82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

솔직히 안철수가 부럽네요

.. 조회수 : 989
제가 지지한분들 치고 언론에서 좋게보도 해줘본적 없습니다
김대중 노무현 문재인 이들모두 언론의 집중포화를 당연하게 생각
했던 분들이지요 근데 요즘 모든언론 전폭적인 지원 아니 모든 신문방송이 안철수 선거 운동원들 같습니다 그덕분에 지지율도 껑충
거기다 진보 보수매체의 위아더 월드 정말 대단합니다 지금 안철수 지지자 분들 기분정말 좋을거 같네요 대한민국에서 문재인에게
그나마 호의적인 방송은 김어준뿐입니다 그래서 뉴스공장 듣는 시간이 제일 행복합니다 근데 국민의당은 꼴랑 그 하나도 못봐줘서 난리 난리 아무튼 부럽긴 하네요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에휴
    '17.4.7 2:53 AM (182.209.xxx.107)

근데 사실 문재인이 잘한 게 그다지.......
    그 정치 경력에........

• 2. 어떻게 하면
    '17.4.7 2:54 AM (175.223.xxx.173) - 삭제된댓글

이런 부럽다는 글이 나올수 있나요?
    고도의 김어준 돌려까기네여
    진심 정신차리시길요....

• 3. 첫댓글 일베
    '17.4.7 3:01 AM (223.62.xxx.98)

(182.209.xxx.107)
    상주하고 얼마받니?

• 4. ㅆㄹㄱ
    '17.4.7 3:02 AM (223.62.xxx.98)

부러워하지 마세요.
    그래봤자 쓰ㄹ기예요

• 5. 지못미
    '17.4.7 3:03 AM (110.35.xxx.215)

윗 댓글들은 신경쓰지 마세요~~

어떤 의미로 쓰신 글인지 십분 이해 합니다
    언론이 너무 부패했어요
    jtbc 뉴스도 돌변한거 보세요
    썩은 내가 진동하는 사회ㅋ

• 6. 지못미
    '17.4.7 3:05 AM (110.35.xxx.215)

윗 댓글이 두 개 달렸을 때 쓴 글이었어요
    오해하지 맙시다ㅋ

• 7. ..
    '17.4.7 3:57 AM (183.97.xxx.67)

그맘 알아요.
    대한민국 국민으로 살기 참 힘드네요.

그래도 힘내요.
    우리가 승리합니다!!!

• 8. ...
    '17.4.7 4:19 AM (112.151.xxx.154)

문재인 이렇게 빨아줬다면 지지율 70%도 우스웠을것 같아요.

• 9. 배고프다고
    '17.4.7 5:10 AM (117.111.xxx.27) - 삭제된댓글

똥먹으면 안된댔어요. 울 할머니가.

• 10.
    '17.4.7 7:46 AM (219.240.xxx.31) - 삭제된댓글

그게 부패해서가 아니라 방송인들이 똑똑해서 사람을 볼줄 아는겁니다
    제가 봐도 안철수가 똑똑하고 인성 좋은 사람 이란걸 알겠던데요뭘
    거기다가 성실해서 어느 학문이든 마음만 먹었다 하면 끝장을 내는 인내력하며 또 재산을 그렇게 많이 기부한다는게 쉬운일이 아니죠