82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박지원, 김종필·홍석현 등 잇달아 접촉

...... 조회수 : 813
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=056&aid=001...

박지원 국민의당 대표가 지난주 김종필(JP) 전 총리를 예방하고, 홍석현 전 중앙일보·JTBC 회장과 회동하는 등 정치 원로와 제3지대 인사들과의 접촉면을 늘리고 있다.

박 대표는 28일(오늘) 국민의당 부산·울산·경남 경선 합동연설회가 열린 부산 벡스코컨벤션홀에서 기자들과 만나 "지난 주 초 홍석현 회장과 만났고 주중 김종필 총리 자택으로 가 찾아뵀다"고 밝혔다.

박 대표는 "홍석현 전 회장이 지금까지 정부와 공공기관 그리고 언론계에서 일했던 경험과, 지금까지 쌓아온 여러 학문적 배경으로 이제 언론계를 떠나서 새로운 한국의 미래에 보탬이 되는 삶을 살아야겠다고 말했다"고 전했다.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '17.3.28 3:37 PM (203.251.xxx.119)

문재인의 적폐청산이 무섭기 하나보네요
    저것들이 또 뭔짓을 할런지

• 2. 홍석현은....
    '17.3.28 3:40 PM (58.78.xxx.60)

적폐라면서요? 문재인과 합칠거라면서요? 다들 어디계세요?

• 3. 농담이겠지만....
    '17.3.28 3:43 PM (58.78.xxx.60)

국민의당 박지원 당 대표 “5년 뒤에 나도 대통령 출마”

28일 오후 부산 해운대구 벡스코에서 국민의당 제19대 대통령선거후보자 선출 투표가 열린 가운데 국민의당 박지원 대표가 후보자 연설전 지지 연설을 하고 있다.
    후보 지지연설에 나선 박 대표는 “후보 세 명에 밀려 이번 대선 후보에 나서지 못했다”며 “5년 뒤에는 대통령 후보로 나설 것”이라고 말해 장내가 웃음바다가 되기도 했다

출처:http://www.newscj.com/news/articleView.html?idxno=414604

• 4. 역시
    '17.3.28 3:44 PM (70.178.xxx.237)

홍석현이 문캠 간다 어쩐다 설레발 기자는 궁물당 우호기자라더니..
    박지원이 홍석현한테 손 벌리나 봄
    어디 가나, 그 본성이

• 5. 국당하는짓은
    '17.3.28 3:44 PM (211.199.xxx.199)

코미디다 진짜ㅎㅎ
    철수따로 영감따로 안빠따로

• 6. 이런기사도
    '17.3.28 3:49 PM (14.39.xxx.138)

홍석현 만난 김무성 "오래 전 약속, 술 한 잔 했다"

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=119&aid=000...

• 7. 내 말이 맞았네
    '17.3.28 3:55 PM (203.226.xxx.69) - 삭제된댓글

손석희 몰래 jtbc몇몇 기자들이
    그래프 장난치고
    안캠이 유언비어 유포해도 잠잠하더라니

• 8. 아까는
    '17.3.28 4:01 PM (61.98.xxx.46)

문이랑 홍석현 뭐시리기랑..손잡는다매요
    그런 글 2개나 본것 같은데..

• 9. 예상대로
    '17.3.28 4:05 PM (223.62.xxx.96)

손석희 몰래 jtbc몇몇 기자들이
    그래프 장난치고
    안캠쪽에서 유언비어 유포해도 잠잠하더라니

• 10. ...
    '17.3.28 4:08 PM (218.236.xxx.162)

홍석현 회장은 저쪽으로 가는 것보다 문캠으로 오는게 더 좋을 것 같은데요

• 11. 쓸개코
    '17.3.28 4:12 PM (222.101.xxx.218)

적폐라면서요? 문재인과 합칠거라면서요? 다들 어디계세요? 222

• 12. ...
    '17.3.28 4:24 PM (117.111.xxx.225)

한번 만나 밥 먹고 술 마시면 결혼하나보죠?

이 기사만으로 홍석현 이 어느 쪽이랑 연대할지
    판단가능하신 능력자들 많으시군요

국당 하는 짓이 코미디라는 분 계시니 여쭙니다
    전북 우석대 학생들 단체 동원해서 문재인 지지모임에
    참석시키고 같은과 학생들 160명 엠티 다녀 오는길에
    집단 사전투표한 것에 대해서는 어찌 생각들하나요?
    이건 블랙 코미디인가요?
    60녠대도 아닌데 하는 짓이...
    이런짓 하는 당신들이 구태에 적폐에요

• 13. 117.111.xxx.225
    '17.3.28 5:15 PM (70.178.xxx.237)

전북 우석대 학생들 단체 동원해서 문재인 지지모임에
    참석시키고 같은과 학생들 160명 엠티 다녀 오는길에
    집단 사전투표한 것에 대해서는 어찌 생각들하나요?

뭐긴? 지지자들이 후보 지지활동하는거지.
    법에 저촉된다니?
    그럼, 신고해서 벌 받겠지뭐.