82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와 안철수 4차산업 정부의 역할

.. 조회수 : 1,682
안철수 4차산업에 대한 정부 역할이 뭐냐니까 아까 다 얘기 했답니다. ㅎㅎ
교육개혁, 뭐 개혁, 뭐 개혁 3가지 개혁하면 그 다음에는 민간에서 알아서 한답니다. ㅋ
교육개혁은 위원회에서 시작할거고 다음정부에서 할거랍니다.
그럼 니는 대통령 되서 뭐하실려고요?
박근혜 사면도 사면위원회가 결정할거라고 하더니 ㅎ
박근혜의 내가 대통령 되면 한다잖아요 2탄 인가요?
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 너무
    '17.4.13 11:43 PM (175.113.xxx.216)

겹치는게 많아요...
    진짜 공가왕인가봐요...ㄷㄷㄷ

• 2. ㅇㅇ
    '17.4.13 11:43 PM (124.62.xxx.245)

제가 다 알아서 할 겁니다

이 수준이죠.

• 3. 어이없어서
    '17.4.13 11:43 PM (39.7.xxx.33)

과외 받고 오면 나아지겠죠

• 4. 서초동
    '17.4.13 11:44 PM (90.254.xxx.81)

다녀오면 대답이 나오겠죠 ㅋㅋㅋ

• 5.
    '17.4.13 11:45 PM (116.120.xxx.33)

4차산업이 뭐냐고
    그걸 누가 어떻게 하는거냐고..
    죄송한데 누가 설명좀해줘요

• 6. ㅇㅇ
    '17.4.13 11:45 PM (1.245.xxx.49)

다음 정부라는 게 이번 정부라는거잖아요

• 7. 산여행
    '17.4.13 11:46 PM (211.177.xxx.10)

문근혜 부르셧어요
    결정를 혼자서 못해서 뒤에 삼철이
    필요하다는분...

• 8. 감기조심
    '17.4.13 11:46 PM (110.70.xxx.5) - 삭제된댓글

안 후보는 자기한테 맞지 않는 옷을 입은거 같아요...하고 싶지 않은 말을 해야하고...뭐 그런거 같아요 전 문재인을 지지하지만 안 후보를 보고 있자니...어쩌다가 서로가 이렇게 까지 되었나 싶기도 하네요..

• 9.
    '17.4.13 11:46 PM (116.120.xxx.33)

창조경제랑 똑같음
    주체도없고 실체도없고

• 10. ㅇㅇ
    '17.4.13 11:47 PM (1.245.xxx.49)

안철수가 문재인 과외시켜주던데요
    대답 못하니까 문재인이 오늘도 동문서답

• 11. ..
    '17.4.13 11:48 PM (49.170.xxx.24)

4차 산업혁명의 핵심 키워드는 융합과 연결입니다. 정보통신기술의 발달로 전 세계적인 소통이 가능해지고 개별적으로 발달한 각종 기술의 원활한 융합을 가능케 합니다. 정보통신기술과 제조업, 바이오산업 등 다양한 산업 분야에서 이뤄지는 연결과 융합은 새로운 부가가치를 창출해 냅니다.

http://www.newsquare.kr/issues/1206

• 12. ㅇㅇ
    '17.4.13 11:48 PM (1.245.xxx.49)

문재인 자기가 외운거 잊어버릴까봐
    심상정 말 끓고 자기말만 하는거봐요 이치에 맞지도 않는 말을

• 13. 안철수는
    '17.4.13 11:48 PM (175.113.xxx.216)

서초동 가서 거울보고 표정부터 쫌 연습해야해요..ㅋㄹ

• 14. ㅇㅇ
    '17.4.13 11:48 PM (1.245.xxx.49)

문재인 이재용 절대 사면 안하겠다는소리를 안하네요

• 15. 산여행님은
    '17.4.13 11:49 PM (59.30.xxx.248)

그동안 어떻게 댓글 달아야 하나 고민하시다 오셨어요?
    고민은 되시겠어요

• 16. ㅇㅇ
    '17.4.13 11:50 PM (1.245.xxx.49)

이재용 사면안하겠다는 소리는 절대 안하네 문재인
    역시 삼성의 하수인 문재인

• 17. 플럼스카페
    '17.4.13 11:50 PM (182.221.xxx.232)

음...4차 산업 말씀하시는 분, 1인 미디어 시대 때문에 무너질걸요.

• 18. ㅇㅇ
    '17.4.13 11:51 PM (124.62.xxx.245)

안습 산여행

철수 쉴드치느라 헛소리 남발이네

• 19. 미나리2
    '17.4.13 11:53 PM (115.140.xxx.212)

1.245 어제도 댓글 폭탄 날리더니 잠이나 자라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. 산여행
    '17.4.13 11:55 PM (211.177.xxx.10)

59.30.xxx.248님

저는 님들이 아닙니다.
    님들과 같다고 생각지마세요.

• 21. ㅇㅇ
    '17.4.14 8:05 AM (60.99.xxx.128)

결국은 이번엔 못한다는 소리 아닌가요?