82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 축하해요~~

아동틱아웃 조회수 : 2,070
실검에 가족이 두 분이나 올랐네요.

안철수 동생

김미경 교수

근데.....좋은 이야기는 아닌듯.......
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.4.13 9:42 PM (125.185.xxx.178)

저래도 대선주자로 버티고있는거보면
    시나리오가 이미 있나보네요.ㄷㄷㄷㄷ

• 2. ㅋㅋㅋ
    '17.4.13 9:43 PM (211.244.xxx.130)

낚는 수준도 참ㅋㅋㅋ 문가 지지자 수준이 참 훌륭하네요~~^^

• 3. 문할배도 축하
    '17.4.13 9:44 PM (112.149.xxx.226)

부인 명품의자, 아들 채용 특혜
    재수하는 동안에도 계속 발바꾸며 해명하는 거 축하축하
    밥값, 무급인턴 열정페이
    거듭된 자기이름과 남 이름 바꿔부르기도 축하축하

• 4. 미네르바
    '17.4.13 9:44 PM (115.22.xxx.132)

아무렴 안가 지지자 수준만 하겠어요?
    ^^

• 5. 진짜 못됐어
    '17.4.13 9:45 PM (182.209.xxx.107)

그러고는 피해의식은 쩔은 문십알단.
    니들 소름끼쳐서 필히 대통령은 안철수가 되고야만다!!!!

• 6. ...
    '17.4.13 9:45 PM (39.121.xxx.103)

이런식의 비아냥은 좀 지양합시다..
    저 문재인 지지자인데 문재인위해서 이런 댓글은 좀 참아주세요.

• 7. 그러게요
    '17.4.13 9:45 PM (73.152.xxx.177)

내일은 또 뭐가 튀어나올지..

• 8. 오죽하면
    '17.4.13 9:45 PM (182.209.xxx.107)

같은편이 니들보고 국정충 십알단이라고 했겠냐!!!

• 9. ㅣㅣㅣ
    '17.4.13 9:46 PM (59.187.xxx.109)

안철수 비선얘기 kbs서 보도

• 10. 대통령 후보사퇴
    '17.4.13 9:47 PM (125.177.xxx.55)

할까 안할까 지인들과 내기하고 싶네요 치맥 쏘기

• 11. ㅋ ㅋ
    '17.4.13 9:48 PM (123.99.xxx.224)

안지지자들 애잔합니다. ^^

• 12. . .
    '17.4.13 9:49 PM (117.111.xxx.40) - 삭제된댓글

지지자들 수준이 하나같이 왜 이런지 대체. . .

• 13.
    '17.4.13 9:49 PM (183.104.xxx.108) - 삭제된댓글

문 비방글은 레파토리 몇년동안 같은거라 식상한데
    안 비방글은 나날이 새거가 퐝퐝 흥미진진

• 14. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '17.4.13 9:58 PM (59.6.xxx.151)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    꼭 너 몇살이야 니 아부지 뭐해 너 나빠
    하는 거 같네

언니
    선거 운동을 해야지 되고 만다!!! 느낌표만 많이 찍으면 표가 가우?
    빈정빈정 그래 너 잘났다 한들
    나 잘났어 하면 그만인 걸 ㅉㅉ

• 15. 지지자인지 안티인지...
    '17.4.13 10:18 PM (110.70.xxx.99)

이런 비아냥은 문재인 얼굴에 먹칠아니예요?? 문지지자나 안지지자나 거기서 거기라는말 하고싶겠지만 82에 정치글 도배되는거 짜증나는 사람으로서 문빠들이 먼저 시작했고 더 심한거 맞아요.

• 16. 진짜
    '17.4.13 10:27 PM (210.96.xxx.161)

문 비방글은 레파토리 몇년동안 같은거라 식상한데
    안 비방글은 나날이 새거가 퐝퐝 흥미진진222222222