82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는 문재인 지지자 입니다

우제승제가온 조회수 : 411
제가 쓰는 글이
제가 쓰는 답글이 맘에
안드시면 제 메일로 항의하시거나
반박해 주십시요
wjsjyk 한메일쩡넷
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개인적으로
    '17.4.12 10:46 PM (14.138.xxx.41)

우제승제가온님//님
    민주주의 국가에서 개인이 누굴 지지하는건 당연한 권리 입니다.
    그리고 누굴 지지않을 권리도 당연히 있습니다.
    사실 이번 선거는 새누리당이 무너지고 치르는 꿀같은 선거 아닙니까?
    다름을 인정 합시다.
    안철수 후보가 드러나는 흠이 있어도 제가 지지하는것도 제 자유 입니다.

• 2. 우제승제가온
    '17.4.12 10:51 PM (1.226.xxx.74)

윗님께
    맞습니다
    그래서 저는 안철수후보 비방하지 않습니다
    팩트를가지고 검증할게 있다면
    그것만 올립니다

• 3. 버들치
    '17.4.12 10:54 PM (211.109.xxx.69) - 삭제된댓글

저도 문재인 지지자입니다.
    저도 비방이 아니라
    팩트를 가지고 제대로 검증하기위해
    오늘부터 밤낮으로 공부할겁니다.

• 4. 명바기 근혜
    '17.4.12 11:21 PM (58.231.xxx.26)

정권은 반드시 교체 해야 합니다

• 5. ..
    '17.4.13 3:01 AM (210.179.xxx.45) - 삭제된댓글

저도 지지해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606501 허웅… 어쩔수 없이 오픈한거죠 뭐 1 .. 11:03:44 187
1606500 남자아이 키우기란....참.. ........ 11:02:23 100
1606499 뭐라고 부르라고 할까요? 초딩어린이 .. 11:01:42 33
1606498 초등아이 바이올린 사이즈 궁금이 10:59:31 33
1606497 초등 건강검진 어떻게 시간맞추셨나요? ... 10:59:25 37
1606496 홈트하려했는데 이삿짐이 1 아니 10:58:00 99
1606495 최화정은 목주름도 별로 없네요 2 ㅇㅇ 10:55:55 336
1606494 그럼 강남포함 경기남부 돼지갈비 맛집좀 부탁드려요 2 너부리 10:55:00 92
1606493 표절작곡가들 활동 3 ㄴㄷ 10:54:38 217
1606492 앞머리만 매직 가능할까요 1 ㅇㅇ 10:50:31 62
1606491 심장이 쿵쾅거리면서 막 뛰는데 맥박,혈압 심전도 정상이면 우울증.. 4 정신질환일때.. 10:49:57 193
1606490 초경 시작한 중2 키 더 클까요? 4 ... 10:46:13 211
1606489 고속터미널에서 인천공항 전철 버스 다 타보신 분 4 공항 10:45:26 149
1606488 부산분들 질문이요 1 ㅇㅇㅇ 10:45:23 119
1606487 원희룡 “윤 대통령은 하늘이 만들어···한동훈, 친분으로 장관”.. 17 .. 10:41:44 648
1606486 영어 고수님들 한 문장만 봐주세요 1 질문 10:40:42 129
1606485 대학생 야구 과점퍼 세탁은 ? 3 겨울 10:40:21 130
1606484 허웅 전여친 레즈다 동성연애다 8 ... 10:38:13 1,681
1606483 4등급 아이 학원 유지하나요~ 7 10:37:45 335
1606482 몰래 팔린 땅은 어떻게 알아낼수 있나요? 3 ㅇㅇ 10:37:03 350
1606481 잘 먹는 아이들이 성격도 좋죠? 14 ... 10:36:13 372
1606480 오브제빌트인 네이쳐화이트랑 크림화이트 아시는분 도와주세요 스낵면 10:36:12 54
1606479 회원가입된 홈페이지와 유출된 개인정보 확인해보세요! 1 개인정보 10:35:41 188
1606478 첫 유럽갈려고요 4 추천부탁해요.. 10:34:51 295
1606477 아침식단 좀 봐주세요~ 5 ㅇㅇ 10:34:50 322