82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

文측, '아들 특혜채용 의혹제기' 심재철 고발하기로..'범죄행위'

벌받길 조회수 : 560
http://v.media.daum.net/v/20170407150551182

더불어민주당 문재인 대선후보측은 7일 아들 준용씨의 특혜채용 의혹 제기와 관련, 자유한국당 소속 심재철 국회부의장을 고발하기로 했다.
............

박 공보단장은 "심 의원을 고발함과 동시에 심 의원이 유포한 숱한 허위사실 중 대표적 몇 가지 바로잡는다"며 "문 후보 아들이 휴직 중 불법취업을 했다는 것은 명백한 허위이며, 권재철 전 고용정보 원장이 문 후보 아들을 특혜채용해준 대가로 2012년 서울 동대문갑 총선 후보로 공천됐다가 사퇴했다는 것도 허위다"라고 말했다.

또한 "문 후보 아들이 고용정보원에 불법 채용됐다는 것도 명백한 허위이며, 채용 관련해 공공기관을 동원해 조직적으로 비호 받았다는 것도 허위"라고 덧붙였다.

박 공보단장은 "문 후보는 후보 검증을 빙자한 가짜뉴스나 허위사실 유포에 대해선 철저하고 단호하게 대응하겠다"며 "유권자의 잘못된 선택 막고 이번 대선이 공정하게 치러지도록 하기 위한 최소한의 조치"라고 밝혔다.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.4.7 3:57 PM (124.62.xxx.245)

잘 했습니다.

• 2. 잘하셨어요
    '17.4.7 3:58 PM (218.236.xxx.162)

특혜 였다면 노동부 감사에서 지적했을 것이고 비호였다면 노동부 감사 자체가 없었겠죠

• 3. ..
    '17.4.7 3:58 PM (210.217.xxx.81)

꼭 타협해주지마세요

• 4. ...
    '17.4.7 3:59 PM (203.90.xxx.70)

그건 보는사람이 판단하겠죠 특혜인지 아닌지.

• 5. 서울역 회군의
    '17.4.7 4:01 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

심재철, 꼴에 같은 서울대라고 안철수 미냐? 게다가 넌 자위당 소속 이잖아?

• 6. ...
    '17.4.7 4:03 PM (124.53.xxx.226)

법정에서 판결이 나야 저것들이 더러운 주둥이를 닫겠네요 대통령병걸린거 맞네요 문재인한테 대통령병결렸다고 지랄거린 박지원 지가 그래놓고 뒤집어 씌웠네 박근혜 하는짓거리와 어찌 저리 닮았누

• 7. ..
    '17.4.7 4:08 PM (125.178.xxx.196)

빨리 처벌해주세요.뉴스에 널리 널리 퍼지게

• 8. 망할 놈
    '17.4.7 4:10 PM (61.74.xxx.243)

저런 새끼는 혼좀 나봐야..

• 9. 쓸개코
    '17.4.7 4:28 PM (119.193.xxx.110)

가만히 있으면 가마니로 보니까요. 잘하셨어요.

• 10. 여기도
    '17.4.7 4:30 PM (175.198.xxx.222)

고소 당해야할 인간들 많은데........

• 11. ..
    '17.4.7 5:39 PM (117.111.xxx.107)

고소 했다 말만 하지 말고 대선전
    판결 가능하게 빨리 진행 하길