82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈 지방 주입하신 분

심각 조회수 : 705
눈이 짝짝이인데 꺼진 정도도 매우 차이가 나서 사진 찍으면 마녀같아요
눈도 처지고 아이홀이 점점 깊어가서 지방 주입과 함께 쌍 수를 하려는데...

당연 사람마다 살성마다 다르겠지만...
그 붓기가 완전 다 빠지려면 3개월은 기다려야겠죠?
1년 후 어찌될지... 또 빠질련지...
자연스러울지 궁금해요 만족하시고 있는지....

후기 부탁 드려 봅니다
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.3.25 6:46 PM (122.37.xxx.53)

저 8년전에 쌍수하면서 지방넣었어요..
    눈이 많이 꺼지지는 않았는데 그래도 좀 퀭했어서 재수술하면서 조금 채워넣었어요.
    그런데 눈이 원래 지방이 엄청 잘빠진다고 해서 좀 많이 넣었는데 저는 잘 안빠지는 체질인지 거의 그대로
    다 생착이 되어서 처음에는 좀 무서워 보였어요.. 그래서 세수할때마다 눈을 꾹꾹 눌러줘서(좀 빠지라고)
    억지로 생착방해해서 좀 빼줬고.. 원래 2-3번 더 넣는다는데 저는 한번으로 그렇게 끝냈어요..
    붓기는 3개월이면 어느정도는 빠지지만 그래도 한 6개월은 되야하구요 자연스럽다.. 이건 사람마다 다른데
    아무래도 쌍수가 티안나기는 어려워요.. 티나긴하지만 눈이 퀭한거 없어지니 한결 젊어보이긴 해요..
    전 추천이요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629300 LA갈비 어디서 사면 좋나요? (구입 실패 해서요) 구입처?? 09:43:58 8
1629299 승무원 폭행당했는데 이륙한 비행기…"일 크게 만들지 마.. 1 아시아나 09:42:48 130
1629298 어제 목줄안한 개 신고관련 새글 팝니다 허허 09:41:03 70
1629297 엄마가 오백을 빌렸었는데요.. .. 09:40:19 152
1629296 까르띠에 시계 딸 줬는데 2 ….. 09:39:34 258
1629295 수능 수학실전모의고사 추천부탁드립니다.. 3 대학가자 09:36:56 38
1629294 인기없고 입결 낮아졌다는 대학들 2 ㅇㅇ 09:32:57 455
1629293 5학년 수학 학원 이요 3 수포금지 09:32:10 99
1629292 대학어디가 입시상담 열일 하네요 4 화이팅 09:26:29 331
1629291 아들이 사귀는 여자가 결혼한번한 이혼녀라면 33 결혼 09:25:18 1,255
1629290 토스 선물상자 받으세요~ 토스 09:19:28 122
1629289 주식 다들 안녕하십니까? 14 다들 09:19:23 729
1629288 경희vs동국 전자전기 4 ㅁㅁ 09:17:55 321
1629287 남편 3 09:15:55 314
1629286 자영업자 매출 근황 /펌 jpg 5 09:10:53 964
1629285 어제. 38도 11 38도 09:10:22 982
1629284 퇴사처리 보통 얼마나 걸려요? 3 ㅇㅇ 09:10:09 223
1629283 오늘 미국 대선토론 어디서 봐요? 2 ㅇㅇ 09:06:40 212
1629282 어머니 시계 추천 부탁드려요. 9 .. 09:05:47 370
1629281 영양제 질문이요~ 영양 09:05:02 78
1629280 9/11(수) 오늘의 종목 나미옹 09:04:26 67
1629279 발사믹 식초는 뭐해서 먹나요? 21 궁금 09:03:50 831
1629278 아산병원 주차 4 good 09:02:22 381
1629277 애어랩 파마 1 에어랩 09:01:17 302
1629276 좋은 시모 되는 법 6 시모 09:01:05 471