82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤식당 산만한 편집 다들 이해 되시나요?

.. 조회수 : 2,497
지난이야기 편집은 물론이고(것도 광고가 1/3 들어간 화면)
1호점 지붕 무너지는건 왜케 많이 보여주는지
가뜩이나 하루밖에 영업 안한곳인데
지난회까지 아무일 안 일어날것처럼 편집하고
넘 산만해요
어쨌거나 세번 봤어요 이해해보려고ㅋㅋㅋ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.4.11 6:05 PM (122.42.xxx.51) - 삭제된댓글

전 편집보다 배경음악과 자막이 넘 작위적인거같고
    오그라들어서 못보겠어요

자~이럴땐 이 음악이지!? 좋지? 무슨음악인지
    궁금할정도지?
    막 이런 걸 시청자한테 강요하는 느낌이고

역시 배우님 배우님 우리 배우님! 딸랑딸랑딸랑
    자막으로 시청자를 힘들게해서

풍경이 좋아 5분정도 보다가
    돌려버립니다.

나피디 성공한 모든 프로를 거의 저 패턴땜에
    안봅니다

• 2. 출연자
    '17.4.11 6:17 PM (175.223.xxx.83) - 삭제된댓글

미화 시키는 자막 좀 자제했으면해요.
    처음부터 지금까지 이서진 사랑은 끝이없고
    (해변에서 운동할때 좋지도 않은 몸매 너무 오래 비춰줌)
    신구도 공유랑 매치?시키려는 건지 자막 오글거려서 원
    윤여정이랑 정유미 미화시키는 자막은 별로 없는듯.

근데 정유미 정말 싹싹하고 사랑스러움.
    드라마에선 좀 얄미웠는데...

나피디는 예능 흥행코드를 너무 잘알고 있는듯함.
    외모와 달리 여우같은 두뇌회전 ㅋ

• 3. ㅁㅁ
    '17.4.11 6:27 PM (121.131.xxx.50)

뭐 좀 거슬리는게 없는건 아니지만
    그냥 그시간에 맥없이 베게 베고 누워서
    그냥 보기에는 좋더라구요, 가보고 싶고
    막 소리지르는 사람 없고
    정신차려 봐야하는 대스타도 없고...
    특히 전 윤여정 정유미씨 머무는 집이 좋아요...
    열대기후와 풍경에 딱인듯
    방에는 에어컨 있겠죠?

• 4. 신구아저씨께서ᆞ
    '17.4.11 7:02 PM (119.193.xxx.204)

소주 엄청 좋아하시나봐요.
    저녁식사때마다 소주병이.
    매번 음주방송

• 5. 좋던데요
    '17.4.11 7:35 PM (121.172.xxx.15)

원글님이 지적하신 그런 점들이
    저는 아기자게하게 느껴져서
    잔재미가 있어요.
    사람마다 정말 취향이 다른가봐요.

선곡은 정말 잘 했던데.
    마음이 넉넉해져요.

• 6. .....
    '17.4.11 7:53 PM (58.227.xxx.173) - 삭제된댓글

뭘 이해까지...
    재밌으라고 만든 걸...걍 편히 보세요~

• 7. 이해 못할게
    '17.4.11 7:54 PM (58.227.xxx.173)

뭐 있다고 ㅎㅎ

오락프로에요 적당히 몰입해서 보세요~

• 8. sd
    '17.4.11 8:54 PM (222.238.xxx.192)

그럼 어떤 프로 좋아하세요???