82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사진한장으로 그사람의 인격을 알수 있습니다. ^^

미권스 조회수 : 3,845
지금 사진한장으로 그사람의 인격이 보인다. 정치인이 저러면 안된다. 나이 이런거 떠나서 악수하는데 누군 앉아서 악수하고 누군 서서 두손으로 악수한다. 아무리 상대가 싫다고 해도 저렇게 노골적으로 표현하면 안된다. 남자 박ㄹ혜가 맞는듯합니다.~~

기사출처 : http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=032&aid=000...
47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 공가왕
    '17.4.12 2:43 PM (203.247.xxx.210)

정말 딱이다

• 2. 미성숙해서 저러네요.
    '17.4.12 2:43 PM (122.128.xxx.56)

그래서 황우여가 안철수를 '아동틱'이라고 했잖아요.
    문재인에게는 '깨끗'이라고 했더군요.

• 3. ....
    '17.4.12 2:45 PM (221.141.xxx.8) - 삭제된댓글

벼는 익을 수록 고개를 숙인다..생각이 드네요.

• 4. .. .
    '17.4.12 2:45 PM (117.111.xxx.138)

국민한테도 저럴테죠

• 5. 동감
    '17.4.12 2:45 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

문후보 시선 좋네요 위에서 아래로 내려다 보면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 이 아무것도
    '17.4.12 2:46 PM (121.131.xxx.167)

아닌 사진한장으로 다 설명되네요..
    뉴스댓글좀봐요.

• 7. 동감
    '17.4.12 2:46 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

저게 앉아서 악수 받아도 절대 편한건 아니죠.후보님 슈트핏 좋아요

• 8. docque
    '17.4.12 2:47 PM (121.132.xxx.131) - 삭제된댓글

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=003&aid=000...

• 9.
    '17.4.12 2:47 PM (61.255.xxx.158)

예전 이명박이 대선때 생각 나는 장면이네요.
    방송국에서 남자(이름은 생각 안나는데..사회자)가 찾아갔는데
    사회자는 그냥 뚝배기음식 주고
    명박이는 더 좋은거(지금은 생각이 안나는데)를 탁 내주더라구요
    명박이 마누라가....그때 기가찼는데..

• 10. 동감
    '17.4.12 2:48 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

윗님 그거 뚝배기에 날달걀...ㅋㅋㅋ

• 11.
    '17.4.12 2:52 PM (121.131.xxx.167)

눈좀 봐요ㅜ
    진짜 못났다...

• 12. ...
    '17.4.12 2:55 PM (220.120.xxx.158)

Mb처가 자기남편한텐 뚝배기쌀밥에 날달걀/ 사회자에겐 일반그릇에 밥 담아 날달걀
    그래도 자기집에 방문한 사람인데 그렇게 차려주는 사람이나 암소리없이 받아먹는 남편이나 인성 드러나죠

• 13. ....
    '17.4.12 2:55 PM (203.226.xxx.251)

보통 일어나서 악수 받지않나요?
    인성이 나온다.
    호칭도 없이 문재인, 문재인 아랫사람 부르 둣 하더니...
    왕싸가지!

• 14.
    '17.4.12 2:59 PM (97.70.xxx.93)

그것도 한 손으로... 문재인 후보가 나이도 더 많잖아요. 안지지자들 문재인 나이 많다고 문할배라 부르더니 안철수는 젊어서 저렇게 4가지 없이 행동하나요? 도대체 예의라고는 찾아볼수가 없네요

• 15. 사진한장
    '17.4.12 3:03 PM (123.215.xxx.204)

사진 한장으로도 아시는 분들이
    세월호 당일 일식집 한정식집 순회한건
    아무렇지 않은가봐요

전 박근혜
    일반인인 나도 밥이 안넘어가서 못먹었는데
    점심도 처묵처묵 했다고 욕했던게
    미안할 지경이든데요

• 16. 예의
    '17.4.12 3:04 PM (123.215.xxx.204)

예의는 칼 같으신 분들이
    쩝......

• 17. ...
    '17.4.12 3:04 PM (223.62.xxx.222)

못났네....안철수

• 18. ...
    '17.4.12 3:05 PM (223.62.xxx.222)

안철수는 인성도 별루일듯

• 19. phua
    '17.4.12 3:05 PM (175.117.xxx.62)

국민한테도 저럴테죠 2222
    무섭따......

• 20. 라임
    '17.4.12 3:05 PM (123.28.xxx.56)

명박이때 김승현은 심지어 뚝배기도 아니었어요. 그냥 그릇에 날달걀... 진짜 손님 대접하는 하나만 봐도 국민대접을 어떻게 하는지 갸늠해볼수 있다는 거 무리가 아니에요..

• 21. 못됐네
    '17.4.12 3:05 PM (123.215.xxx.204)

술도 밥도 잘도 넘어가는

못됐네.....문재인

• 22. 동감
    '17.4.12 3:05 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

123,님 계산이 칼같아서 출산률 떨어지는데 단설 유치원은 세금 낭비라고 하죠
    모든지 돈돈돈 효율 이걸로 다 퉁임.

• 23. 어지간하다
    '17.4.12 3:06 PM (223.38.xxx.155)

그렇다고 문재인 못찍는다고요
    무능은 죄악이라 상각한다구요

• 24. ..
    '17.4.12 3:06 PM (223.38.xxx.239) - 삭제된댓글

윗님 거짓 유언비어 계속 살포하면서 마타도어 하지 마세요
    지난 글 찾아보시고요
    저런 상황에서는 앉아있는 사람이 같이 일어나서 악수를 해야죠 인격이 몸에 배어 있네요

• 25. 문재인은
    '17.4.12 3:06 PM (123.215.xxx.204)

머리는 물론
    인성도 그모양일듯

• 26. ..
    '17.4.12 3:06 PM (223.38.xxx.239) - 삭제된댓글

일식집댓글 거짓 유언비어 계속 살포하면서 마타도어 하지 마세요
    지난 글 찾아보시고요
    저런 상황에서는 앉아있는 사람이 같이 일어나서 악수를 해야죠 인격이 몸에 배어 있네요

• 27. 너님
    '17.4.12 3:07 PM (123.215.xxx.204)

내가 지지하는 후보에게
    막말하는거 반사입니다
    이모양으로 반사당하기 싫으면

후보에 대한 예의를 일단 갖추세요

• 28. 유언비어
    '17.4.12 3:08 PM (123.215.xxx.204)

유언비어이면 신고하세요
    전 여기 82에 올라온 전체비용 봤었고
    세월호 당일 영수증 올라온것도
    바로 여기 82에서 봤었습니다

• 29. 몰라서도 그럴수 있고
    '17.4.12 3:08 PM (210.210.xxx.251)

일부러 저럴수도 있죠.

기업하는 사람인데,어디가서 굽신거린적이 없었겠어요?

몰라서 못한게 아니라,일부러 안한거라고 봅니다만~

• 30. ㅇㅇ
    '17.4.12 3:10 PM (220.117.xxx.69)

저런 사람 살다살다 처음 봤어요.....헐

• 31. 온갖
    '17.4.12 3:12 PM (123.215.xxx.204)

실수 안하고 사는 사람 별로 없습니다
    그거 인정하구요
    그런데
    이런식으로 지엽적인걸로
    바보 만드는걸 부끄럽게 여기시라고 댓글 다는겁니다

예의로 따지면
    노무현 대통령님이 가장 없으셨습니다
    그럼에도 노무현 대통령님이 사랑받는 이유는
    대범한 상남자
    인간냄새 나는 사람이었기 때문입니다

문재인 선거운동에
    글 올라오는것 보면
    치졸해도 너무 치졸해소
    토가 나올지경입니다

적어도
    노무현을 계승한다면
    그분의 좋은점좀 계승하세요

• 32. Stellina
    '17.4.12 3:13 PM (87.4.xxx.62)

사진 한장으로 인성을 결론 지을 수 없지만
    몇몇 안철수 지지자들은 저 사진 보면서도 문재인 인성을 비하하고 싶으실까....

• 33. 이런식으로
    '17.4.12 3:14 PM (123.215.xxx.204)

사진 찾아서
    하나하나 까대면
    문제인이라고 무사할까요?

좀 대범하게
    사람사는동네 선거처럼
    그렇게는 못합니까?

• 34. 예의라곤
    '17.4.12 3:19 PM (27.117.xxx.252)

손톱만큼도 없고 소갈딱지는 좁쌀같은
    이런 자가 대통령을 꿈 꿈니다아
    한글도 제대로 못흐는게 삼디가 어쩌고 어째?

• 35. ㄷㄷㄷ
    '17.4.12 3:22 PM (210.96.xxx.161)

국민한테는 더 하겠죠.개돼지로.ㅉㅉㅉ

• 36. 세상에..
    '17.4.12 3:29 PM (1.233.xxx.179)

우린 개돼지 바로 직행이네.. ㅎㅎ 저 자세보소. 아이고..

• 37. 문재인
    '17.4.12 3:34 PM (182.209.xxx.107)

보여주기 이미지 정치인
    저 짓도 이런 걸 노린거죠.
    얼마나 비열한지~
    더럽게 뒤통수나 치지말라고 하세요~

• 38. 미권스
    '17.4.12 3:43 PM (58.227.xxx.2)

182.209님 보여주기 이미지라고 하셨는데..
    그냥 기본 예의아닌가요?
    그걸 모르고 당한 사람이 이상한거 아닌가?

• 39. 알고나 댓글
    '17.4.12 3:44 PM (114.207.xxx.137)

노무현 대통령이 예의가 없었다는 댓글 기가 차네.
    수많은 이야기와 사진들이 있는데
    자신들의 삶의 깊이만큼 사람 보는 눈도 생기는 법.
    안철수씨 공부 잘했다고 하는데 그 정도 공부한 사람들 주변에 차고 넘쳐요. 정말 공부 잘하는 사람들을 안지지자들은 별로 못.본 듯.
    근데 공부 잘하는 것과 사람됨은 다르다는 거.

• 40. 산여행
    '17.4.12 3:50 PM (211.177.xxx.10)

http://www.mediatoday.co.kr/?mod=news&act=articleView&idxno=106626

이사진을 보면 평생살면서 상종못할 인간이하가
    그정치인과 지지자들이라는것을 알수있습니다.

• 41. 궁금이
    '17.4.12 3:52 PM (182.226.xxx.4)

앉아서 뭐씹은 표정으로 인사를 받고 있네요.

• 42. 백날 존댓말 교육하면 뭘하나
    '17.4.12 3:55 PM (125.177.xxx.55)

저렇게 인사 예절이라고는 약에 쓸래도 없이 컸구만 ㅉㅉ

• 43. 쓸개코
    '17.4.12 3:55 PM (218.148.xxx.111)

정중한 문재인님 모습.. 눈에 들어오네요.

• 44. 어우
    '17.4.12 4:12 PM (58.226.xxx.68)

저 표정좀 봐..........

• 45. ㅇㅇ
    '17.4.12 6:00 PM (121.170.xxx.232)

인격이 보이네요.당선되고나면 국민한테도 저럴듯

• 46. 극과극
    '17.4.12 6:00 PM (223.62.xxx.103)

앉아서 뭐하는건지 진짜 싫네요

• 47. 에라이
    '17.4.12 9:16 PM (221.157.xxx.117)

밴댕이 소갈딱지야
    저런 버르장머리라곤 없는것이 무슨 댓통한다고 쯧쯧쯧