82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친구 할머니 장례식에 어떤 미친 여자가 와서는..

ㅇㅁㅇ 조회수 : 3,271

친구 할머니 장례식장에 갔다왔는데

어떤 미친 여자가 조폭같이 등치좋고 짧은 머리에 검은 양복입은 남자 5명하고 나타나서는

장례식장에서 막 인사를 하고 다녀요

조폭같이 생긴 남자중에 한 명은 테이블마다 

"이 분이 쥐박이 부인이십니다. 쥐박이대 교수님이십니다"

라고 막 떠들어대면서 장례식장을 막 돌아다니는거에요

그래서 친구가 어이가 없어서

누군지 관심도 없으니 나가라고 하니까

조폭같은 남자가

"예? 됐어요" 라면서 짜증을 확 내더라구요

무서워서 혼났어요

그래서 쟤가 저 미친여자 뭐니 하고 물어보니까

남편이 쥐박이 아바타라고 거짓말 정말 잘하는데 아파트 회장하려고 나온 사람인데

찍어달라고 부인이란 미친 여자가 저러고 돌아다니는거라고

그러더라구요

정말 일베충 한쌍을 보는듯했어요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.4.7 12:39 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 어휴
    '17.4.7 12:42 PM (115.136.xxx.122) - 삭제된댓글

정의와 민주주의 자기만이 선이라고 외치는 사람들이 이렇게 글쓰는구나..

• 3. 원글
    '17.4.7 12:46 PM (119.75.xxx.114)

뭐라는건지... 소통체를 권할께요

• 4. 도움아님
    '17.4.7 12:48 PM (222.235.xxx.125)

지지하는 후보를 도와주는 글이 아니예요. 상대 욕하려다 오히려 지지하는 분 욕듣게 할지도 모르는..

• 5. 원글
    '17.4.7 12:51 PM (119.75.xxx.114)

사실을 말하는데 욕한다고 생각하는 이유가 뭘까요?

• 6. 맞는말이죠.
    '17.4.7 12:52 PM (117.111.xxx.236)

그 부부 인상마저 변했어요.

• 7. ㅇㅇㅇ
    '17.4.7 12:58 PM (61.83.xxx.25) - 삭제된댓글

아..정치글에 댓글안다는데
    진짜 82게시판이 이렇게 저질입니까
    본인이 지지하는 후보가 있을수도있고 주장도 있는데
    그래도 그렇지 비유가
    이건 아니다 싶어요

• 8. 원글
    '17.4.7 1:03 PM (119.75.xxx.114)

지금은 정의를 실현할때지.. 그렇게 속편한 소리 할때가 아니에요

사람이 때를 알아야죠

• 9. ...
    '17.4.7 1:06 PM (210.207.xxx.90) - 삭제된댓글

저도 그냥 넘어갈려다 몇글자 남깁니다

원글님 참말로 수준이 초딩도 이보다 나을겁니다

원글님이 이런글 올리면 진정한 문지지자들 좋아할것 같아요 제발 좀 그만하세요

• 10. ...
    '17.4.7 1:10 PM (210.207.xxx.90) - 삭제된댓글

정의를 실현한다는게 고작 이런씩인지~

정치글 왜만하면 피해가는데 제목에 속아서~

• 11. ...................
    '17.4.7 2:12 PM (125.178.xxx.232)

네 문지지자들님 이글꼭 보세요.

• 12. ..
    '17.4.7 3:25 PM (126.253.xxx.32)

아주 훈훈한 글입니다!