82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문제인 지지. 박근혜 기사.

뉴스 조회수 : 1,294
티비뉴스에 났던 건데

박근혜 검찰 가기 전에, 여러가지 자료 보여주면서

문제인 지지라고 여러개 써있는 서류를 보여줬어요.

종편이었고, 박근혜 관련 보도뉴스였구요.

티비에 나온거고 가짜뉴스 아닙니다.

삼성관련 자료도 보여줬구요.

여기 올라오는 정치뉴스들 조용히 눈으로만 보고있는데.

점점 대선이 다가올 수록.

누구를 뽑아야할 지 눈에 보이는 것 같습니다...

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 종편 ㅋㅋ
    '17.3.23 9:45 PM (14.50.xxx.28)

언론 개혁이 왜 필요한가 생각하고 사세요

• 2. . . .
    '17.3.23 9:46 PM (211.36.xxx.171) - 삭제된댓글

저기 여기요
    바보들만 있는데 아니예요

• 3. . . .
    '17.3.23 9:47 PM (211.36.xxx.171)

귀에 속삭이는 소리는 안들리시나요

• 4. ㄹ헤 저 바보년을
    '17.3.23 9:49 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

누가 뽑았나 했더니 너구나?
    대체 왜 사니? 안 물을래야 안 물을 수가 없다.

• 5. ..
    '17.3.23 9:51 PM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

이름이나 똑바로 써라 문제인이 아니라 문재인이다.

• 6. ...
    '17.3.23 9:52 PM (211.117.xxx.14)

링크라도 거는 성의를 좀 보여주세요

• 7. ...
    '17.3.23 9:53 PM (211.117.xxx.14)

아님 몇월 며칠 무슨 요일 무슨 채널 몇시 프로그램명

이런 거라도 적던가..

• 8. . . .
    '17.3.23 9:53 PM (119.71.xxx.61)

박근혜가 문재인을 지지한다고요
    지지가 아니고 지지야 만지지마 할때 그 지지겠지

• 9. 원글
    '17.3.23 9:57 PM (223.62.xxx.226)

네. 저 박근혜 뽑았습니다...
    아주 후회되고 더 화가 나서 ㄹ혜. 더 싫어서
    눈에 불을 켜고 보게 되네요

• 10. ..
    '17.3.23 9:57 PM (158.69.xxx.151)

문재인이 노무현 대통령 비서실장 그만두고 한일이 바로 서청원 변호였죠.
    서청원은 새누리당 대표로 노무현 대통령에게 비수 꽂던 사람이였는데,
    문재인 왜 그랬나 돈때문에 그런건지 ..

• 11. 그간
    '17.3.23 9:58 PM (223.62.xxx.196)

박근혜가 좋아 할수밖에 없겠지요.
    박근혜와 맞서서 싸우진 않았으니 심정적으로 좋아 할수 있을겁니다.

• 12. ...
    '17.3.23 10:00 PM (211.117.xxx.14)

근거를 가져오세요

님 눈에만 보이는지 남들도 보이는지 중요하잖아요

• 13. 가짜뉴스
    '17.3.23 10:00 PM (221.167.xxx.125)

아니래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ..
    '17.3.23 10:07 PM (115.140.xxx.168)

박근혜와 맞서서 싸우지 않았다뇨.
    유민아빠 단식 그만두게 하려고 같이 단식하고
    http://cafe.daum.net/ssaumjil/3lUM/32268?q=?????? ?????? ???ξƺ?
    국정교과서 반대에도 앞장서고
    농민시위 때에도 무력진압 막기 위해 현장나간 걸로 알고요..

• 15. 쓸개코
    '17.3.23 10:11 PM (218.148.xxx.58)

문제인 지지라고 써있는거 짜집기라도 좋으니 보고싶네요.

• 16. 갑자기
    '17.3.23 10:23 PM (175.223.xxx.202) - 삭제된댓글

이런 모지리같은 글이 몇개나 올라오는지...
    삼성엑스파일이니...위에안철수글...
    뭔가 시선돌리기 물타기글인듯 한데요...

• 17. ...
    '17.3.23 10:55 PM (138.68.xxx.224)

문재인은 검증 받아야할 후보입니다.
    그것도 제대로요.
    이번에 세월호 보면서 정말 절실히 느꼈습니다.
    포장된 겉모습만 보고 박근혜 뽑지 않았습니까?