82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신연희 가짜 뉴스 최초 유포자는 전직 국정원 요원

기막혀 조회수 : 988
http://v.media.daum.net/v/20170404160040702?f=m
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기막혀
    '17.4.4 4:47 PM (175.209.xxx.134)

http://v.media.daum.net/v/20170404160040702?f=m

• 2. ㅇㅇ
    '17.4.4 4:48 PM (220.117.xxx.69)

정권교체되면 국정원부터 아작내야함.

• 3. 저런짓하는것들
    '17.4.4 4:50 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

모두 없애버리려면

투표 잘하자구요

• 4.
    '17.4.4 5:01 PM (211.36.xxx.89)

전직 국정원직원~~~~~
    요즘 사이트마다 반문 주도 세력은 이들일듯

• 5. 그럴줄 알았어요.
    '17.4.4 5:01 PM (182.225.xxx.22)

아마 관제데모 뒷조사하면 어버이연합관련자로도 전 국정원이든 현국정원이든 있을거고,
    지금 여기서 매일같이 문모닝하는 아이피들에도 있을거구요.
    그래서 그렇게 똥줄이 타서 이 난리를 치고 있는거죠.
    그냥 안철수 지지자야 그렇다 쳐도 그 사이에 여기저기 끼어서 이간질하고,갖은 못된짓 다하고 있을거예요.
    가짜뉴스 만드는 이상한 단체들이 다 한건물에 있다면서요.

• 6. 무슨
    '17.4.4 5:07 PM (175.223.xxx.25)

글만쓰면 창의적인 댓글 주르륵 다는 사람들 어찌보면 다 그런사람들이죠

• 7. ..
    '17.4.4 5:10 PM (61.74.xxx.243)

여기에도 간철수 띄울려고 들어와서 날마다 설치고 있죠.

• 8. 좋은 머리를
    '17.4.4 5:26 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

그따구거에나 쓰다니.. 아깝다 아까워

• 9. 어쩐지
    '17.4.4 5:36 PM (210.96.xxx.161)

신연희가 무슨실력으로 저런걸 쓸까 했더니
    그 조직이 있었구나.

• 10. ...
    '17.4.4 5:52 PM (117.111.xxx.77) - 삭제된댓글

도대체 국정원은 누구를 위해 일하는 집단인지.
    국민도 아니고 국가도 아니고
    그냥 일개 흥신소 보다도 질떨어지는 것 같음.

• 11. 국정원 검찰이
    '17.4.4 6:02 PM (124.111.xxx.22)

그 따위로 야당 유력인사 핍박하고
    정권 비리 감추고 여론 호도하고
    그러니까 박그네 최순실이 나라를 말아먹은거지
    헌법이 잘못되서 내각제 개헌하자니
    잘못되도 한참 잘못됬어요.
    진짜 국정원 검찰만 바로 서도
    우리 나라 좋은 나라 될꺼예요.
    노컷일베 신문사, 무슨 관변 영화 제작사,
    친박 단체 사무실이 주소가 같다는데
    그런 것도 국정원 짓 아닌가 의심되요.
    대체 일년에 1조원이 넘은돈을 쓰면서
    국회 감시도 안 받는 국정원
    폭파시켜야 되요.