82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민의당에서는 안철수님 압도적이네요

안철수가 된다 조회수 : 946
국민의당 지지층 安 후보적합도 76.3%

1. 국민의당 지지층 安 후보적합도 76.3%
孫 14.7%·朴 2.9%에 그쳐
安, 안정적 경선 승리 전망 (문화일보)
출처: http://goo.gl/kno6W4

2. 안철수, DJ 기념관 방문
“20년 미래 내다본 DJ 혜안 본받겠다”(경향신문)
출처: http://goo.gl/LalJCd

3. “정치인 안철수 덕에 더 넓은 세상 공부도 해요”(한국일보)
출처: http://goo.gl/Y5QOY6

4. 광주만 가면 독해지는‘强철수’(동아일보)
출처: http://goo.gl/937kPN

5. 안철수 "호남, 미래자동차·탄소산업 등 미래 산업 집중 육성"
국민의당 경선 앞두고 호남 찾아 지지 호소
"호남에 대한 차별 없애 지역격차 해소"
국가우주항공산업ㆍ새만금 인프라 육성 등 약속 (중앙일보)
출처: http://goo.gl/Tuhyca

6. [한국지방신문협회 공동 기획 대선주자 집중토론회]
국민의당 안철수“선택과 집중 … 지역·빈부·교육 격차 해소”(광주일보)
출처: http://goo.gl/odqBTN

7. [한국지방신문협회 공동 기획 대선주자 토론회]
국민의당 안철수 전 대표 (매일신문)
출처: http://goo.gl/mWpCcX

http://m.blog.naver.com/ahncs0518/220965351804
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 현장투표
    '17.3.24 10:42 AM (211.176.xxx.191)

국민의당도 현장투표가 걱정이네요
    많이 참여해야 할 것 같아요.

• 2. ㅎㅎㅎ그런걸 뭐라고 하는지
    '17.3.24 10:43 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

알아요?

찻잔속 태풍!!!

전국 지지도 7~8% 군소 후보자의 찻잔 속 돌풍?ㅋㅋㅋㅋ

• 3. ....
    '17.3.24 10:44 AM (222.238.xxx.103) - 삭제된댓글

국민의당은
    전체 의원들 하는 행동 보면 영 아닌데
    홍보담당자가 정말 뛰어난 것 같아요.

• 4. 국회에서
    '17.3.24 10:47 AM (223.62.xxx.170)

가장 열심히 일하는 당이 국민의당이라죠

• 5. 산여행
    '17.3.24 10:48 AM (211.177.xxx.10)

211.243.xxx.4님
    6~7%는 무슨이야기인가요?
    설사 2% 5%여도 소수의 국민은 국민이 아닌가요?

지난 대선 박근혜 40%갈때 문재인이 7%였나? 그랬을겁니다.
    님들식으로 따지면 박근혜에 비할때 문재인은
    무시해도 좋은 정치인 아닌가요

• 6. ㅇㅇㅇ
    '17.3.24 10:52 AM (203.229.xxx.253)

안철수가 됩니다~!! 국민의당 경선~ 안철수 흥해라~~!!^^

• 7. 윗님
    '17.3.24 10:54 AM (211.176.xxx.191)

대응3팀이니?
    말투도 참...

만약 진짜 지지자라면
    여론조사 지지율 가지고 참 못났네요
    그 광기와 오만함이
    부메랑으로 돌아갈거에요.
    전혀 도움이 안된다는거 모르나요?

전에 김대중 대통령 지지자들은
    선거 앞두고
    혹여 선거에 방해가 될까봐
    술도 안마시고 몸을 낮춰 자중했다 하더군요
    대세 후보일수록 더 몸을 낮춰야 한다고.

그 자랑스런 지지율이 압도적인데
    왜 그리 여유가 없나요?
    이런 글에까지 들어와서
    수준이하 댓글 싸놓으시고.

• 8. ㅎㅎㅎㅎ안렐루야♩
    '17.3.24 10:58 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

♩안나님이 세상을 이~처럼 사랑하사, 독생자를 주셨으니 누구든지 안수 믿으면 멸망하지 아~않고 영생을 얻으리로다 여엉생을 어드리로다.♬
    .....안멘~

• 9. 내일
    '17.3.24 10:59 AM (220.80.xxx.86) - 삭제된댓글

이지역 투표날이라 투표하러 갑니다~ 안철수 흥해라~~

• 10. 투표소 알림
    '17.3.24 11:09 AM (58.226.xxx.132)

http://www.people21.kr/article.html?notice&board=notice&ano=12174

서울 투표소가 어딘지 궁금했는데...결정됐네요
    여러 군데라 다행이에요...이날 중요한 일이 있어서 걱정했는데
    여기들 가보세요

• 11. 안철수 지지자님들
    '17.3.24 11:13 AM (58.226.xxx.132)

우리 모두 경선 투표 참가해요!
    지역별 날짜랑 장소 확인하시고....참,,시간도.
    우리아이들,,,우리 나라 미래 위해서 꼭 참가해요!

• 12.
    '17.3.24 11:21 AM (175.126.xxx.22)

안후보가 당연히 압도적이죠. 경선 걱정할 정도면 대선 나오겠어요? 저희는 다음주 토요일이라 남편이랑 다녀올거에요~.

• 13. 써클렌즈
    '17.3.24 11:37 AM (14.117.xxx.206)

어중이 떠중이들 보다 안느 님이 낫죠

• 14. 당연하죠
    '17.3.24 11:47 AM (110.10.xxx.30)

지금 대권출마하신분들을
    통털어도
    이분만한분이 안계신걸요
    역대급으로 가장 훌륭한 대통령이 되실분이라 생각해요

• 15. 211.243 .4
    '17.3.24 11:56 AM (203.90.xxx.70)

안철수 후보글마다 들어와서 악플 그것도 아주 저질스럽게....
    그렇게 허접스럽게 살지말길.

• 16. hanna1
    '17.3.24 12:37 PM (58.140.xxx.124)

국민의당도 현장투표가 걱정이네요
    많이 참여해야 할 것 같아요. 2222222222

우리 현장투표많이 참여해요,주변 안지지자들 같이 다 투표하러 가요~~

• 17. ^^
    '17.3.24 1:13 PM (182.222.xxx.195)

우리지역 오시면 참여할려고 기다리는 중..
    안철수 후보님을 위하여!!~~~

• 18. 문렐루야
    '17.3.24 1:31 PM (58.120.xxx.63)

맹신도들이 믿는 어버버 문재인 보다
    똑똑한 안철수가 백만배 나은 인물

안철수는 공약을 이행하고 꾸준히
    연구해 정책 실행에
    돈을 쓸 사람이라는 믿음에 신뢰가 가는데

문재인은이합집산 여야를 안가리고 영입해
    재벌 임원급들에게 장악 되기 쉬운것도
    많은 문제점을 내포학고 있고 게다가
    국회 활동 꼴찌에 국회의원
    본분인 법안 발의도 등한시 하고
    사람들 만나는것으로 대통령 병에 걸려
    자기 욕심만 차리고 다닌 사람을 묻지마
    식으로 지지하는 문신도들 보면 참 답답해

• 19. ..
    '17.3.24 1:33 PM (39.7.xxx.37)

현장투표하려고 기다리고 있어요.
    저 위의 문지지자는 정신이 온전치 못한것 같아요.

• 20. ...
    '17.3.24 1:50 PM (112.168.xxx.205) - 삭제된댓글

원글님 감사합니다!
    안철수대통령이 우리나라 건강하고 새로운 희망이 가득차게 될겁니다.
    안철수지지자님들 우리 경선부터 잘 치룹시다.
    안철수, 안철수지지자, 대한민국 화이팅!!!

• 21. 아잣
    '17.3.24 1:50 PM (49.169.xxx.27)

전도 현장투표 하려구요. 안철수같은 정치인 많으면 좋겠어요!

• 22. .....
    '17.3.24 3:27 PM (125.178.xxx.232) - 삭제된댓글

이제까지 대통령이 누가되든 관심밖이었는데요.
    제가 안철수를 뽑으러 어디든 버스라도 타고 가려고 준비중입니다.
    신랑도 안철수뽑는다고 하는데 경선투표 같이 가자하니 심드렁하네요.
    그래도 데리고 가려구요.담주 토요일 경기지역 투표기다립니다.
    50먹은 아줌마가 이리 팬된거 처음입니다~안철수 회이팅~