82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민의당 김경진 대변인 차떼기 인정하네요.

ㅇㅇ 조회수 : 2,124
그래서 법적 대응 안하는건가요?
아니 못하는건가요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 증권가에 도는 찌라시라네요
    '17.4.6 9:07 PM (1.231.xxx.187) - 삭제된댓글

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=885054&s_no=885054&p...

• 2. ...
    '17.4.6 9:08 PM (218.236.xxx.162)

하부조직에서 잘못
    그러나 조폭 연관설은 말도 안됀다는 듯이 슬쩍 넘어가네요

• 3. 진심은
    '17.4.6 9:09 PM (39.113.xxx.231) - 삭제된댓글

이미 검찰로 넘어간 거니까.인정할 수 밖에요.
    안철수 전 비서실장이였던 사람이 걸려 있다는 뉴스까지 났으니...

• 4. dd
    '17.4.6 9:09 PM (219.240.xxx.37)

이미 선관위에 고발된 상태거든요.

• 5. ...
    '17.4.6 9:10 PM (1.231.xxx.48) - 삭제된댓글

그럼 그렇지,
    꼬리만 자르고 별 거 아닌 것처럼 은근슬쩍 넘어가겠지.

디도스 공격 전문 조폭들이 동원된 게 별 일 아닌 걸까?

• 6. 거짓말 쟁이
    '17.4.6 9:10 PM (58.120.xxx.63)

인간아 왜 이렇게 사니?
    땀 흘려 일해서 벌어 먹고 살아라
    청춘이 아깝지 않니?
    거짓말이나 하고..

• 7. ..
    '17.4.6 9:10 PM (114.202.xxx.55)

잘못한 것은 잘못했다 인정하고 그에 합당한 조치하고
    사과하는 것이 최선의 대책이라고 생각합니다.
    국민의당 잘하고 있네요.

• 8. 김경진
    '17.4.6 9:12 PM (182.222.xxx.194)

여우 같이 인정 하는 듯 하며 별 일 아닌 듯 넘어 가려 하네요...

• 9. ...
    '17.4.6 9:12 PM (1.231.xxx.48)

그럼 그렇지,
    꼬리만 자르고 별 거 아닌 것처럼 은근슬쩍 넘어가겠지.

디도스 공격 전문 조폭들이 동원된 게 별 일 아닌 걸까?

• 10.
    '17.4.6 9:13 PM (124.53.xxx.212) - 삭제된댓글

사과하고 사퇴해야죠
    그건 대통령 선거를 준비하는 사람의 자세입니까?
    민주주의와 동떨어졌는데요?

• 11. 광주지검에서
    '17.4.6 9:15 PM (125.177.xxx.55)

조사하겠죠 전남선관위가 광주지방검찰청에 신고했으니까요 제대로 조사하는지 지켜봅시다

4일 전라남도 선거관리위원회(전남 선관위)는 지난 3월 광주에서 진행된 한 정당의 경선 과정에서 경선 선거인을 모집하고 투표소까지 왕복 교통편의를 제공한 혐의가 있는 당 관계자 A씨와 선거인 모집·인솔자 B씨를 지난 3일 광주지방검찰청에 고발했다.

선관위는 “두 사람은 운전자 17명과 선거인을 모집한 후 승용렌터카 17대를 이용해 130여 명이 경선 투표에 참여하도록 했다”며 “모 정당을 위해 교통편의를 제공하고 그 대가로 운전자에게 수당 136만 원(1인당 8만 원)과 차량 임차료 85만 원(1대당 5만 원) 등 총 221만 원을 제공 또는 약속한 혐의가 있다”고 밝혔다.

A·B씨는 정당 및 후보자의 가족 등의 기부행위제한에 관한 공직선거법 제114조, 제115조 제3자의 기부행위제한, 제230조 매수 및 이해유도죄, 제257조 기부행위의 금지제한 등 위반죄 등을 위반한 혐의를 받고 있다.

전남 선관위 관계자는 “제19대 대선을 30여 일 앞두고 호남권 경선결과가 전국에 미치는 영향력과 위법임을 알면서도 행한 고의성 등을 고려해 고발조치했다”고 밝혔다.

• 12. ㅇㅇ
    '17.4.6 9:15 PM (220.117.xxx.69)

사과만 하고 어물쩡 넘어가려고?
    그럼 선거법은 왜 있는거냐?

• 13. ..
    '17.4.6 9:31 PM (218.234.xxx.185)

구태가 쩌는데 뭘 사과하고 넘어가요?

• 14. ㅉㅉ
    '17.4.6 9:58 PM (210.90.xxx.19)

궁물당 잘하고 있다는 댓글은 뭔지?
    불법으로 당선된 후보면 사과만하고 넘어가도 되나?