82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 맛있엇던 인스턴트 스파게티였는데~~~

찾아주세요 조회수 : 2,196
일단. 오뚜기 풀무원. 롯데... 등등이나
마트 피비는 아니었구요.
라면같은 포장에 들어있어요.
가격은 어.. 비싸다. 하고 샀던거 같아요.

토마토계열스파게티였는데.
정말 파스타 전문점 못지 않다는 생각했네요.
아이들도 잘먹고...
오뚜기 청정원 이런데오ㅓ 차별화되는.

포장지는 초록색.
라면 같은 포장.
상호가 도도히.기억이 안나요...
3자정도의 한국이름 이었던듯.. 중소기업이요.

이마트서 샀던거 같고... 확실친 않고요.
아무튼 그 후로 롯데. 홈플. 갈때마다 찾는데 없어요.

혹시 아시는.분 있을까여~~
스파게티면을 삶지 않고 그냥 후라이펜에 볶다가 소스넣는.형식이었네요~
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.4.12 12:21 PM (1.240.xxx.6)

면사랑 피코크???

• 2. 아뇽~
    '17.4.12 12:27 PM (121.152.xxx.239)

포장이 딱 라면포장이었어요~

• 3. ㅇㅇ
    '17.4.12 12:32 PM (1.240.xxx.6)

생면일텐데 이마트몰에 가서 한번 살펴보세요
    그런 작은포장 생면 스파게티는 발 못본거 같아요

• 4. ...
    '17.4.12 12:45 PM (39.115.xxx.198) - 삭제된댓글

http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=1486575231&NaPm=c... ?⺻&utm_source=???̹?m_PCS&utm_medium=???ݺ???

이거요?..헉 링크기네요

• 5. 맞아요~~~
    '17.4.12 12:48 PM (121.152.xxx.239)

저거에여~~~~ 이가자연면ㅋㅋㅋ
    감사해요~~~~
    꼭드셔보세여^^

• 6. ..
    '17.4.12 1:16 PM (223.131.xxx.32)

링크 찾아주신 분 대단! ^^
    스파게티 좋아하는지라 한 번 먹어보고 싶은데 마트에서 본 기억이 안나네요. 배송비 3천원내고 사긴 아깝고..

• 7. 미키
    '17.4.12 2:02 PM (137.186.xxx.109)

링크 찾아주신 분 대단해요^^
    콩국가루도 맛있겠어요.

• 8. 아기엄마
    '17.4.12 2:54 PM (223.38.xxx.92)

전 이건 안먹어보고 이가자연면 메밀국수인가 먹어봤는데 맛있었어요.

• 9. 잘될거야
    '17.4.12 2:58 PM (211.244.xxx.156)

맛있어 보여요 한번 사보고 싶은데 일반 마트는 없겠죠?

• 10. 지금쿠팡에
    '17.4.12 3:24 PM (121.152.xxx.239)

4개 세트 12,890원 무료배송 주문했습니당~~

• 11.
    '17.4.12 3:54 PM (112.150.xxx.194)

이가자연면

• 12.
    '17.4.13 7:31 AM (61.105.xxx.10)

이가자연면

• 13. 저장
    '17.6.18 8:26 AM (1.245.xxx.181)

맛있는 스파게티 이가자연면