82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밥지옥 글보면서...

YJS 조회수 : 1,654
빨리 알약 한알 털어넣으면 필요한 5대 영양소 충족되고 배도 부르는 그런 시대가 왔음 좋겠어요.
그럼 시집간 여자들 삶의 질이 확 달라질것같아요.
그런 약... 개발안하겠죠?(남자들이 안불편하니ㅡ.ㅡ)
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.3.19 10:03 PM (58.146.xxx.73)

여자들도 약개발하고
    남자들도 결혼, 외벌이 점점안하는 시대잖아요.

• 2. 살림좋아하는여자도있어요
    '17.3.19 10:09 PM (119.56.xxx.164) - 삭제된댓글

모든여자들이 그렇진않아요 저는 살림하는거 음식하는거 좋아해요
    물론 일과 병행해서는 자신없고요 50대인 맞벌이하는 우리언니도
    안지겹데요 밥하는거

• 3. dlfjs
    '17.3.19 10:10 PM (114.204.xxx.212)

개발해도 남자들은 밥 찾겠죠
    자기들이 해먹는 거 아니면

• 4. 남자들이
    '17.3.19 10:17 PM (175.223.xxx.97) - 삭제된댓글

전업 많이 하게 되면 달라질겁니다. 식사 준비 좋아하는 여자들도 많다는 분... 다수의 여자들이 스트레스 받고 있다는 내용에 그런 댓글 다시는건 아닌듯

• 5. 남자들이
    '17.3.19 10:19 PM (175.223.xxx.97)

지금 여성들의 수준만큼 전업 많이 하게 되면 아주 빠르게 달라질지도요 ㅎㅎ 그런 세상이 언제오려나.
    이 사회는 여성을 효율적으로 착취해서 남성에게 편의 제공한 역사가 길어서요. 모든 여자들이 그렇지 않다는 분은 다수가 스트레스 받는다는 글내용에 적절치 않은 댓글 다신듯하네요

• 6. ㅡㅡ;;;
    '17.3.19 10:39 PM (218.236.xxx.244)

개처럼 인간사료 먹으면 되죠. 캔으로 나오는거 있잖아요. 환자식용으로...

저도 제가 중년이 되면 알약 하나로 다 되는 시대가 올 줄 알았습니다만...
    이젠 프랑스 요리니, 비스트로니 뭔가 더 복잡하고 다양해졌네요??? -.-

맛있는 음식을 탐하는 것은 인간의 본능일겁니다.

• 7. 공감댓글
    '17.3.19 11:37 PM (39.7.xxx.12)

이 사회는 여성을 효율적으로 착취해서 남성에게 편의 제공한 역사가 길어서요. 모든 여자들이 그렇지 않다는 분은 다수가 스트레스 받는다는 글내용에 적절치 않은 댓글 다신듯하네요

꼭보면 시녀병걸린여자들이거나 고민글상황과는
    맞는케이스가 아닌 인간들이
    ``나는 안그런데?`` 하는 오만방자한
    미친댓글 다는 것들이 있어요

• 8. 미친놈
    '17.3.20 8:58 AM (14.34.xxx.11)

이글보니 우리큰 시동생놈 생각나네요 벌써 40년도 넘엇어요 큰시동생놈이 그런소리를 하데요
    앞으로 세월이가면 알약으로 식사가 가능하다고 그래서 내가 그게 가능하다고 생각 하냐고하니
    가능하데요 지금 어떻게 사냐면 똥통 고교도 억지로 학교를 다니다말다 놀다 겨우고교 졸업장잇고
    바로 지금 동서년하고 동거해사 사는데 뻑하면 돈달라고 지가 맞겨놓앗나 그지랄하고
    나이가 환갑이 넘엇지 싶은데 지방에 움막 한칸도없이 사네요 아들하나 딸하나 둘다 대학은
    구경도 못하고 나이가 30후반인데 결혼도 하나도 못시키고 그러고 살아요 알약 식사 ㅎ ㅎ ㅎ