82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안장다리 교정깔창 어디서 살 수 있을까요?

수국 조회수 : 884
종로쪽에 판다는거 같은데 쓰시는 분 계시면 추천좀 부탁드려요 
그리고 어떤 깔창으로 사는게 좋은지 도와주세요 
골반이 비틀어진건지 허리가 문제인지 
늙어서 연골 문제도 있을 수 있다고 해서 올려봅니다 감사합니다
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정형외과
    '17.4.7 2:43 AM (117.111.xxx.83)

성장 클리닉 같은데 가서 엑스레이 찍으시면 문제점을 알수있어요

• 2. 평화로운365일
    '17.4.7 8:53 AM (211.114.xxx.179)

지마켓이나 쇼핑사이트에 '족궁보조구'로 치시면 깔창 나와요. 가격도 저렴하고 효과도 좋습니다.
    안짱다리 교정을 위해서는 골반과 척추를 바르게 해야 하는게 급선무입니다.
    SNPE체형교정운동 하세요.
    1번, 2번, 3번, 4번의 4가지 동작만 꾸준히 하면 되는데 유튜브에 동영상이 많이 올라와 있습니다.
    네이버에도 카페 있으니 검색하고 도움 받으세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631341 꼬리곰탕 덜어먹다가 냉동해도 될까요? .. 18:07:44 10
1631340 넷플릭스 흑백요리사 보세요!! .. 18:02:42 261
1631339 살다살다 7 살다 17:55:09 666
1631338 오 기아 타이거즈가 정규시즌 우승했네요 1 야구 17:48:19 306
1631337 지금 목동에서 여의도 러닝 가는거 괜찮을까요 2 17:46:44 244
1631336 곽튜브 여자문제 성지순례했었어요. 4 제가 17:46:21 1,684
1631335 어떤 배우자를 만나냐에 따라 가정의 흥망성쇠가 좌우되는 것 같아.. 1 인생 17:44:26 589
1631334 명절때 이혼하는 이유가 1 추석 17:37:28 967
1631333 직장맘님들 배달 음식 횟수 어떻게 되세요 3 oo 17:33:52 312
1631332 쿠팡에서 산 단순변심 무로반품, 사용해보고 반품은 안되는거죠? 22 무료반품 상.. 17:25:27 1,180
1631331 남자들이 바람피우는 과정 9 쿄쿄 17:23:12 1,966
1631330 아울렛에서 남편이 프라다 클러치사줬어요 2 가방 17:18:49 1,501
1631329 시어머니 밥 차별 29 .. 17:16:00 2,295
1631328 고1 둘째딸 방이 없는데요. 이런경우 어떻게 하시나요 64 ㅣㅣㅣ 17:11:49 2,286
1631327 43년생이신 아버지가 2년 더 일하신다고. 6 일기는 알기.. 17:11:40 1,499
1631326 엄마가 독립적으로 살라고 해서 그렇게 살았는데요 3 모순? 17:07:21 1,035
1631325 어제 에어컨 안틀고 전 5바구니와 송편 쪘다는 글 6 ... 17:06:52 1,671
1631324 입덧에 생강차 안 좋을까요. 7 우리 팀장님.. 17:03:55 307
1631323 지하철인데 옆에 아저씨 신고하고싶어요 14 아오 17:01:42 3,193
1631322 지오디~~ 6 지오디 17:01:15 743
1631321 한여름에 추석 쇤 기분이었네요 4 덥다 17:01:09 915
1631320 돌싱남녀 536명이 꼽은 추석 명절 부부싸움 1위는 3 명절 16:58:59 1,700
1631319 어제 외출했다 땀 범벅했는데 10 hh 16:53:34 1,933
1631318 윤석열 대통령 탄핵준비 의원연대 제안 기자회견 5 ... 16:52:44 741
1631317 배종옥의 레몬꿀팩 사용해보신분 5 16:52:01 1,036