82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원플러스원은 그냥 이대로 넘어가는 건가요?

원플러스원 조회수 : 694

논문실적도 모자르다고 하던데..이건 그냥 넘어가는 건가요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '17.4.10 2:36 PM (175.120.xxx.124)

덮어질 의혹이 아니죠

• 2. ㅎㅎ
    '17.4.10 2:36 PM (175.120.xxx.124)

조만간 다시 이슈될테니 그 때 보세요

• 3. ..
    '17.4.10 2:37 PM (60.99.xxx.128)

원플라스원 검증해야죠!

• 4. ...
    '17.4.10 2:38 PM (1.237.xxx.35)

지금 언론들이 안철수 띄워주느라 난리인거보면
    안할거 같네요
    정권교체하고 털어야죠

• 5. 아뇨
    '17.4.10 2:39 PM (116.125.xxx.103)

우리라도 해야죠
    언론이 안하니 국민이 해야죠

• 6. 대체
    '17.4.10 2:40 PM (219.255.xxx.83)

2012년에 나올때 국민 전부가 다 홀려 있었나 봐요

지금 드러나는 민낯보면 뭐 저런사람한테 사람들이
    열광했었나 싶어요
    권갑장 유투브로 들어보니 2012년 후보단일화때랑 민주당 나갈때
    진짜 너무 하더라구요... 그냥 자기밖에 모르는 사람이던데..........

• 7. phua
    '17.4.10 2:44 PM (175.117.xxx.62)

아니요..
    검증 진행 중.....

• 8. ..
    '17.4.10 2:48 PM (218.148.xxx.195)

더더더 커길꺼같아요 뭐로 뚜두려막을지 궁금하네요
    국당의원 탈당에 차떼기도 글고
    아오 이정도면 스스로 사퇴해야 그나마 개망신 덜할텐데요
    반기문할아버지 보고 배운거없나요

• 9. . .
    '17.4.10 2:49 PM (110.70.xxx.31)

카이스트 때부터 그런가봐요. 진짜 기득권층이고 정유라보다 더한듯요

• 10. ...
    '17.4.10 2:52 PM (220.71.xxx.152) - 삭제된댓글

다른게 너무 커서 건드릴 여력이 없는거예요

차떼기 하나만 해도 어지럽잖아요

• 11. ...
    '17.4.10 2:56 PM (125.184.xxx.236)

어제도 티비보며 분노를 느낀 1인이네요... 어마어마한건데 작은 이슈조차 되지않고.. 겨우내 촛불들었는데 이놈의 나쁜언론을 어떻게 격파시켜야하는건지.

• 12. ...
    '17.4.10 3:01 PM (223.33.xxx.123)

언론이 안다뤄주면 sns에서 다뤄주면되요
    이제 세상이 바뀐걸요

• 13. 우리가
    '17.4.10 3:05 PM (14.0.xxx.127)

지치지말고 안철수 계속 검증해야해요. 언론도 그냥 보고만있지말고 그쪽에도 공정한 보도하라고 항의해야하구요.
    전 이번엔 정의가 승리한다고 믿고 싶습니다

• 14. 국민
    '17.4.10 3:30 PM (211.108.xxx.4)

박그네 탄핵때처럼 국민이 언론에 문자 돌려서 알립시다
    진짜 언론에서 하는짓 분노가 치밀어 올라요
    박그네도 저랬었죠?
    누굴 또 속일려고