82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 어쩔

에효 조회수 : 2,595
실실 웃어가며 자신의 단점을 감추려 어버버..
제발 상대후보 말뜻은 알아듣자 제발
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅅㅈ
    '17.4.13 11:58 PM (125.186.xxx.113)

자알 알아듣고 계시는구만?

• 2. ..
    '17.4.13 11:58 PM (211.177.xxx.228)

회의 끝났나 보다
    또 몰려 왔어

• 3. 바쁘다
    '17.4.13 11:58 PM (223.62.xxx.80)

바뻐 ㅋㅋㅋ

• 4. ..
    '17.4.13 11:58 PM (121.129.xxx.16)

여유가 있는데요.

• 5. 오늘은 실패에요
    '17.4.13 11:58 PM (125.138.xxx.79)

문재인>>>>>>>>>>>>>>안철수

• 6. 애잔
    '17.4.13 11:58 PM (175.209.xxx.160)

넌 아이피나 좀 바꿔라.. ㅋㅋ

• 7. ..
    '17.4.13 11:58 PM (125.178.xxx.196)

인상은 제일 좋구만 ㅋ

• 8. 공가왕
    '17.4.13 11:58 PM (90.254.xxx.81)

회의 끝나셨쎄요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 회의 끝?
    '17.4.13 11:59 PM (218.236.xxx.162)

문재인 후보가 제일 여유있게 잘하고 계심

• 10. 000
    '17.4.13 11:59 PM (118.34.xxx.123)

질문했으면 답변을좀 들어 아니면 듣는 시늉이라도 하든가

• 11. ㅎㅎㅎㅎ
    '17.4.13 11:59 PM (58.230.xxx.188) - 삭제된댓글

여유는 있는데 핵심이 없네요ㅎㅎㅎ

• 12. 4차 철수
    '17.4.13 11:59 PM (114.207.xxx.137)

애잔하네요. 사람.보는 눈을 좀 가지세요

• 13. ㅋㅋㅋ
    '17.4.13 11:59 PM (125.180.xxx.52)

안철수보단 백배잘하네요 ㅋㅋㅋ

• 14. 홍준표가
    '17.4.13 11:59 PM (39.7.xxx.33)

안철수한테 촛불집회참석하다 빠졌고
    사드배치 반대하다 바뀌었다고ㅋㅋ

안철수가 오늘 자기가 주적인것같다고 농담하니
    쓰잘데기없다는 듯 "됐고" 라네요

• 15. ...
    '17.4.13 11:59 PM (222.96.xxx.30)

야식 자시고 오셨쎄요?

• 16. 꿈꾸며~
    '17.4.13 11:59 PM (112.95.xxx.197)

너무 잘하시는데 뭘 그러세요.
    조급해하지말고 여유를 가지고 보세요.

• 17. 안철수는
    '17.4.14 12:00 AM (175.113.xxx.216)

하다하다 문재인한테 주적이라고 혼것까지 부러워하네요

• 18. ㅇㅇ
    '17.4.14 12:00 AM (1.245.xxx.49)

말귀도 못알아듣고 혼자 엉뚱한 소리

• 19. ...
    '17.4.14 12:00 AM (221.138.xxx.135)

됐고
    저 표정 좀 어떻게 해 봐요

• 20. 공가왕과비
    '17.4.14 12:00 AM (180.66.xxx.150) - 삭제된댓글

야식은 드셨셰요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. ㅇㅇ
    '17.4.14 12:00 AM (1.245.xxx.49)

또 협박하네 문재인

• 22. 제일 잘하니까
    '17.4.14 12:00 AM (175.223.xxx.216) - 삭제된댓글

겁나나보네요 ㅋㅋ 안철수 벌벌떨고 굳는거보면 안타깝던데 문재인의 여유와 따뜻한미소 좋으네요

• 23. ㅎㅎ
    '17.4.14 12:00 AM (115.140.xxx.166)

에구..회의 막 끝나셨나보다. 쉬엄 쉬엄 하세요. 스트레스 받으면 병나요.

• 24. ㅇㅇ

민정수석이 몰랐다네
    저게 할 말인가??
    자기 불리하면 무조건 몰랐다네

• 25. ㅇㅇ
    '17.4.14 12:01 AM (1.245.xxx.49)

자기 불리하니까 본색 나오네요
    문재인

• 26. 홧팅!!!
    '17.4.14 12:02 AM (117.111.xxx.166)

여유로운 미소에 상대방 얘기 잘듣고 자기의사표현하는데
    뭐가 문제??
    저기 다섯분중에 대통령될 인물은 문후보밖에 없음요
    세계 어느 정상들과 만나도 든든하고 믿음이 감

• 27. ㅇㅇ
    '17.4.14 12:02 AM (1.245.xxx.49)

유병언 살려준거도 문재인이네요

• 28. 한심
    '17.4.14 12:02 AM (211.36.xxx.125)

한심하다

• 29. 1.249
    '17.4.14 12:02 AM (223.62.xxx.80)

너 이제 기어나왔냐

• 30. ㅇㅇ
    '17.4.14 12:02 AM (1.245.xxx.49)

결국 세월호 사건 일으키게 한 게 문재인이었네요

• 31. 쓸개코
    '17.4.14 12:02 AM (218.148.xxx.111)

홍준표가 1.245님이 맨날 도배하던 소리랑 똑같은 말하네요.

• 32. 에효
    '17.4.14 12:03 AM (211.36.xxx.105)

문재인 안철수
    둘다 다깨지기나하고 무능해보여요

• 33. ㅇㅇ
    '17.4.14 12:03 AM (1.245.xxx.49)

유병언의 640억 채무를 탕감해줘 살아났다네요
    결국 문재인이 유병언 도와준거네요

• 34. 책임지시지요
    '17.4.14 12:03 AM (211.201.xxx.122)

법적으로 책임지셔야합니다
    다 보는 토론회에 나가서 네가티브하고계십니다 홍준표님

• 35. ...
    '17.4.14 12:04 AM (223.62.xxx.23)

안철수나 챙겨 못 봐주겠어

• 36. ㅇㅇ
    '17.4.14 12:04 AM (1.245.xxx.49)

홍준표 앞으로 유병언과 문재인의 관계 탈탈 털어줬으면

• 37. ㅇㅇ
    '17.4.14 12:05 AM (1.245.xxx.49)

문재인 무조건 우기기

• 38. ..
    '17.4.14 12:05 AM (110.8.xxx.9)

청해진해운 채권자가 캠코와 예금보험공사라네요.
    채권자가 승인 안해주면 청해진해운 살아날 수 없었는데,
    캠코와 예보가 청해진 승인에 대해 정부 허락을 받지 않을 수 있느냐..하는 것이 홍준표의 주장이네요.

일리있어 보이네요.

• 39. 1.245 야
    '17.4.14 12:06 AM (115.140.xxx.212)

안되것다 넌 고소미나 먹어라

• 40. 3기 민주정부
    '17.4.14 12:06 AM (49.164.xxx.11)

문재인님이 제일 잘하네...

• 41. ㅇㅇ
    '17.4.14 12:07 AM (1.245.xxx.49)

문재인 저 거짓말쟁이
    자기가 방송에 나와서도 안철수 지지자들 적폐세력이라고 해놓고 아니라고 박박 우기네

• 42. 아고
    '17.4.14 12:08 AM (211.36.xxx.105)

유승민 심상정이 최고 잘하네

• 43. 1.245
    '17.4.14 12:09 AM (121.172.xxx.15)

국정농단세력을 적폐세력이라고 한거지.
    지들이 거기에 국민을 끼워 넣었으면서.

이해력 부족이던가
    치졸하던가 .

• 44. 푼돈
    '17.4.14 9:41 AM (116.124.xxx.146)

안찰스 알바들 푼돈번다고 고생하십니다...