82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

상식이하의 지지글은 그냥 댓글을 안달면 어떨까요

나나누들맨 조회수 : 272
아이 재우고 주로 이 시간에 들어와서 보길 며칠째인데요
눈에 띄는 아이피가 있어요.

크리스천이라하며
모든 사실관계는 관심도 없고
본인이 믿고 싶은데로만 생각하고
계속 비방글 올리는 아이피요.

그런글에는 그냥 댓글을 안달면 어떨까해서요.
어차피 그런 박사모 같은 부류에게는
팩트라는게 의미가 없고
어차피 찍을테니까요.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.4.8 1:32 AM (58.141.xxx.60)

그러게요.. 의도가 너무 뻔히 보이는 벌레들의 합창이라 먹이금지 하고 싶어요

• 2. ....
    '17.4.8 1:34 AM (211.202.xxx.154)

무시하자는 글을 많이들 올리셨으나 실패요.
    오늘의유머처럼 차단할 수 있으면...

• 3. ..............
    '17.4.8 1:51 AM (222.107.xxx.165) - 삭제된댓글

58.142.xxx.9

말 함부로 하지마세요.
    아이엄마라는 사람이....심보좀 곱게 가져요

애한테 나쁜거 그대로 다 가요..

• 4. ii
    '17.4.8 1:53 AM (123.109.xxx.132) - 삭제된댓글

대선 전까지 그런 글들에 휘둘리지 않고
    댓글도 달지 말고 하기로 우리들끼리
    서로 다독거렸음 해요.
    근데 분노가 생기니까 참는 것도 힘드네요.
    권갑장 들어보니 문후보가 지난 대선때
    얼마나 힘드셨을까 싶고
    외출 했다가 집으로 돌아오는 차 안에서
    어떻게 하면 조금이라도 문후보를 도와드릴 수
    있을까 생각했습니다.
    시민의 힘에 가입해볼까
    이런 저런 생각만 많아지네요.
    진인사 대천명이니
    문후보와 문캠프 그리고 아름다운 지지자들이
    최선을 다하면
    하늘도 그 정성을 알아줄 거라 믿습니다.
    우리 쓰리팀하고 밥하고 청소하다 댓글 올려주시는
    문지지자분들
    모두 사랑합니다.
    랜선으로도 이렇게 따뜻한 우정이 느껴지네요

• 5. 나나누들맨
    '17.4.8 1:57 AM (58.142.xxx.9)

제가 안철수 지지하지 않아서 심보가 고약한거같으세요?
    우리 아이 똑똑한 부모 아래서 사랑 많이받으며 잘 크고 있으니 걱정마시구요, 신앙생활이나 열심히 하시길..

• 6. 윤기머리
    '17.4.8 2:43 AM (222.107.xxx.165) - 삭제된댓글

크리스천이라하며

어차피 찍을테니까요.

--------------------------------------

문재인 지지자들은 독해력이 그렇게 떨어지나요?
    님 글에서 숱하게 많은 부분이....곱지 않은 심보가 보이잖아요?
    안철수 지지하지 않아서라는 글은 쓴적도 없고...당신이 나에게 한말을 두고 말한겁니다.

일일히 가르쳐주기도 귀찮네요
    머리나쁜 학생 가르치는 선생 기분이라...

그냥 잠이나 자세요..

• 7. ...............
    '17.4.8 2:43 AM (222.107.xxx.165) - 삭제된댓글

크리스천이라하며

어차피 찍을테니까요.

--------------------------------------

문재인 지지자들은 독해력이 그렇게 떨어지나요?
    님 글에서 숱하게 많은 부분이....곱지 않은 심보가 보이잖아요?
    안철수 지지하지 않아서라는 글은 쓴적도 없고...당신이 나에게 한말을 두고 말한겁니다.

일일히 가르쳐주기도 귀찮네요
    머리나쁜 학생 가르치는 선생 기분이라...

그냥 잠이나 자세요..