82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우연히 만난 인연이 결혼까지 이어진분 있어요

후배가 잠깐 어학연수 하러 미국 갔는데 비행기에서 만난
교포랑 인연이 되어 결혼했더라구요.
아예 미국에 계속 살고 있어요.
저렇게되기도 쉽지 않은데..
다른 분들 사연도 궁금하네요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '17.4.3 9:40 AM (39.7.xxx.115)

그렇게 쉽게만나 결혼한 부부들은

이혼도 쉽게함

• 2. . . .
    '17.4.3 9:56 AM (211.36.xxx.165)

매일 같은 시간에 전철 같은 곳에서 타고 내리며 출퇴근 하던 두 남녀
    어느날 내려야하는데 남자가 정신없이 자고 있어서 여자가 망설이다 깨워서 같이 내림
    같이 출퇴근하다 결혼

• 3. 인연이란..
    '17.4.3 10:08 AM (117.111.xxx.90) - 삭제된댓글

저는 기차(지하철아님)옆자리에 앉은 언니가 소개로 결혼했습니다.
    그언니는 신랑친구 애인이었고요,
    그 두사람은 저희결혼전 헤졌어요(집안반대로)
    벌써20년전이네요^^

• 4. 인연이란..
    '17.4.3 10:10 AM (117.111.xxx.90)

저는 기차(지하철아님)옆자리에 앉은
    처음만난 언니 소개로 결혼했습니다.
    그언니는 신랑친구 애인이었고요,
    그 두사람은 저희 결혼전 헤어졌어요(집안반대로) 벌써20년전이네요^^

• 5. zz00
    '17.4.3 10:16 AM (49.164.xxx.133)

친구는 유럽여행가서 파리 지하철인가에서 혼자 여행온 남자 만나서 결혼했어요~~

• 6. 가만보면
    '17.4.3 10:23 AM (39.7.xxx.103)

참 사람들이 쉽게쉽게 단순하게 사는듯 ...

발정난사람들 같아요

아무나 암.수만나면 불붙어 결혼하는것임?

• 7. 지나가다
    '17.4.3 11:11 AM (59.17.xxx.176) - 삭제된댓글

윗 댓글 같은 사람 보면 사람들이 단순하게 사는 거 맞죠
    댓글이 뇌를 거치지 않고 바로 튀어나오잖아요
    아니 뭐 우연히 만나 불륜도 아니고 뜬금없이 발정난 사람들 운운하는거보니 이건 뭔지...

• 8. ...
    '17.4.3 11:14 AM (1.231.xxx.48)

지인 중에
    기차역에 너무 일찍 도착하는 바람에
    예매한 표를 한 시간 빠른 기차표로 바꿔서 기차를 탔는데
    그 기차 옆자리에 어떤 남자분이 앉았대요.
    귤 까먹으려고 꺼냈다가 혼자 먹기 미안해서 그 남자분에게 하나 건넸고
    남자분이 답례로 다른 간식거리를 나눠주고...그러다가 이런저런 얘기를 나누게 되었고...
    대화가 잘 통해서 그 뒤에 계속 연락하며 지내다가 결혼한 사람 있어요.
    아마 원래 예매했던 시간의 기차를 탔다면 그 만남은 없었겠죠?
    사람 사이 인연이라는 게 있긴 있나 봐요.

• 9. 다 우연히 만나는 거 아니에요?
    '17.4.3 11:21 AM (112.164.xxx.235) - 삭제된댓글

선이나 소개팅처럼 작정하고 그 사람 만나러 가는거 아닌이상?

• 10. 윗님
    '17.4.3 11:23 AM (24.246.xxx.215)

선이나 소개팅으로 만나서 결혼하는것도 인연이죠.