82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 화이팅

성공 조회수 : 797
문재인! 문재인! 문재인! 문재인! 문재인!

목청 터져라 응원합니다.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '17.4.16 6:26 AM (223.39.xxx.4) - 삭제된댓글

이런글은 좀 팬카페 가서 쓰세요
    여기가 문재인 팬카페 인가요?
    지긋지긋하네
    게시판좀 분리시켰음 좋겠다.

• 2. 맹ㅇㅇ
    '17.4.16 6:27 AM (73.72.xxx.253)

저도 같이 응원할게요~`

• 3. ㅇㅇ
    '17.4.16 6:28 AM (218.238.xxx.77)

저도 응원합니다!!! 문 재 인!!!

• 4. 공가왕순가미는가라
    '17.4.16 6:30 AM (90.254.xxx.34)

저도 응원합니다.
    나라다운 나라!
    문재인이 답이다!

• 5. ㅎㅎ
    '17.4.16 6:30 AM (211.228.xxx.203)

저도 문재인 후보님 응원합니다만,
    사모님~
    여기서 이러시면 안됩니다~ㅎ

• 6. 선거
    '17.4.16 6:37 AM (116.32.xxx.138)

누가봐도 확실하지 않나요? 조작이었다는거

이미 대통령이었어요

같이 응원합니다

• 7.
    '17.4.16 6:44 AM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

저도응원힙니다

• 8. midnight99
    '17.4.16 6:50 AM (2.216.xxx.145)

문재인을 응원합니다!

• 9. 웬지
    '17.4.16 6:51 AM (124.59.xxx.247)

이간질러 느낌이네요.

그렇지만 저도 문재인 응원합니다.

• 10. ㅣ잊
    '17.4.16 7:08 AM (210.97.xxx.247)

새로운 유형의 글이네요.
    아무튼 지지합니다.

• 11. 기호 1번
    '17.4.16 7:16 AM (96.240.xxx.22)

꼭 대권 획득하세요 !
    저두 한국 돌아 가 살고싶어요 !!

• 12. 문베
    '17.4.16 7:21 AM (221.156.xxx.8)

이젠 지들 끼리도 의심과 죽창견제 ㅋ

• 13. rosa7090
    '17.4.16 7:24 AM (222.236.xxx.254)

같이 응웜합니다.

• 14. 내마음
    '17.4.16 7:31 AM (182.227.xxx.157)

같이 응원해요
    문재인 문재인 문재인
    원글님 좋은 하루 되세요

• 15. Stellina
    '17.4.16 7:38 AM (82.58.xxx.62)

저도 한번 외치고 잠자리에 들어야겠어요.
    문재인 후보님, 힘 내세요!!!
    우리도 힘 냅시다!!!

• 16. 저도
    '17.4.16 7:52 AM (61.72.xxx.187)

응원해요!!!!!!

• 17. ㅎㅎ
    '17.4.16 7:53 AM (121.128.xxx.116)

저는 기상해서
    문재인, 문재인 플레이 플레이 문재인!!!!!!!!!!!!
    국민과 함께 출마한 문재인 응원하고 지지하고,
    끝까지 함께 합니다.^^

• 18. ~~~^^
    '17.4.16 8:09 AM (211.227.xxx.68) - 삭제된댓글

문제인!!!문제인!!!대통령 문제
    인!!!

• 19. 저도
    '17.4.16 8:23 AM (125.134.xxx.240)

응원합니다.화이팅.저분이 대통령된다고 득이있는것도 아닌데 기분은 엄첨좋음

• 20. ...
    '17.4.16 8:24 AM (223.62.xxx.49)

저도 응원합니다 문재인 화이팅~~!

• 21. ...
    '17.4.16 9:17 AM (182.212.xxx.106) - 삭제된댓글

대선에서 경이로운 숫자로 압승하기를

• 22. 쓸개코
    '17.4.16 10:01 AM (218.148.xxx.111)

저도 응원합니다! 문재인!