82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수는 고등사기꾼

우짤까 조회수 : 973
https://m.youtube.com/watch?v=GfO17dMZOR4
이봉규 박종진 대담
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. d아이고
    '17.4.12 10:38 PM (116.120.xxx.142) - 삭제된댓글

이봉규랑 박종진요? 신뢰가 아주 (?)많이 가네요..ㅋㅋ

• 2. 동감
    '17.4.12 10:39 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

아무리 안후보 지지않해도 이봉규 박종진은 거릅니다...어휴 이거까지 봐야 하나...

• 3. ㅁㅁㅁ
    '17.4.12 10:40 PM (125.178.xxx.106)

저 문재인님 지지자인데 이런 자극적인 제목 싫어요.
    이런 자극적인 제목은 문안 두 지지자들 모두에게 반감을 줘요.
    우리 품격있게 해요.

• 4. 원글
    '17.4.12 10:41 PM (59.15.xxx.61)

안후보 주식 이야기 입니다.
    종편이 옛날에는 저랬나 봅니다.

• 5. 원글
    '17.4.12 10:42 PM (59.15.xxx.61)

이봉규의 말이 아니라
    서상록 부회장 말을 전한겁니다.

• 6. 자극적이지 않아요
    '17.4.12 10:50 PM (39.7.xxx.96) - 삭제된댓글

조폭 차떼기도 있는데요
    1. 할아버지 안호인 친일행적
    2. 딸 이중국적 & 재산미공개 의혹
    3. 부인 서울대교수 임용 의혹
    4. 민주당시절 정강정책에서 5.18민주화항쟁 및 4.19의거 삭제 주장
    5. 건국절 주장. 상해 임시정부 역사 부인
    6. 개성공단 재개 불가 주장
    7. 사드 찬성
    8. 부산에서 버스떼기.
    9. 안랩(Ahn Lab)시절 회사 노조가 생기면
    회사를 접겠다.
    10. 포스코 비리 묵인 및 박정희 기념관 지원 찬성
    11. 최태원 분식회계로 인한 구속 시 선처를 호소한
    탄원서 제출
    12. 촛불집회 미참석
    13. 사이비 신천지 국민당 합류
    14. 조중동 & 이명박근혜 & 종편 & 포털
    & 적폐세력들의 지원
    15. 이명박에 대한 무비판
    16. 금수저 및 엘리트 의식
    17. 오바마 연설문 표절
    18. 호남에서 조폭동원 렌터카차떼기 불법선거.
    19. 목포에서 세월호유가족엿먹이고 기념사진.ㅠㅠ
    19. 안철수부인 김미경 위안부할머니빈소에서
    안철수홍보 난동.
    20. 지하철에서 연출.
    21. 현충원에서 난동.

• 7. ,,
    '17.4.12 10:52 PM (119.193.xxx.119)

문재인 지지자가 "저 문재인 지지자인데요"로 문장을 시작할까요? ㅋㅋ

어쨌든 사기꾼이라 불릴만한 일이 있는지 없는지 검증은 해야죠. 아무리 급해도 할 건 해야 해요

• 8. 헐.. 주식사기꾼이네
    '17.4.12 10:53 PM (222.233.xxx.22)

최고가에 팔아서.. 반을 자신이 만든 재단에 기부했다는데..
    그게 과연 안철수 돈일까? 개미들 돈이라는 소리죠.

• 9. 안철수 주식매입도 의혹덩어리네요
    '17.4.12 11:00 PM (222.233.xxx.22)

안철수, 안랩 BW 편법인수 의혹…대통령 자격 없어"
    http://www.newspim.com/news/view/20170412000270

박 의원은 "안 후보가 안랩이 1999년 10월 12일 발행한 신주인수권부사채 신주인수권을 주당 1710원에 인수했다"며 "10개월 전 유상증자 가격인 5000원의 3분의 1에 불과한 가격이자, 주주중 유일하게 안 후보에게만 발행된 것"이라고 지적했다.

• 10.
    '17.4.12 11:03 PM (183.104.xxx.89)

아무리 씹어도 청와대 주인은 안철수 후보다 ㅎㅎ
    니들이 씹을수록 지지율은 올라간다
    아무리 좋은 정책 내놔도 거짓말 말바꾸기 프네임 이미 씌어졌다
    문재인 싫어
    문재인은 안돼
    이것이 대세다

• 11. ㅁㅁㅁ
    '17.4.12 11:31 PM (125.178.xxx.106)

119.193님 저 문재인님 지지자에요.
    바로 위에 글에도 우리는 할수 있다고 댓글 달았고요.
    안철수bw 사안 sbs와 뉴스룸에서 팩트체크 해줬음 좋겠다는 댓글도 달고
    그 외에도 많은 댓글들 달았어요.

• 12. 문재인
    '17.4.13 12:01 AM (221.127.xxx.128)

밑에 것들이 너무 싫지만 정치 모르는 왕자 철수는 더 안되겠죠...