82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인이 심상정한테 개박살 나니까 문빠들 심상정한테 폭탄날림ㄷㄷ

문재인 조회수 : 2,026
오윾 심상정 실시간 양념상황http://gall.dcinside.com/board/view/?id=stock_new2&no=1341799&page=1&exceptio...
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.4.14 2:22 AM (1.245.xxx.49)

에혀 어버버 댄 지네 후보를 탓해야지 무조건 남탓이야

• 2.
    '17.4.14 2:23 AM (97.70.xxx.93)

주갤 갖고 오셨어요?

• 3. 역시
    '17.4.14 2:24 AM (178.62.xxx.67) - 삭제된댓글

문신자들 또 발악하는군요.

• 4. 문재인 지지자
    '17.4.14 2:24 AM (97.70.xxx.93)

인데 심상정언니 좋아해요~

• 5.
    '17.4.14 2:25 AM (45.76.xxx.185) - 삭제된댓글

문베충이들은 정말 정신 파탄자들 아닐까요? 왜 저러고 살지?

• 6. ㅇㅇ
    '17.4.14 2:25 AM (1.245.xxx.49)

문재인 허위공약하는 거 부도공약하는거 심상정이 잡아냈다고 심상정 맹공격중인 문빠들

• 7. 1245는
    '17.4.14 2:25 AM (97.70.xxx.93)

일베와 주갤이 세상의 전부인가봐...

• 8. ...
    '17.4.14 2:25 AM (121.129.xxx.16)

얘들은 주갤 배달부들인가? 찌질한 인간들.

• 9. Stellina
    '17.4.14 2:26 AM (82.58.xxx.62)

원글님 아이피 이제 외웠네요.
    ㄷㄷㄷ 좀 제목에서 빼보세요.
    훨씬 설득력 있을지도...
    그리고 디씨갤은 안 가요.
    왠만한 문지지자들 심상정은 비난 안 합니다

• 10. 문신자?
    '17.4.14 2:26 AM (185.86.xxx.68) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ 이거 웃기네요. 문신자.. 사람 이름 같애요 ㅎ

• 11.
    '17.4.14 2:29 AM (124.53.xxx.212) - 삭제된댓글

저 심상정 유승민 다 괜찮게보고있어요~
    홍준표나 안철수가 멍청하게 같은 수준인거지~~^^

주갤 배달부세요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    할일없이 주소만 퍼나르시네요ㅎㅎ
    그래봤자
    안철수 의혹은 눈더미네요^^

• 12. ㅋㅋㅋ
    '17.4.14 2:30 AM (116.40.xxx.208)

떨리네요ㄷㄷㄷ

• 13. ...
    '17.4.14 2:31 AM (174.110.xxx.98) - 삭제된댓글

심상정 후보의 재발견이였어요. 첨에 나와서 발언하시는데 깜짝 놀랐어요.
    완전 똑부러지시더라구요.
    어떻게 대권후보자 1,2위보다도 4,5위가 더 말씀을 잘하시는건지. .
    그리고 홍준표는 완전 개콘 찍던데요.
    웃겨서 배 잡았어요.
    할배가 웃기는 재주가 있으시더라구요.
    노인네 재미있어요. ㅋㅋ

• 14. midnight99
    '17.4.14 2:32 AM (2.216.xxx.145)

지지자들간에 충돌이야 날 수 있지만,
    대통령이 되겠다는 사람이...모친의 돈봉투 사건에, 갑질예고하는 부인의 행태하며, 매일매일 꼬리를 물고 일어나는 의혹은 어쩔껴?

• 15. 주갤 ㄷㄷㄷ
    '17.4.14 2:33 AM (175.223.xxx.249)

헐 ㄷㄷㄷㄷㄷ
    믿고 거르네요

• 16. 븅신들
    '17.4.14 2:34 AM (175.205.xxx.198) - 삭제된댓글

심상정이 문재인만 깠냐? 안철수도 까고 다른 후보들도 다 깠구만
    하여튼 문빠들 피해의식 개오짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. ㅋㅋ
    '17.4.14 2:38 AM (124.53.xxx.212) - 삭제된댓글

175.205
    안빠는 역시 정신병자야
    잠이나 쳐자라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. ...
    '17.4.14 2:39 AM (1.236.xxx.107)

심상정의 재발견이라뇨
    원래 그런사람이에요 ㅋ
    아직도 모르셨다니 서운하네요..?? ㅎㅎ

• 19. ㅋㅋ
    '17.4.14 2:49 AM (174.110.xxx.98) - 삭제된댓글

몰랐었어요. 여성분이 한분 계신다는것만 알았는데
    말씀하시는거 첨봤어요.
    아마 언론에 노출이 좀 더 되셨다면은 지금보다 지지율이 훨씬 오르지 않았을까
    싶을 정도로 괜찮아 보이셨어요.

• 20. 맹ㅇㅇ
    '17.4.14 3:08 AM (73.72.xxx.253)

오늘은 신천지 알바님들이 왔나봐요.
    신자찾는것 보니.
    역시 안의 확장성은 놀라움

• 21. 집단광기
    '17.4.14 3:25 AM (174.110.xxx.98) - 삭제된댓글

문도 신천지에서 교주 하는거 배운것지 스킬이 남다르던데요.
    문 집단 광기 보면은 사이비 종교 저리 가라예요.
    홍이 오늘 문이 유XX랑 관련있다고 말을 하니 문이 동공지진나던데
    역시 끼리끼리 노나봐요. ㅎㅎㅎㅎ

• 22. ㅇㅇ
    '17.4.14 4:44 AM (1.245.xxx.49)

심상정이 다른 후보들 다 깠는데
    유독 문빠들만 심상정에게 폭탄 날리고 있죠
    문빠들이 양아치라는 게 여기서도 나타나죠
    문빠들은 문재인이 정치인이 아니라 종교임
    그저 신의 영역인 문재인을 감히 심상정이 까대니
    몰려가 저렇게 심상정에게 행패를 부리는 중
    다른 후보 지지자들 어떤 누구도 저런 짓 하는 사람 없어요
    부끄러운 줄을 몰라 문빠들은 아주 쓰레기같은 양아치들임

• 23. --
    '17.4.14 5:07 AM (69.31.xxx.3) - 삭제된댓글

문지지자들이 왜 그렇게 거짓말하고 우기고 나쁜짓하는지 알겠더라구요.
    문재인 오늘 나와서 말하는 투랑 삿대질하는거 보니
    완전 문지지자들이랑 똑같아요.
    그나물에 그밥
    이러니 문재인이 문지지자보고 즐긴다고 하는 말이 뭔지 알겠네요.
    심상정이랑 그 지지자 그리고 나보고도 적폐세력이라고 하겠네요.
    문재인이 같은 인간은 노통이랑 전혀 다른 인간입니다.
    썩어 빠진 인간이예요.
    죽은 노통 등에 엎고 뭣하는 짓인건지

• 24. 69 31
    '17.4.14 6:11 AM (50.155.xxx.233)

너같은 인간한테 그런말 들을분 아님
    손바닥으로 하늘 가리면 가려져요?

젤 불쌍한 인간... ㅉㅉ

• 25. 주갤말고는
    '17.4.14 7:18 AM (221.138.xxx.135)

없는가보네요... 아님 일베고

• 26. ...
    '17.4.14 7:48 AM (112.224.xxx.189)

실실 쪼개다가 공격들어가니까 언성높아지며 막 끼워들고 삿대질까지...
    지지지한테만 질리는게 아님

• 27. ...
    '17.4.14 8:05 AM (218.236.xxx.162)

끼워들고 맞춤법 틀리셨네요

문재인 후보 지지자인데 심상정 후보 여전히 멋지세요~

• 28. 심상정 파이터!
    '17.4.14 9:27 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

유일한 여성 후보자로서 정말 멋지셨어요~ 문 후보님 조금 버퍼링 있었지만 두 분 모두 훌륭하셨어요~