82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2017 더불어민주당 후보자 "대전" 경선토론 보세요.

Stellina 조회수 : 437
 https://www.facebook.com/tjmbc/videos/1836251719924977/?hc_ref=PAGES_TIMELINE ..
유투브에는 화면에 장난질해서 보기가 힘들군요.
페이스북 링크 겁니다.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.3.26 4:20 PM (121.128.xxx.130)

감사합니다.
    깔끔하네요.^^

• 2. 최성...
    '17.3.26 4:32 PM (121.53.xxx.159) - 삭제된댓글

개 ㅈㅅ이네요... 문재인 따까리로 앉아 있는자가...

이 시장님이 세월호 리본을 필요할때만 붙이고 나오니 일관성이 없다고 했더니....

문재인과 합쳐서 화를 내네요......

성남시청에 세월호 리본은 사고 상시부터 지금껏 걸려있죠...

이재명 시장님이 보기에 당연히 이자들이 기회주의자라는 생각이 안들 수 없죠...!!

• 3. 최성...
    '17.3.26 4:35 PM (121.53.xxx.159) - 삭제된댓글

형편없는 넘이네요... 문재인 따까리 주제에....

이 시장님이 세월호 리본을 필요할때만 붙이고 나오니 일관성이 없다고 했더니....

성남시청에 세월호 리본은 사고 상시부터 지금껏 걸려있죠...

이재명 시장님이 보기에 당연히 이자들이 기회주의자라는 생각이 안들 수 없죠...!!

• 4. 최성...
    '17.3.26 4:40 PM (121.53.xxx.159)

형편없는 자네요... 문재인 따까리 주제에....

성남시청에 세월호 리본은 사고 당시부터 지금껏 걸려있죠... 이재명 시장님은 사고 직후부터 가슴에 세월호

리본이 떼어진 적이 없습니다.

• 5. 문재인...
    '17.3.26 4:44 PM (121.53.xxx.159)

자칭 필승카드... 혀짧은 소리로 우물쭈물하는 토론 실력으로는 개누리 후보 보다 별로 나을 것 없습니다.

진실로 능력있는 사람이 중심에 서야합니다.,,누가 정말로 깊이 보고... 정확히 보는지...우리가 판단해야합니다.

엉터리 대세론에 속으면 안됩니다.

• 6. ...
    '17.3.26 4:48 PM (211.117.xxx.14)

문재인 따까리 주제에....

• 7. ...
    '17.3.26 4:49 PM (211.117.xxx.14)

아마 이재명도 딱 저렇게 생각하는 거겠죠?

• 8. ......
    '17.3.26 4:50 PM (115.140.xxx.168)

이재명 시장의 태도, 오늘도 또한번 놀랐습니다.
    시장님. 그런 태도 정말 버리셔야 할거 같아요. 시장님이 얼마나 능력 있는 분인지는 몰라도
    사람에 대한 시장님의 태도는 너무 실망스러워요.

• 9. 지나가다 한자 적습니다.
    '17.3.26 4:56 PM (125.134.xxx.240)

위에 댓글 다시분 기분상하실지 모르지만 이재명씨는 인간근본이 안됩습니다.
    저런분이 성남시장이라고 하니 참 혀가 끌끌찹니다. 저는경남살고 있습니다만 여기홍준표도 빚다갚았다고 떠들고 다닙니다.대단하지도 않으면서 말꼬투리나 잡고 틈만나면 토론하자고 나대고 얄팍한지식으로 성남시장하니까 세상이 자기것인것같은지 리본달고 안달고 그것이 무슨문제입니까.
    저런 버릇장머리로 대통령 아나콩콩 대통령 성남시장이 그기까지가 너의 그릇이니라
    자신을 알고 나대야지 실망 실망 대실망

• 10. 125.134.xxx.240/
    '17.3.26 5:05 PM (121.53.xxx.159)

인간 근본은 염려를 마시라...

이재명은 내가 잘 아는 사람인데... 셋중 으뜸이니라...!!! ㅋㅋ

• 11. ...
    '17.3.26 5:19 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

최성 아직도 나와요???