82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반기문은 괜히 관둠...

ㄴㄷㄱㄷ 조회수 : 2,499
안철수
일신우일신 하네요.
매일매일 새롭게 보임.

그렇게 보면 턱받이나 차표논란 등등 언론도배 사퇴한 반기문은 양반..
뭐 반기문 답답함에 언론탓한것도 언론에서 까이고..

뭐 어쩌겠어요.
반기문 당신은 조국일보 이강희 주필의 선택이 아닌것을..

명박조선패거리로부터 귀뜸받고 당신 사퇴 예언(?)한
안명박이 저들의 적자인것을....
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. zz
    '17.4.12 12:52 PM (175.120.xxx.239)

그러게요. 턱받이라 퇴주잔은 안철수에 비해면 귀여운 거였네요.

• 2. ..
    '17.4.12 12:53 PM (218.148.xxx.195)

그니까요 이정도라면 반기문이 더 승산이있었을텐데 ㅋㅋ

• 3. ..
    '17.4.12 12:53 PM (125.178.xxx.196)

반기문은 양반이였어요.
    관심도 못 받다가 참나
    가짢지도 않다 진짜

• 4. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '17.4.12 12:54 PM (122.128.xxx.56)

요즘 안철수를 보면서 반기문이 땅을 치고 있을 겁니다.
    안철수에 비하면 반기문은 귀여운 게 맞습니다.

• 5. 반기문은 멘탈이
    '17.4.12 12:55 PM (1.219.xxx.186)

안철수의 그것에 미치지 못 하였나봐요

• 6. .....
    '17.4.12 12:55 PM (220.71.xxx.152) - 삭제된댓글

반기문만 그렇나요?
    박근혜도낫고
    오세훈도낫고
    정몽준도 나아요

아...쓰고보니 또 열이 확!!!

• 7. 그런데
    '17.4.12 12:56 PM (122.128.xxx.56)

언론에서 그렇게 일제히 반기문을 까대는 걸 보고는 좀 이상하다고 생각은 했었습니다.
    반기문은 보수의 후보인데 왜 공중파나 종편에게까지 저렇게 까대는가? 왜 저러지? 했더만은 지금보니 이유가 있었네요.

• 8. 11111111
    '17.4.12 12:56 PM (118.176.xxx.49)

ㄴ 에이 솔직이 오세훈이랑 박근혜는 좀.....

• 9. 그러게요
    '17.4.12 12:57 PM (118.220.xxx.142)

왜 언론이 반기문은 쉴드 쳐주지 않았을까요??
    지금 안철수 철옹성처럼 분명히 할 수 있었을텐데

• 10. ...
    '17.4.12 1:01 PM (14.0.xxx.127)

안철수에 비하면 반기문은 순진했네요

• 11. 한심
    '17.4.12 1:02 PM (175.223.xxx.165)

누가 나와도 친문 아니면 뭔 프레임을 씌워서라도
    공격할 거면서 진짜 웃기네요.
    문재인이 신 인데 감히 그 옆에서 누가 살아남겠어요.
    정책발의는 0건, 국회출석률도 꼴지 수준에
    국회 출석해도 졸다가 찍힌 사진 돌아다니는 것도
    부지기수 인데요.
    정치인은 국회에서 일잘하라고 국민을 대표해서
    뽑아준 것이지 밥먹고 술마시며 고급식당 다니라고
    뽑아준 것이 아닐 텐데 문지기들은 우리 문님 더
    맛있는 거 사드시라고 후원 더 하겠다는데 어이없어서
    이정도면 개독들 이라고 욕할 필요 없을 듯 해요.

• 12. 친박
    '17.4.12 1:03 PM (175.223.xxx.225)

자타공인 친박의 보배였죠. 그대로였으면 대통령됬을수도. 여론1위도 쭉ㅡ했었으니.

근데 ㄹ혜 탄핵되며 스텝 엉킨거로 보여요.
    친이가 주도권 쥐게 되니 낙점은 철수로.

• 13. 산여행
    '17.4.12 1:03 PM (211.177.xxx.10)

반기문 문재인에게 위협되니까
    반기문 치매니, 턱받이갖고도 난리치던것이 친문들입니다.

사람들이 다 보고있어요.
    귀찮으니까 이야기 하지않을뿐이죠.

그때는 문재인 과 그계파 권력잡아누리는데
    반기문이 걸림돌이 되어서 공격했고,
    낙마하니까 걸림돌 제거되어버려서 조용한것 뿐이죠.

지금 안철수의 자리에 반기문이 있다면,
    안희정, 이재명, 박원순이 가있어도 마찬가지입니다.
    친문들의 공격은 멈추지않아요.

오로지 목적은 하나
    내정치인과, 그계파 권력누리고 국민의 피같은 돈으로
    호의호식시키는것,
    그것에 도움안됨, 조작왜곡하고 총공격으로 죽여버릴겁니다.
    그 상대는 중요하지않아요. 지금은 안철수일뿐.....

• 14. 단지
    '17.4.12 1:06 PM (70.178.xxx.237)

쥐박이가 반기문 거부한게 이유죠
    누군가는 밀어주고 있고
    재산관리도 해야 하니까?ㅋ

• 15. 글쎄 문근혜만 할까요 ㅋ
    '17.4.12 1:09 PM (112.222.xxx.171)

문근혜보단 훨 나아보이네요!!
    달레반 대응팀 여러분

• 16. 푸하하
    '17.4.12 1:15 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

반기문있었으면
    안명박지지율3프로도안나왔을걸요

• 17. 간철수들은
    '17.4.12 1:15 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

근혜가 적폐라는걸알긴아니?
    문근혜라고도써주고
    근데 왜 박사모랑 손잡냐?

• 18. 그러게요
    '17.4.12 1:17 PM (112.164.xxx.149)

퇴주잔하고 차표, 언론한테 한마디정도였는데, 조중동 종편 전부 쉴드는 커녕 쌩까고.. 안철수는 반기문 사퇴한다고 하고 게시판에서는 안파고가 다 알아 맞춘다고 난리..
    지금 이 글에도 득달같이 달려와 안철수 쉴드 치는 사람들... 그때 안파고라 외치던 아이피들 아닌가요?

• 19. .....
    '17.4.12 1:17 PM (175.120.xxx.239)

산여행은 진짜 산으로 여행이나 가세요. 제발 여기 오지 말고... 짜증나 죽겠네.

• 20. 산여행
    '17.4.12 1:20 PM (211.177.xxx.10)

문재인 덕분에 야당만 찍어왔고
    대한민국 국민으로 열심히 살았는데 적폐세력된사람인데요.

지난 박근혜 퇴진때 정치적인 유불리 계산해서
    간보기하고 뒷북치는것 봤습니다.
    순간 많은것을 숨길수는 있지만 , 영원히 숨기지못합니다
    국민들이 조용히 있다고 해서 보지않고 모른다고 생각하지마세요.
    다보고 있고 평가할겁니다.

• 21. mb
    '17.4.12 1:20 PM (211.108.xxx.4)

Mb가 자신과 외모가 매우 흡사해 기분 나빠 뻥 찼다는?
    안에 비해 반은 진짜 비리의 비자도 수준도 안되는 거였음

• 22. 반기문 턱받이는
    '17.4.12 1:21 PM (114.204.xxx.4) - 삭제된댓글

웃기니까 웃은 것뿐이에요.
    그 사람을 비웃고 싶어서라기보다는
    너무 눈에 띄게 행동하는데
    그 행동에 진정성이 전혀 없어서..그게 턱받이 클리세로 드러난 것뿐.

그리고 조작 왜곡하고 총공격으로 죽여버리는 것은
    국당 전문 아닌가요?
    그러려고 경선 흥행 위해서 차떼기, 버스떼기하고
    언론장악한 거 아닌가요?
    철수측 사람들이 하루가 멀다하고 지난 시간동안 문모닝하면서
    어버버다 할아버지다 치매다 하던 거 다 잊으셨어요??
    어쩜 그렇게 한결같이 유체이탈에 아전인수 화법이신지
    참 대단하신 것 같아요

• 23. ..
    '17.4.12 1:26 PM (125.178.xxx.196)

저렇게 불법저지르고 거짓말해대고 금수저에 혼밥 먹고 남자그네 으ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 이상한 사람이 있을줄이야

• 24. ㅋㅋ
    '17.4.12 1:33 PM (114.207.xxx.220)

뜬금없는 반기문 재평가설.
    안크 나이트, 당신은 정말 ㅋㅋ

• 25. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '17.4.12 1:41 PM (203.232.xxx.78)

안철수 의문의 1패

• 26. ...
    '17.4.12 2:33 PM (125.129.xxx.2)

반기문은 결정적으로 돈걱정하다가... 당장 당이 없으니 다 지주머니에서 나가야 하는 상황을 못받아들였던 것 같아요.

• 27. phua
    '17.4.12 3:32 PM (175.117.xxx.62)

뜬금없는 반기문 재평가설.
    안크 나이트, 당신은 정말 ㅋㅋ 222