82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍준표 며느리

세월호 조회수 : 14,106
아들들은 대기업 다닌다는데(평범한데)
며느리들은 다 의사만 얻네요

첫째며느리도 의사라더니
이번에 결혼하는 아들도
며느리가 치과의사래요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.3.24 4:10 PM (223.33.xxx.147) - 삭제된댓글

당연한거 아닌가요.
    저런 사람이 평범한 사위 며느리 얻겠나요ㅎ

• 2. ㅋㅋ
    '17.3.24 4:10 PM (175.223.xxx.154)

며느리들한테는 막말 안할까요?ㅋ

• 3. 아버지가 유명하고
    '17.3.24 4:16 PM (119.70.xxx.2)

그럼 이상하게 아들이나 딸은 그 그늘에 있어서 그런지....평범하거나 평범이하인 경우가 많더군요.

근데 여자들은 시집(즉 시아버지 영향력)보고 결혼하는 경우가 많아서리....며느리나 사위는 직업좋은 사람 얻더군요.

• 4. ...
    '17.3.24 4:16 PM (221.151.xxx.109)

홍준표이기는 하지만
    검사출신 국회의원인데
    아무 며느리나 얻진 않겠죠

• 5. ..
    '17.3.24 4:21 PM (118.43.xxx.123)

시아버지 자리가 중요한가요?
    남편이 잘나야 좋지요

• 6. 홍지사는
    '17.3.24 4:23 PM (117.111.xxx.243)

경남에서 호불호가 갈리지요
    좋아하는 사람은 아주 좋아하고
    아닌사람은 고개를 흔들어요

• 7. ...
    '17.3.24 4:27 PM (175.223.xxx.126)

기사 읽고 그 며느리 비위도 좋다 했네요
    홍가 얼굴보면 극혐오인데 말이죠

• 8. ㅁㅁ
    '17.3.24 4:31 PM (223.39.xxx.150) - 삭제된댓글

세상물정 모르는거에요 모르는척 하는거에요?
    와 답답하다 진짜..

• 9. 경남에서
    '17.3.24 4:36 PM (211.220.xxx.84)

호불호?ᆢ 반반의미는 아니지요?
    새누리빠인 지인도 홍은 아니라고 ᆢ욕할 정도예요
    기본 인성이 안되어 있다고 ᆢ
    제 주위는 다 극불호네요.

• 10. nn
    '17.3.24 5:27 PM (223.62.xxx.53)

홍지사 같은 아파트 같은 동 사는데 음 부인 인상장난아니구요 쎄요 부부가 둘다 눈썹문신 진하게 하고 손 잡고 아시아공원 쏘다닌다는 ㅜㅜ 아들 둘 앞으로 잠실 리센츠 33평 요즘 12억 넘는 집 해놨고 그러니 의사 며느리 볼 만하죠

• 11. .....
    '17.3.24 5:53 PM (114.202.xxx.242)

여의사들 대기업 직원들이랑 결혼 많이해요.
    잘은 모르겠지만, 시댁 재력좋고, 남자들도, 다들 유학파에 자유로운 시댁분위기? 뭐 그런건 공통점인듯.

• 12. .....
    '17.3.24 6:00 PM (175.223.xxx.198)

사위는 검사..

• 13. @@@
    '17.3.24 6:31 PM (119.70.xxx.2)

시부모 보고 결혼하는 여자들 많은데요??? 정확히 말하자면 시부모 재력을 젤 많이 보죠.

• 14. .....
    '17.3.24 6:43 PM (211.57.xxx.91) - 삭제된댓글

의사는 숫자가 좀 많죠... 홍준표아들이고 대기업다니는데 의사며느리가 뭐가 대단해요?

원글님이 좀 순진하신가봐요? 의사도 집안 배경없으면(흙수저) 별거 없어요..

딸이 있으면 당연히 평범한 의사보다 홍준표 같은 집에 보내고 싶죠~

• 15. .......
    '17.3.24 7:08 PM (211.57.xxx.91)

의사는 숫자가 좀 많죠... 홍준표아들이고 대기업다니는데 의사며느리가 뭐가 대단해요?

의사도 집안 배경없으면(흙수저) ...

딸이 있으면 당연히 평범한 의사보다 홍준표 같은 집에 보내고 싶죠~

• 16. ...
    '17.3.24 7:38 PM (221.151.xxx.109)

여자는 본인보다 친정 아버지 자리가 중요하죠
    남자도 본인 능력보다는 시아버지 자리 중요해요
    시댁 재력

• 17. ...
    '17.3.24 9:48 PM (223.62.xxx.33)

지지율 오르는거보고 깜짝.