82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 교수 아니였나요?

ㅗㅗ 조회수 : 1,803
강의 안했었나봐요
와........ 저사람이 서울대 교수라고라고????
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄴ
    '17.4.14 12:07 AM (27.124.xxx.195)

정말정말 실망이예요

• 2. ...
    '17.4.14 12:07 AM (125.185.xxx.178)

안철수가 강의하긴 했나요?
    초딩같은 논리와 말투보면 아닌듯.

• 3.
    '17.4.14 12:07 AM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

안철수 모지리같아요

• 4. 세계적석학은 아닌걸로
    '17.4.14 12:08 AM (39.7.xxx.33)

아 진짜 발리네요.
    어버버쩔어요ㅋㅋ

• 5. ㅁㅁ
    '17.4.14 12:08 AM (223.62.xxx.132)

거품. 검증해야할듯요

• 6. 세계적석학은 아닌걸로
    '17.4.14 12:08 AM (39.7.xxx.33)

국민들이 다 판단할 걸로 생각합니다

• 7. 점둘
    '17.4.14 12:08 AM (218.55.xxx.19)

모든걸 국민판단
    또 나왔네요

• 8. 음음음
    '17.4.14 12:08 AM (175.198.xxx.236)

안철수는 외웠나봐요.

• 9. 아니
    '17.4.14 12:08 AM (222.236.xxx.145)

뭐만 하면 맨날 국민들이 다 판단한대 그만해라 그말좀

• 10.
    '17.4.14 12:09 AM (211.201.xxx.122)

서울대에서 학생들가르치는 교수로 모시고 간게 아니라 서울대 기부금 모집하라고 모셔왔다는게 맞는것같은데 안철수가 그만큼 역할을 한건지 서울대 장부한번 까봐야할것같아요

• 11. 말도 못알아듣네요
    '17.4.14 12:09 AM (125.138.xxx.79)

적페대상은 여당이라고 했는데 국민타령 ㅋㅋ

• 12. ….
    '17.4.14 12:09 AM (118.223.xxx.155)

안철수 의대 졸업은 했나요? 그리고 의사 자격증은 땄나요?? 임상 쪽은 포기했다고 들은 것 같은데 그러니까 의사 활동을 다만 1년이라도 했나요??

• 13. 아닙니다
    '17.4.14 12:09 AM (115.140.xxx.212)

8비트 로봇인걸로 판명되었습니다

• 14. 질문
    '17.4.14 12:09 AM (122.32.xxx.99) - 삭제된댓글

안철수 말 또렷하게 이해되기쉽게 말하네요
    문재인 너무 말하는중에 목소리 크게 겹쳐 내면서 혼란 주는거 같아요

• 15. 짱맘
    '17.4.14 12:09 AM (117.111.xxx.31) - 삭제된댓글

서울대도 의심스럽네요
    오늘 토론보니 문후보님 믿음이 가고 든든합니다

• 16. ...
    '17.4.14 12:10 AM (1.231.xxx.48)

닭이랑 똑같네요.

누군가와 마음을 연 소통을 제대로 해 본 적이 없는 사람이에요.

저런 수준으로
    그 동안 본인이 퍽이나 토론 잘하는 것처럼
    끝장토론을 하자는 둥, 양자토론을 하자는 둥
    설쳐댔다는 게 어이없을 뿐.

• 17. 댓글비율과
    '17.4.14 12:10 AM (222.111.xxx.109)

대선 득표일 일치하길 간절히 바람^^

• 18. 댓글비율과
    '17.4.14 12:11 AM (222.111.xxx.109)

대선 득표율;;

• 19. 글쵸?
    '17.4.14 12:11 AM (117.111.xxx.31)

서울대도 의심스럽군요

• 20. ...
    '17.4.14 12:16 AM (122.38.xxx.28)

저 밑에 학생이 쓴 글 보면...농땡이 교수였다는데..

• 21. ㅡㅡ
    '17.4.14 12:24 AM (114.204.xxx.4) - 삭제된댓글

강의평가 꼴찌였을듯

• 22. 연구기금
    '17.4.14 12:34 AM (125.177.xxx.55)

삐끼노릇은 제대로 했을지 의문...진짜 무릎 모으고 장부 한번 까보길

• 23. 돈철수였나봐요
    '17.4.14 1:07 AM (223.62.xxx.205)

동생 쇼핑백 2개 사건과
    정문술300억 얘기보니 허상같음

• 24. ㅇㅇ
    '17.4.14 7:53 AM (60.99.xxx.128)

진짜 강의는 했는지 궁금해요!