82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인님 표정이 제일 여유 있네요.

3기 민주정부 조회수 : 797

대통령 되면 해외정상도 많이 만날텐데..저 정도 여유 있는 표정이 나와야 되는 거 아닌가요...

삐진, 화난 표정 싫어요...

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그쵸
    '17.4.14 12:17 AM (218.236.xxx.162) - 삭제된댓글

화날만한 상화에서도 자제력 엄청나시네요

• 2. 맞아요
    '17.4.14 12:17 AM (211.201.xxx.122)

굉장히 여유있게 토론하시네요
    공격할때만 조금 더 가다듬으시면 괜찮으실것같습니다

• 3. 그쵸
    '17.4.14 12:17 AM (218.236.xxx.162)

화날만한 상황에서도 자제력 엄청나시네요

• 4. 쓸개코
    '17.4.14 12:17 AM (218.148.xxx.111)

첫댓글님 동감요. 자제하시면서 강하게 공격할땐 또 하시고요.

• 5. 마자요
    '17.4.14 12:19 AM (211.36.xxx.133)

대통령 되시면 울나라 국민으로서 자랑스러울거같아요
    지난10년은 국제적 망신거리였는데

• 6. 로버트 레드포드가
    '17.4.14 12:20 AM (125.177.xxx.55)

할리우드 영화에서 대통령 역할로 나온다면 저 모습 아닐까 싶어요
    내용이나 답변 애티튜드나 여유로운 표정...모두 백점

• 7. 패랭이
    '17.4.14 12:21 AM (211.36.xxx.241)

저도 보면서 어쩜 저리 한결같으실까 느꼈네요.
    성군이 되실거라 믿어요~~~

• 8. 살아온 연륜과
    '17.4.14 12:24 AM (119.200.xxx.230)

다사다난한 경험이 어디 가겠나요.

• 9. ….
    '17.4.14 12:24 AM (118.223.xxx.155)

대인배 같으세요

• 10. 넘나 멋진 분이세요.
    '17.4.14 12:27 AM (218.48.xxx.118) - 삭제된댓글

문재인후보님 웬만한 배우 탈렌트들 명함도 못 내밀겠네요.
    풍기는 분위기가 정말 고급진 분

• 11. ..
    '17.4.14 12:29 AM (124.50.xxx.91)

오늘 제일 잘생겨보였음..^^

• 12. 재미
    '17.4.14 12:31 AM (223.33.xxx.17)

표정 으로 치면
    박근혜만큼 인자한 얼굴 있었을까?

표정이 뭔 소용?ㅎㅎ
    대통령이 무슨 얼굴로 하는 얼굴 마담이여?
    하여튼 오늘 스타는 심상정 인정!
    공로도 인정!

• 13. 3기 민주정부
    '17.4.14 12:36 AM (49.164.xxx.11)

박근혜가 인자한얼굴이라구요.? 저는 음침한 얼굴로 보이는데...

• 14. 문후보 홧팅!!!
    '17.4.14 12:39 AM (117.111.xxx.252)

다섯 분중에 으뜸이네요
    어디 내놔도 든든하고 믿음이 갑니다
    미국ㆍ중국 어느 정상들과 있어도 자랑스럽겠어요

• 15. 오수정이다
    '17.4.14 12:54 AM (112.149.xxx.187)

하다 하다 그네가 인자한 얼굴이었단다....헐

• 16. 느물느물..
    '17.4.14 1:02 AM (203.90.xxx.70)

알맹이도없고 말귀도 못알아듣고 정책도 날탕이라.
    거기에 진정성없는 느물이.

남에게 뒤집어씌우는거에 이력이난듯..

난 왜 사람들이 문과얘기하면 녹취가 필요하단소릴 알겠음.

• 17. 그래요 문재인
    '17.4.14 1:13 AM (112.169.xxx.51)

원글님 글에 동감입니다.

• 18. 외모발언하면 안되는데
    '17.4.14 9:51 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

근데 어째요. 너무 멋지세요. 최근에 구매한 책, 문재인이 말하고, 심리학자 이나미가 분석하다 보면 힐링이 되요~ 박근혜 정부 때문에 만신창이가 되었는데 요즘 급회복 중입니다.