82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기사-7세 아이 성인수영장에 집어 던진 강사…아동학대 논란

부산 조회수 : 1,081

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=102&oid=055&aid=000...

동영상이 너무 충격적이라 말이 안나오는데

옆에서 무심하게 보고 있던 다른 강사나 다른 어른들은 더 충격적이네요.

사표내고 나가면 설마 끝은 아니겠지요. 다행히 방송도 탓으니 꼭 엄한 법의 심판을 받기를 바랍니다.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이런저런ㅎㅎ
    '17.4.19 9:55 AM (123.109.xxx.84)

미친놈이에요 진짜..... 욕이 아까워
    이래서 애를 어디 못 내놓나봐요...

• 2. 수영을
    '17.4.19 9:58 AM (203.128.xxx.49) - 삭제된댓글

두번만 배웠다간 ㅜㅜ
    아동 학생상대 사건은 무조건 강력처벌!!!

잘못하는게 있으면 벌을 세우라말여
    그전에 못가르치는 본인탓을 좀 허구~~~~

• 3. 왜..
    '17.4.19 10:01 AM (2.108.xxx.87)

아이탓을 하는 듯한 변명이 참 거슬려요. 아이가 산만해, "훈육"...... 저러다가 사고나면, 어쩌려고..아유...

• 4. 성인풀
    '17.4.19 10:09 AM (39.7.xxx.181)

집어 던져 넣은건 애 죽이자는건지...

• 5. ...
    '17.4.19 10:12 AM (39.115.xxx.198) - 삭제된댓글

저 중학교때 처음 수영배웠는데 저딴식으로 배웠어요.
    발 안닫는데 데려가서 살려고 나오면 머리쳐넣고 머리쳐넣고
    결국 뒤뚱거리다 물에 뜨니 두번째 날인가 물에 떴어요.
    그 얘기를 하니 엄마가 재밌어 하던게 참 이해가 안갔는데 지금 보니 말도안되는 짓이었죠.
    요새도 저짓거리 하고 있는거 보니 수영강사들은 여전히 무식하네요.

• 6. 제남편도
    '17.4.19 11:15 AM (69.196.xxx.135)

중학교때 수영배웠다는데 윗님처럼 첫날부터 풀에 집어넣었다고 하대요. 중학생도 허걱할 일인데 7살짜리를 정말 미친놈이네요. 물 무서워하는 9살 아들둔 엄마라그런지 진짜 내새끼 저런일 당하면 가만 안둘거같아요. 애가 얼마나 놀라고 트라우마 생길까...ㅜㅜ

• 7. 근데
    '17.4.19 11:18 AM (69.196.xxx.135)

동영상보니 주변에 어른 강습생들도 있는거같고 사람많은데 어찌 저런꼴을 보고도 아무도 안말리나요? 진짜 영상으로만봐도 눈돌아가는데요. 애를 물에 쳐박고 키판 뺏고 진짜 악질이네요. 애가 말안들으면 수업 나가라고 할것이지 미친 정말...

• 8. 몸만 쓰는 사람이라 어리석게 행동했네요
    '17.4.19 11:24 AM (124.199.xxx.161)

저아이가 어떤 종류의 아이인지 알겠는데 저렇게 책 잡힐 짓을 했는지.
    정식으로 부모한테 말하고 그만 두게 할 것이지.

• 9. **
    '17.4.19 11:43 AM (218.237.xxx.58)

아이가 매우 산만하고 수업을 진행 못 할 정도 였나본데...

그래도 7살짜리 한테,.. 넘 하네요..

그냥 부모에게 말해서 관두게 하지..

• 10. ---
    '17.4.19 12:16 PM (121.160.xxx.103)

제가 그랬어요 딱.
    광장동 청소년 스포츠 센터 였는데 9살 짜리인 저한테 물 무서워한다고 여자강사가 저를 2미터 풀에 던졌어요.
    그 후로 저 수영 못하고 할 생각도 안해요. 트라우마 생겨서...
    지금도 튜브 없으면 물에 안들어가요... 진짜 아직도 생각하니 피가 거꾸로 솟네요....
    물 엄청 먹고 우는 애한테 얼마나 윽박지르고 당당했던지... 30년이 다 되어가는데 아직도 기억이 생생해요.

• 11. 지나가다가
    '17.4.19 12:16 PM (110.70.xxx.137)

산만하고 방해되는 어린이라고 저런다니요. 저정도 자기분노장애일으킬 애였으면 레슨거부를 했어야죠. 그리고 영상 자세히 보면 저인간한테 패대기 쳐지고도 애가 킥판 찾으러가요 ㅠ