82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사우디 아라비아 클라스

... 조회수 : 1,647

http://nownews.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20100830601002#csidx61ba9106e...

50대 스리랑카 여성이 몸에서 못과 바늘 19개를 꺼내는 수술을 받았다.

여성은 사우디아라비아의 한 가정집에 하녀로 취업을 했다가 몸에 못과 바늘을 꽂아 넣는 고문을 받았다고 폭로했다. 

http://sf.koreatimes.com/article/946103

사우디아라비아에서 일하던 인도인 가사도우미가 근무 조건을 항의하다가

집주인에게 팔이 잘리는 사건이 발생해 인도 사회의 공분을 사고 있다.

10일 인도 NDTV 등 외신에 따르면 사우디 리야드에서 가사도우미로 일한 여성 카슈투리 무니라티남(58)은

지난 6일 자신을 고용한 집주인이 휘두른 흉기에 팔이 잘렸다.

https://www.opendoors.or.kr/persecution/martyrs/fatima/

사우디 아라비아에서, 예수 그리스도에 대한 신앙 때문에

가족에게 혀가 잘리고 불태워 죽임을 당한 26세의 순교자 파티마를 기리기 위해,

국제오픈도어에서 올해 9월 그녀에 관련된 기사와 추모의 글, 그녀가 남긴 글들을 묶은 자료집을 만들었다.

http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2016/09/02/2016090201209.html

사우디 아라비아, 무신론자라는 이유로 채찍질 2000대, 징역 10년.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.3.24 8:49 PM (1.250.xxx.184) - 삭제된댓글

우리나라 이슬람은 사우디 아라비아와 연계됐죠.
    서울대도 사우디 아라비아와 협정을 맺었구요.

• 2. 도배
    '17.3.24 9:01 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

왜이리 이슬람교에 거품 무세요
    이런글 하루에 몇개씩 올리던데
    먼저 개독들부터 정신차리라고 하세요
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2309672&page=1&searchType=sear...

• 3. ...
    '17.3.24 9:03 PM (1.250.xxx.184) - 삭제된댓글

이슬람에 우리나라가 먹히고 있으니까요

• 4. ...
    '17.3.24 9:25 PM (1.250.xxx.184) - 삭제된댓글

반기독교 친이슬람 알바도 있어서요.

• 5. ...
    '17.3.24 9:35 PM (1.250.xxx.184) - 삭제된댓글

기독교 욕하면서 이슬람 띄우는 이슬람 알바들이 있어서요.

• 6. ...
    '17.3.24 9:35 PM (1.250.xxx.184) - 삭제된댓글

이슬람 알바들이 있어서요.

• 7. ...
    '17.3.24 9:52 PM (1.250.xxx.184) - 삭제된댓글

이슬람 알바들이 많아서요