82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안씨는 양파가 아니라 광산이네요...................................

ㄷㄷㄷ 조회수 : 1,116

일 때문에 지금 들어왔는데...

또 터졌나요?

동생...

까~ 양파가 아니라 ...

캐도 캐도 또 나오는...... 광산이 딱이군요....

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내일은
    '17.4.13 5:03 PM (125.177.xxx.55)

또 어떤 광맥이 발견될까요?
    하루하루 스펙타클 기대만빵^^

• 2. 햐..
    '17.4.13 5:03 PM (222.233.xxx.22)

앞으로 어떤게 무궁무진 터져 나올지... 기대되요..ㅠㅠ

• 3. 넘 뻔뻔해요
    '17.4.13 5:06 PM (125.137.xxx.47)

이러고도 대선주자라고 할 수 있나요.

• 4. 진짜
    '17.4.13 5:06 PM (121.128.xxx.116)

대책없는 사람이 대선 후보되어 국민당도 애타겠네요.
    동생건은 의혹이 아니라 사실이잖아요.
    후덜덜한 집안이로군요.ㅠㅠㅠ

• 5.
    '17.4.13 5:10 PM (218.52.xxx.60)

폐기물 광산

• 6. 11111111
    '17.4.13 5:11 PM (118.176.xxx.49)

웃기게도 상대편 후보나 정당에서 나온 것은 없어요. 그냥 지들끼리 여기저기서 빵, 빵!!

• 7. 어쩌다가
    '17.4.13 5:11 PM (125.177.xxx.55)

일간지 신문에도 그런 기사가 실리나요
    죄짓지 않고 사는 서민들은 신문 사회면에 그런 기사 실리지 않고 조용히 사는데
    집안 좋은 줄 알았더니 개망신도 그런 개망신이 없네

http://m.news.naver.com/read.nhn?oid=277&aid=0003974009&sid1=100&mode=LSD
    안철수 후보 동생의 성적 조작 사건을 보도한 동아일보 1984년 4월 24일자 기사. 사진=네이버 뉴스라이브러리

• 8. 그렇게
    '17.4.13 5:12 PM (203.90.xxx.70)

인신모욕에 온 사할을 건거마냥 치고 받고
    주접떨시간에 문님 달님 헛소리나 좀 못하게 공부좀하고
    잘 안들리면 보청기나 각출해서 하나사 드리세요. 문지지자님들 ..

• 9. 특종 경쟁에
    '17.4.13 5:14 PM (117.111.xxx.6)

기자들이 물건된다 싶으니, 편파보도도 안하고
    막터뜨리네요.

• 10.
    '17.4.13 5:15 PM (14.39.xxx.232)

저 기사 덧글들 보면...민심이 확실히 돌아선거 같아요.

• 11. ...
    '17.4.13 5:22 PM (222.101.xxx.49) - 삭제된댓글

본인 일도 아니고 30년전 일이라 별거 아닐 수도 있지만
    그동안 쌓아온 이미지는 훅가게 하는군요.
    특히 아들에게 존대 해 가며 교육했다는 그 모친 일화는
    얼바전까지 사람들에게 좋은면으로 회자되던 일이잖아요.

• 12. ..
    '17.4.13 5:25 PM (223.62.xxx.28)

한 번 삽질로 고구마 줄기처럼 우수수 나오는 엄청난 광맥이네요.

• 13. 정신의
    '17.4.13 5:32 PM (175.223.xxx.220)

저 일로 조교는 임용 못 받고 짤렸다고. ...내부고발자로.
    신문에 우리가족 범죄가 날 정도면 나같음 부끄러워서 가족 자랑은 방송에서 안 할 거 같은데...생각 있는 사람이면, 평생 조용히 지내야 맞지

• 14. 아들일에.
    '17.4.13 5:33 PM (1.233.xxx.179)

현급백을 들고~
    대단한 집안이네. 이런집안 분위기에 왕자님
    대단하다 대단해..

• 15. 정신의
    '17.4.13 5:34 PM (175.223.xxx.220)

방송에서 거짓말 한 거랑, 비리 터지는 거 쭉 보니 양심은 없는 사람이네. 정책이나 토론을 보면 능력도 없어보이고
    그냥 mb ㄹㅎ 정도네

• 16.
    '17.4.13 5:43 PM (180.182.xxx.237)

대단한 집안이네요
    다 피해갈 줄 알고 대선 나온 걸까요?
    그렇다면 대한민국을 너무 우습게 본 듯...
    한편으론,
    저런 사람을 또 지지하는 사람들은 어떤 인성과 철학을 가진 사람들인지..
    그게 또 대한민국의 수준일지도 모르겠네요
    그런 사람들 있는 이나라에 사는 게 쉽지가 않네요

• 17.
    '17.4.13 6:27 PM (1.237.xxx.34) - 삭제된댓글

아니 제발 저런심란한 집구석자식들은
    제발 정치에 나오지 마세요 쫌!!!!

• 18. 광산도 좋지만
    '17.4.13 6:55 PM (114.204.xxx.4)

활화산 수준이에요

날마다 ????