82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안지지자 안철수와 함께 멘붕 온듯ㅎㅎ

오ㅓㅓ 조회수 : 3,067
멘탈 완전 나간듯 ㅍㅎㅎㅎㅎ.         
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. toppoint
    '17.4.14 1:38 AM (218.48.xxx.131)

바보 안상식

• 2. 그러게요
    '17.4.14 1:38 AM (125.177.xxx.209)

흥분해서 부들부들하는거 특징인가봐요 ㅋㅋㅋ

• 3. ...
    '17.4.14 1:38 AM (175.223.xxx.109) - 삭제된댓글

안랩 주식 산 사람들도 지금 멘붕 왔어요.
    부인에 예비군까지 터져서.

• 4.
    '17.4.14 1:38 AM (211.36.xxx.98)

저 아직 안정했는데
    골라주셈

• 5. toppoint
    '17.4.14 1:39 AM (218.48.xxx.131)

눈물 쏟기 직전
    외운거 빼먹어서 스스로 용서가 안됨

• 6. ..
    '17.4.14 1:44 AM (223.62.xxx.161)

안랩 . 고수들은 3월에 대부분 물량 정리했어요
    당하지마세요

• 7. ㅇㅇ
    '17.4.14 1:44 AM (222.114.xxx.110)

바보들은 달은 보지도 않고 지들 손꾸락보고 달이라 하믄서 흉을 보더라. 누워서 침뱉는거지...

• 8. .....
    '17.4.14 1:45 AM (221.141.xxx.8) - 삭제된댓글

상식파괴 네요.

• 9. ㅋㅋ
    '17.4.14 1:46 AM (223.33.xxx.179) - 삭제된댓글

멘붕 도배하는거 너무 웃김
    컨디션 안 좋았나보다 하지 신경도 안 쓰는데요 ?
    내가 봐도잠을 못자서 인지 눈이 벌겋더라구요
    이게 원래 안철수 모습인거 다 아는데
    어차피 이런 영상은 기를 쓰고 외면하겠지만
    http://www.youtube.com/watch?v=taFdEULNeso

• 10. toppoint
    '17.4.14 1:47 AM (218.48.xxx.131)

바보 안상식을 지지하는 사람들.도
    품습니다
    아름다운 밤이네요~^^

• 11. ㅇㅇ
    '17.4.14 1:49 AM (223.62.xxx.113) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ품기는 뭘 품어요
    징그럽게
    의정능력 꼴찌 오리지날 바보나 신경쓰세요

• 12. 2편 3편 기대
    '17.4.14 1:53 AM (203.90.xxx.70)

오늘 이름두개 틀리고 말귀 크게3~4번 못알아듣고
    버벅 2번. 다음편을 기대 할께요.
    할배.

• 13. toppoint
    '17.4.14 1:56 AM (218.48.xxx.131)

토닥토닥
    안지자님들 응원합니다~~
    화이팅!!

• 14. 웃겨 죽겠어요
    '17.4.14 1:57 AM (5.254.xxx.178)

쉴드 못 치겠으니까 홍준표 띄워주고 문재인 까내리고. ㅋㅋ
    안철수한테 송곳 질문 던진 유승민 까고.

• 15. toppoint
    '17.4.14 1:57 AM (218.48.xxx.131)

자꾸 오타가 나네
    안지지자님들, 아자아자!!~

• 16. ㅔㅔ
    '17.4.14 2:05 AM (211.36.xxx.71)

아자아자 밖에 따로 무슨 말을 하리..

• 17. 전 오히려
    '17.4.14 2:09 AM (211.198.xxx.10)

죽자살자 난리를 피는 문지지자들이 더 이상합니다

안철수 지지율이 올라간다고 마치 공산당이라도 쳐들어온 것 마냥
    게시판이 난리가 났네요
    심지어는 사생활에 도우미 동생까지 말도 안되는 것까지 들먹이면서
    치졸하게 몰고 가는 것을 보니까 이래서 인해전술이 최고의 전법이라는 생각이 드네요
    인간사 이런것이군요

• 18. ㅁㅁ
    '17.4.14 2:12 AM (121.131.xxx.50)

안랩 주가가 13일도 -7.97%나 빠졌던데
    새날이 오는게 두렵겠네요 ㅋ
    불쌍하다...사흘연속 폭락중.

종가 등락 등락률
    04월 13일 102,800 8,900 -7.97%
    04월 12일 111,700 11,200 -9.11%
    04월 11일 122,900 7,100 -5.46%

• 19. ,,
    '17.4.14 2:25 AM (119.193.xxx.119)

내일 피바람 불겠네요. 아니 토론 수준을 여태껏 모르고 지지한 건 아닐 거 아니에요.

• 20. midnight99
    '17.4.14 2:55 AM (2.216.xxx.145) - 삭제된댓글

트윗보니 벌써 유승준으로 갈아탈 준비를 하고 있습디다.
    이번 주말 여론조사 지지율 한번 지켜보지요.

• 21. midnight99
    '17.4.14 2:56 AM (2.216.xxx.145)

트윗보니 벌써 유승민으로 갈아탈 준비를 하고 있습디다.
    이번 주말 여론조사 지지율 한번 지켜보지요.

• 22. **
    '17.4.14 3:20 AM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

지금 반짝 지지하시는 것도 아니실텐데
    지난 대선때 안철수가 양보한 건 기억하시면서
    그때 토론도 지금과 다르지 않았는데.. 그건 생각 안나시나봐요 들^^

• 23. 죄송합니다
    '17.4.14 5:18 AM (209.171.xxx.127)

안철수 잘했습니다. 저희는 토론 내용을 볼줄 아는 사람들입니다.
    전 되려 실실 거리며 바보표정짓는것도 모자라
    동문서답하시고 갑자기 본인이 불리하면 화를 버럭 내시며
    습관처럼 다른사람향해 삿대질하시는 분.
    치매 얘기하면 고소운운하시면서 2시간 토론안에
    이재용을 이재명으로 유승민을 유시민으로 부르시는 분.
    하지만 그 분 지지자들은 당연 멘붕 안올거라는거 압니다.
    문공화국사람들이니까요.
    그 부끄러움은 다른 사람들 몫일뿐이겠죠. ㅜㅜ

• 24. 까고는 싶은데
    '17.4.14 6:32 AM (50.155.xxx.233)

뭐가 없죠?
    이재용을 이재명
    유승민을 유시민

대단하십니다
    부끄럽지 않아요?

• 25. ..
    '17.4.14 7:12 AM (125.178.xxx.196)

철수 울면서 안 나간게 대단하겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26. 50.155.xxx.233
    '17.4.14 7:39 AM (99.227.xxx.130)

그동안의 문재인스토리를 몰라서 그러시는건 아니죠?
    치매의심으로 한참 떠들석했던거 다 잊으셨어요?
    지금 이름 바꿔 부른거 별거 아니지 않냐고 할때는 아니지 않나요?
    벌써 몇번째 있는 일인가요?
    토론회에서 그것도 2시간안에 두번이나 그런일이 또 발생한거잖아요.
    왜 우리가 당당하게 건강검진서 요구 할수 없는건가요?
    상대방 질문 못 알아듣고 네? 하는건 몇번이며
    동문서답한건 또 몇번인지.
    안철수한테 되려 국민을 적폐세력으로 몰면 안된다고 말하질 않나.
    누가 적페세력 타령했는데 안철수 보고 국민을 적폐라고 말했다고 뒤집어 씌우는건가요?
    이 모든게 다 이상하지 않나요 진심?

• 27. 치매애??????
    '17.4.14 9:13 AM (116.124.xxx.146) - 삭제된댓글

만~에 하나 치매라 해도 이명박그네 정부 다시 겪는것보단 훨 낫겠네요 진짜 치매도 아니고
    이번엔 진짜 마음 올바른 착한 리더 함 만나고싶네요
    사리사욕채우는 인간들말구요

• 28. 치매애??????
    '17.4.14 9:14 AM (116.124.xxx.146)

만~에 하나 치매라 해도 이명박그네 정부 다시 겪는것보단 훨 낫겠네요 그리고 진짜 치매도 아니고요
    이번엔 진짜 마음 올바른 착한 리더 함 만나고싶네요
    사리사욕채우는 인간들말구요