82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안은 이제 끝이네요

ㅉㅉ 조회수 : 2,094
정말 할 말이 없네요 부끄럽지 않은지 ...
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좋아요
    '17.4.13 8:26 PM (14.58.xxx.186)

안철수 부인... 장난 아니었군요

• 2. .....
    '17.4.13 8:27 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

지하철 타고 다닌다고 이곳에서 그렇게 칭찬하더니
    개뿔

• 3.
    '17.4.13 8:27 PM (116.36.xxx.104)

개인일 지시에 하인부리듯 했군요. 자료까지 찾아달라하고.. 그러니 보좌관들이 23명이나 바뀌었지.
    아주 부부가 쌍으로 활약하네요.

• 4. ㅇㅇ
    '17.4.13 8:28 PM (220.117.xxx.69)

최고의 영부인감이라고
    지겹도록 추어올리던 분들, 다 나오세요!!!

• 5. 그런 사람들은
    '17.4.13 8:28 PM (183.102.xxx.98)

부끄러움 몰라요. 알면 여태 그러고 살았겠어요. 게다가 얼굴내밀고 탈탈털리는 정치판에 들어올 생각을 못하죠.

• 6. dalla
    '17.4.13 8:28 PM (115.22.xxx.5)

안철수 또 지뢰 터졌네.

• 7. ..
    '17.4.13 8:29 PM (222.110.xxx.246)

이젠 제발 도덕적인 관념이 제대로인 사람을 대통령 되었으면 좋겠네요

• 8. ..
    '17.4.13 8:29 PM (14.39.xxx.73)

또 ...ㅋㅋ

• 9. 갑질
    '17.4.13 8:30 PM (211.108.xxx.4)

보좌진에게 저렇게 갑질하니 청와대 들어가면 얼마나 갑질 하려고 사퇴하면 이혼한다고 했겠어요

저집안 대단하네요

그동안 대체 안철수는 검증이란걸 하나도 안받은건지

• 10. 안철수 보좌관이
    '17.4.13 8:30 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

왜그리 많이 바꼈는지 알겠네요

• 11. 누리심쿵
    '17.4.13 8:31 PM (175.223.xxx.23)

이정도일줄은 몰 랐 네 요
    자 다음 안빠님
    문준용
    가구 세탁으로 까셔야죠
    안후보는 양판데 문후보는 사골이네
    까도까도 나오는사람
    우려먹고 우려먹는 사람

• 12. 양파부부
    '17.4.13 8:31 PM (58.127.xxx.89)

최고의 영부인 자리라고 칭송하던 시녀들 다 어디갔나?

• 13. 제보자가
    '17.4.13 8:33 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

보좌관인듯...
    얼마나 맺힌게 많음 저렇게 했는지
    썩을 대학교수라는게 우리가 낸 세금으로 월급받는 보좌관을
    종부리듯 부렸네

• 14. 그들도
    '17.4.13 8:33 PM (221.138.xxx.62)

뉴스보고 멘붕?

• 15. ㅇㅇ
    '17.4.13 8:34 PM (218.55.xxx.19)

산으로 여행 다니시는 분
    생각이 궁금해요. 한말씀 해 주세요
    (저녁 드시나?????)

• 16. 산으로 다니는 분은
    '17.4.13 8:38 PM (114.204.xxx.4)

또 김정숙 여사님으로 시선 돌리는 글 쓰겠죠
    항상 같은 패턴

• 17. 미췬
    '17.4.13 8:48 PM (61.81.xxx.246)

부부가 아주 똑같다는..써글 욕나오네

• 18. 내마음
    '17.4.13 9:39 PM (182.227.xxx.157)

완전 역거워
    화장안한 얼굴로
    공부좀한 최순실 맟네요
    저여자 보통아님

• 19. 남편보다
    '17.4.13 10:52 PM (211.36.xxx.158) - 삭제된댓글

명예욕이 더 컷던 듯

• 20.
    '17.4.13 11:01 PM (119.69.xxx.101)

만약 안철수가 대통령되면 대체 박그네랑 뭐가 다르다고 그추운 겨울을 길바닥에서 촛불을 들면서 탄핵까지 시켰어야했는지요.
    똑같은 인간 다시 앉힐걸 뭐하러 대통령을 다시 뽑냐구요.
    완전 공가왕이네요

• 21. 저 요즘
    '17.4.14 12:13 AM (118.176.xxx.191)

안철수 때문에 멘붕이에요. 문지지자지만 안철수도 정말 괜찮게 생각했는데 이게 뭔가 싶고, 쥐박이가 왜 좋아했는지 알 것 같네요.
    안철수는 학자풍 쥐박이고, 그 부인은 누구 말대로 공부 많이 한 최순실이었어요. 검소&겸손&노블레스 오블리제 모드와 학자풍 외양에 정말 깜빡 속았던건가 봐요. 헐..