82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

4월5일 50대 아짐 둘이 여행가고 싶은데 추천해주세요~~

꽃여행 조회수 : 830
남쪽으로 가면 벚꽃여행이 되겠지요
꼭 꽃이 없어도 됩니다
50대 재밌게 신나게 살고 싶은 긍정적인 아짐 둘이
아이도 대학 들어갔겠다 홀가분하게
대중교통 이용해 1박2일 짧은 여행을 갑니다.
가보신곳 중에서 기억에 남거나 또 가고 싶었던곳 있었으면
추천 좀 해주세요~~
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '17.3.28 11:04 AM (1.236.xxx.20) - 삭제된댓글

섬진강 광양 이쪽으로 가고싶어요
    재밌게신나게 사는 50대라... 부럽네요
    삶의무게에 짖눌린 40대라 ㅠㅠ

• 2. 국내여행사
    '17.3.28 11:08 AM (211.36.xxx.62)

통해가는것도 괜찮아요데려다주고 데려오고
    여행지에서 먹는건 사먹고 각자놀다가 시간맞춰모여서 이동만 하는거니깐요
    그리고 기차여행도있어요
    검색해보세요

• 3. ...
    '17.3.28 12:40 PM (118.38.xxx.143)

진해 군항제해요 평일이라 사람도 적고 꽃놀이 하고 오세요

• 4. 그때는
    '17.3.28 1:44 PM (203.255.xxx.65) - 삭제된댓글

남쪽 어디든 좋겠네요. 밀양서 부산쪽 경부선 기찻길 옆에(물금역인가? 이름이 가물) 있는 벚꽃단지가 유명하대요.
    아님 경주벚꽃도 멋있죠..불국사, 보문단지.

저는 그 주에 신안군 증도 갈 계획입니다. 다리가 연결돼서 차로 들어갈 수 있고 섬에선 걷거나 자전거 타며 슬슬 돌아다니려고요.

• 5. 동백여행사?
    '17.3.28 3:59 PM (114.201.xxx.29)

패키지로 나온 맛기행 1박2일짜리
    강추해요.
    특히 강진한정식 ㅎㄷㄷ
    지자체 후원받아 가격도 2인실에 19만원? 정도 했던 듯..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630506 혼자 명절보내는 분들. 뭐 해드시나요? 혼자 17:16:54 1
1630505 아티스트 이용 말라네요 6 정국 17:09:00 376
1630504 갈비찜에 단호박 썰어 넣을까요? 4 모모 17:07:30 121
1630503 마트에 딸기 팔까요? 3 요즘 17:07:03 102
1630502 홈플러스 송편도 먹을만 @@ 17:05:25 104
1630501 미용실에서 기다리는데 . 17:04:12 184
1630500 뉴진스 위약금이 3천억에서 5천억이래요 8 .. 17:02:07 775
1630499 방탄 정국 새로운 메세지 올라옴 8 .. 17:01:36 669
1630498 타인의 등기부등본 열람 사실을 소유주가 알 수 있을까요? 2 증여 16:58:04 373
1630497 사과 싱싱하게 보관하는법요 7 ... 16:57:48 221
1630496 명절이니 어쩌겠어.. 이날만큼은 꼼짝 못하지 .. 16:55:52 251
1630495 스텝퍼가 이리 뻑뻑한가요? 2 땅지 16:52:26 195
1630494 나이들수록 학벌낮고 환경-안좋은 사람들 피해요 24 16:51:28 1,401
1630493 "30대 사촌오빠, 내 SNS 사진으로 딥페이크…엄마 .. .. 16:48:41 523
1630492 외국에서 입국시 세관에 신고해야하는 물품여쭤요 4 지혜 16:45:23 181
1630491 하와이) 오아후, 마우이 렌트카 차종 상관 없나요 2 렌트카 16:45:02 120
1630490 육전 할때 핏물 제거하는 방법 좀 알려주세요 1 육전 16:42:55 244
1630489 형광등에서 소리가 나요 ㅣㆍㅣ 16:40:09 110
1630488 시판만두 뭐가 젤 맛있으세요~~? 17 오늘 16:39:46 1,199
1630487 더쿠싸이트는 문재인전대통령 진짜 좋아하네요 ... 16:38:55 400
1630486 다들 어디사세요? 5 서울 16:37:22 550
1630485 서로 간에 소통과 배려만 있어도 명절이 덜 괴로울텐데 2 ㅜㅜ 16:33:45 212
1630484 남편 카톡을 몰래봤어요..ㅠㅠ 13 쪼요 16:33:20 2,621
1630483 사람마다 보는 눈.. 받아들이는게 다른게 맞나봐요 2 16:33:05 483
1630482 동네반찬가게 전 3가지 한팩 2만원 3 16:28:50 974