82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이소라는 왜 자꾸 의자에 앉나요?

판듀오2 조회수 : 24,687
우연히 채널이 맞아서 보고있는데 ᆢ
컨셉인가요?
자기만의 스타일인가요?
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '17.4.2 7:01 PM (115.143.xxx.40)

스타일인거같아요.
    옷도투피스드레스입잖아요.
    최대한날씬해보이려는느낌.
    그런데이소라씬결혼안하나.

• 2. ............
    '17.4.2 7:07 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

몸이 무거워서 힘들어서 자꾸 앉으려는거 아닐까...요...

• 3. 옆에 앉아봤는데
    '17.4.2 7:10 PM (112.161.xxx.165) - 삭제된댓글

모델로 성공 못 한 이유가 있어요.
    뼉다구가 너무 굵어요. 살찌면 허벅지가 장난 아니어요.

• 4. 가수 이소라여요^^
    '17.4.2 7:14 PM (211.202.xxx.31)

지금은 또 좀 서있네요
    아까 초반에 노래부를땐 여러번 앉던데^^;

• 5. 눈주위
    '17.4.2 7:14 PM (58.143.xxx.20)

검어보이는데 어데 아픈건 아니겠죠?

• 6. 윗님
    '17.4.2 7:14 PM (178.190.xxx.129)

가수 이소라요.
    오십 다 돼가지 않나요? 서있기 힘들죠.

• 7. ..
    '17.4.2 7:15 PM (110.70.xxx.82)

가수 이소라 얘기 아닌가요?

• 8. 서 있으면
    '17.4.2 7:15 PM (118.44.xxx.239)

살 져 보이니까 그렇겠죠
    전신 샷 보다는 앉아 있는게 그나마 나으니까

• 9. 항상
    '17.4.2 7:16 PM (178.190.xxx.129)

앉아서 노래 불렀던거 같아요.

• 10. 죄송
    '17.4.2 7:16 PM (112.161.xxx.165) - 삭제된댓글

가수 이소라군요

• 11. 모델 이소라
    '17.4.2 7:21 PM (119.192.xxx.44)

골격 절대 크지 않아요. 댓글보고 놀람. 키는 생각보다 크지 않다고 느낄지 몰라도.. 얼굴 엄청 작고 딱봐도 늘씬해요.

• 12. 아니라는데
    '17.4.2 7:41 PM (182.224.xxx.120)

굳이 또 모델 이소라 댓글달며
    다른얘기로 흘러가게하는 마음은 뭔가요?

• 13. 모델이소라
    '17.4.2 7:46 PM (210.219.xxx.237)

그냥 평범해요
    몸매도 얼굴도 생각보다 너무 평범해서 놀랐다는..

• 14. ㅡㅡ
    '17.4.2 7:56 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

다리가부실한가보죠

• 15. 허리디스크
    '17.4.2 8:23 PM (114.204.xxx.4)

있으면 자꾸 앉게 돼요

• 16. ...
    '17.4.2 8:31 PM (39.7.xxx.165)

원래 앉아서 노래합니다. 앉으면 노래하기 힘든데 대단하죠. 20년전쯤에도 콘서트장에서 앉아서 노래하던 양반인데 무슨 디스크니 어쩌니 억측들도 대단하십니다. 가수 이은미는 맨발로 노래하는데 무슨 지병이 있답니까? 무좀? 수족열증?

• 17. ...
    '17.4.2 8:52 PM (121.132.xxx.12)

십년도 훨씬 전에 콘서트 갔었는데요.
    그때도 앉아서 했어요. 허리인지 다리가 안좋다면서 그거 싫으면 환불해줄테니 나가셔도 된다고 해서 살짝 놀람. 농담이지만 농담처럼 들리지는 않았어요.
    참 건방진 가수구나 했지만. 노래가 너무 좋아서 좋은 기억만 가지고 돌아온 적 있어요.

다리가 혹은 허리가 아직도 안좋은가 봄

• 18. ......
    '17.4.2 10:31 PM (124.49.xxx.100)

이소라는 쭈그려서 노래할수 있음 그리할거같아요
    안으로 웅크려 짜내는 거에요
    날씬해보이기위해서 그런거 절대 아닐거에여 ;;;
    콘서트 여러번 가본 사람..

• 19. 저위
    '17.4.2 11:19 PM (218.50.xxx.154)

모델이소라.. 일부러 저러는거죠?

• 20. ..
    '17.4.2 11:20 PM (220.88.xxx.171)

몸안좋아서 앉아서 하겠다 양해도 구하고 맘에 안들면 환불도 하겠다 했는데 왠 건방진 가수 드립인가요...

아 마인드 구려...

• 21.
    '17.4.2 11:36 PM (223.62.xxx.105)

모델 이소라 전성기때 봤는데 허벅지가 내 팔뚝
    만하더만 여리여리 하던데요

• 22. 딴소리지만
    '17.4.3 2:35 AM (1.236.xxx.107)

모델 이소라가 성공 못한 케이스인가요????
    이소라 덕분에 그 뒤로 모델들이 여러분야에서 활동할 수 있는 입지가 다져진걸로 아는데..
    후배 모델들도 그렇게 말하고
    실제로 봤는데 몸도 엄청 가늘어요

• 23. ㅋㅋ
    '17.4.3 10:43 AM (115.137.xxx.76)

서있는거 힘들어서 앉는거 아니에요?
    평발인가..

• 24. 나혼자 산다
    '17.4.3 11:18 AM (183.109.xxx.87) - 삭제된댓글

왜 이분은 세탁기를 집에 안사놓고 아래층 내려가서 코인 세탁을 이용하는지
    매일 공용세탁기 사용하면 찜찜하지 않을까요?
    우리나라에 세탁기 설치가 안되는 집이 있을거 같지도 않은데

• 25. 랑이랑살구파
    '17.4.3 12:02 PM (175.198.xxx.22)

저도 궁금해요...~
    나가수 할때 이소라씨 콘서트 보러 갔는데 ..2시간넘게 한번을 안일어 나더라구요...
    ㅋㅋㅋㅋ 계속 앉아서 노래함....! ^^

• 26. 모델 이소라씨집
    '17.4.3 12:03 PM (110.12.xxx.182)

월세일 것 같아요

살다가 언제든 떠날 수 있도록 짐도 최소한으로 하고 살던데요
    월세로 살면 짐 적을 때 빌트인 가전과 가구들로 충분히 살 수 있으니
    정말 홀가분하게 여기 저기 옮겨 다니면서 살 수 있을 것 같아요

저도 나이들면서 그렇게 살아보는 것 나쁘지 않을 것 같아요
    일단 짐은 줄이고 볼 일이라는 것...

• 27. 이소라는
    '17.4.3 12:03 PM (183.98.xxx.142)

좀 기인과예요
    일반인 잣대로 이해하려 애쓸필요 없어요 ㅋ

• 28. 일종의 버릇?
    '17.4.3 12:08 PM (1.232.xxx.176)

가수마다 노래할 때 편한 자세가 달라요..
    일종의 버릇인데요....녹음할 때 수십번, 아니 수백번 부르잖아요. 같은 노래를....
    어떤 가수는 서서해야만 하는 경우, 앉아야만 하는 경우, 양말 다 벗고 땅바닥에 가부좌로 앉아야하는 경우 등등
    천차만별이에요.
    아마도 이소라는 앉아서 부르는 게 가장 좋은 소리가 나오고 편한 듯합니다.

• 29. ^^
    '17.4.3 12:48 PM (110.70.xxx.134)

콘서트 가서 보니 정말 2시간을 앉아서 노래만 부르더군요.
    이소라씨 정말 팬이 아님 힘든 공연이어요.
    전 갠적으로 이소라씨만의 삶의 방식도 부럽던데요.

• 30. ..
    '17.4.3 12:50 PM (180.64.xxx.195) - 삭제된댓글

모델 이소라..
    모델로서 엄청 성공한 케이스 아닌가요? ㅜ,ㅜ

• 31. ...
    '17.4.3 1:29 PM (116.34.xxx.192) - 삭제된댓글

가수 이소라인데 왜 중간에 자꾸 모델 이소라 댓글이 ㅎㅎ. 앉아서 락도 부르셔요. 원래 본인 스타일인 듯해요. 이소라씨 화이팅~

• 32. crom
    '17.4.3 2:36 PM (112.149.xxx.83)

예전에 이소라 프로포즈 시절에도 앉아서 자주 불렀어요
    힘쫙빼고 앉아서노래 해야 노래가 잘나오는 스타일인거같아요

• 33. 그냥
    '17.4.3 5:34 PM (1.235.xxx.182) - 삭제된댓글

이소라씨 개인적으로 좋아하는 가수는 아닌데

노래 부를 때 몰입도가 대단하고 성의를 다해 노래하는 모습이 보기 좋아요.

그리고 진심으로 사랑이란 걸 해 본 사람이 아닐까(?) 그런 생각들게 하는 가수에요.