82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민의당 경선 대박친 이유

정말대박 조회수 : 1,122

cbs 단독으로  뉴스나왔어요

강원도  경선에사

신천지신도들 동원해서

4700여명 경선참여 시킨 의혹제기

그러면사 무슨 경선 대박이라고

온 언론에 도배하고 종편들은 펌푸질하고

박지원씨 그렇게 살지마세요

사실이라면  다른지역 경선도 안봐도 비디오네요

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동원
    '17.4.7 3:46 PM (1.211.xxx.136)

예상된거죠

평일 누가 그먼곳까지
    투표하러가나요

• 2. 원글님
    '17.4.7 3:47 PM (70.178.xxx.237)

링크 좀 주세요~

• 3. ..
    '17.4.7 3:48 PM (58.141.xxx.60)

헐~ 아니 그 적은 표에서도 동원이면 실제는 몇명이라는얘기에요?
    진짜 썩었다~~

• 4. 뭐 이건...
    '17.4.7 3:49 PM (124.111.xxx.221)

차떼기 빼고
    신천지 빼면....
    몇명 남아요?

• 5. ㅎㅎ
    '17.4.7 3:49 PM (14.39.xxx.232)

그래놓고 맨날 경선 흥행이라고 언론은 띄워주었지요.
    갸들도 다 알면서 그랬던 거군요.

• 6. 무무
    '17.4.7 3:50 PM (220.121.xxx.234)

파도파도 더 큰 쓰나미로 밀려오는 국당의 위력 ㅋㅋㅋ

• 7. ㅎㅎ
    '17.4.7 3:51 PM (14.39.xxx.232)

아래에 기사 있었네요.
    교회 다니시는 분들, 똑똑히 보시고 마음 잘 잡으세요.

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&oid=079&aid=0002952081&s...

• 8. 사기극
    '17.4.7 3:51 PM (110.70.xxx.26)

이구만요. 현장투표할때 부터 약간 조직이 개입할수도
    있겠다 싶었지만 신천지는 쇼크네요.
    박근혜도 뭐도와달라며 신천지에 편지보낸거 본 기억이 있습니다. 똥은 똥대로 모인다는 말 진리예요.

• 9. ..
    '17.4.7 3:52 PM (122.45.xxx.126)

나는 조폭을 동원했나 라고 생각했는데, 신천지라.

어메이징하네요..

• 10. ㅇㅇ
    '17.4.7 3:52 PM (124.62.xxx.245)

이러면서 경선 대박이라고요?

지금 80년대인가요?

• 11. ..
    '17.4.7 3:52 PM (122.45.xxx.126)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170407000155872...

• 12. 어쩔
    '17.4.7 3:52 PM (218.236.xxx.162)

윗님 링크 기사 중
    "강원도당 원주 1,300여명 당원 중 700명 신천지 신도 의심"

• 13.
    '17.4.7 3:54 PM (180.229.xxx.230)

어메이징하네요.. 222222222222
    경선 대박인것처럼 꾸미려고 별짓 다했네요

• 14. ..
    '17.4.7 3:56 PM (122.45.xxx.126)

문모닝 문이브닝 그렇게 좋이라 하더니.
    되로 주고 말로 받네. 잘 가거라.

• 15. ..
    '17.4.7 3:56 PM (122.45.xxx.126)

멀리 못나간다.

• 16. 와아~ 정말 대박이네요.
    '17.4.7 3:56 PM (122.128.xxx.20)

4,700명이나 동원했다니 어마어마합니다.
    관광버스가 줄을 섰겠네요.
    국당은 아직 그만큼의 경제력이 없을테고 역시 부자가 후보로 나서니 돈 팍팍 잘 쓰는군요.

• 17. ㅊㅊ
    '17.4.7 3:59 PM (202.131.xxx.132)

조폭동원에 그것도 모자라 신천지교인들 차떼기동원 완전 헉이네요 ㄷㄷㄷ

• 18. 1234
    '17.4.7 4:01 PM (175.208.xxx.64)

새누리와 닮은 국민의당.
    차떼기 조폭 신천지
    연루 안된 죄목 찾는게 빠르겠네요.

새누리보다 더해요.

• 19. 헐~~
    '17.4.7 4:06 PM (125.178.xxx.203)

신천지 동원
    차떼기_렌트카 사장_조폭
    이 정당, 정당하나요?

• 20. ...
    '17.4.7 4:06 PM (223.62.xxx.108)

대박이래봤자 만여명

• 21. ㅇㅇ
    '17.4.7 4:07 PM (218.238.xxx.77)

새누리와 닮은 국민의당.
    차떼기 조폭 신천지 22222222222

원플러스원 논문표절

• 22.
    '17.4.7 4:07 PM (175.117.xxx.119)

매일 빵빵 터지니 정신이 없네요
    국당 다른의미로 대단하네

• 23. ...
    '17.4.7 4:07 PM (223.62.xxx.108)

도대체 차떼기 신천지신도 빼면 몇명인지....

• 24. ...
    '17.4.7 4:11 PM (122.45.xxx.126)

만덕산은 지금이라도 당장 경선 무효 선언하고 단식에 돌입히야 합니다.

• 25. 강원도
    '17.4.7 4:18 PM (121.155.xxx.170)

강원도는 국당=신천지당이라 보면되겠네요.
    당원 반이상이 신천지라니....

• 26. 이정도면
    '17.4.7 4:56 PM (112.164.xxx.149)

총선때 호남에서만 국민의당 몰표도 좀 생각해봐야겠는데요...

• 27. 대박!!
    '17.4.7 6:13 PM (211.36.xxx.99)

얘네들 물불 안가리네요
    기대는 커녕 정권 잡을까봐 겁날지경

• 28. 차마 쉴드 쳐줄 수 조차 없는 내용
    '17.4.7 6:22 PM (211.36.xxx.99)

이라 댓글이 한 목소리네요