82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성신여대역근처놀만한곳

점순이 조회수 : 1,050
서울벙원검사하러왔어요성신여대근처숙소에서보내고오후4시까지벙원어도착해야...낮12시까지머물고약4시간남는데갈곳이업ㅆ너요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.3.28 9:11 AM (124.49.xxx.246) - 삭제된댓글

뭐 하고 싶은지를 구체적으로 적으셔야죠

• 2. 점순이
    '17.3.28 9:23 AM (117.111.xxx.185)

몸에심장박동기24시간체크검사하러왔어요걷기정도할수이ㅆ는곳이면

• 3. 성신
    '17.3.28 9:26 AM (211.253.xxx.34) - 삭제된댓글

cjv에서 영화나 보시죠.
    아님 성신여대 교정을 좀 걸으시던지.
    고대 가까우니 고대 교정 걸으셔도 좋겠고.

• 4.
    '17.3.28 9:27 AM (121.128.xxx.51)

창경원 오늘 문 여는지 확인하고 창경원 산책도 괜찮아요
    정릉도 가보시고요
    한국가구문화원 ㅡ 확실한 명칭인지 모르겠음ㅡ 성북동에 있어요
    만해 한용운 생가
    동대문역사문화공원 디자인센터
    길상사 절도 예쁘고요
    다 주위에 있고 택시 타고 다니세요
    저도 이동네 이사온지 오래되지 않아 위치 감각이 없어서 어디 갔다 어디 갔다 어디 가라고는 가르쳐드리지 못해요
    인터넷으로 검색해 보시고 한두군데 가보세요
    이곳 저곳 피곤하면 성신여대 역 부근에 극장가셔서 영화 곤람 하세요

• 5.
    '17.3.28 9:31 AM (124.49.xxx.246)

성신여대는 딱히 갈만한 곳이 없어요 길상사 정도 추천해드리고 싶지만 어떠실지..가는 방법은 성신여대에서 지하철로 하정거장 가셔서 6번출구로 올라가시면 마을버스2번을 타셔도 되구요 택시타셔도 한 4천원대일 것 같아요 아니면 아리랑 힐에 머무르시는 거라면 천천히 성북천 걸으셔도 됩니다 식사는 아리랑 힐 건너편 골목의 연드레추천드리고 싶네요

• 6. 간단하게 걸을려면
    '17.3.28 9:36 AM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

성신여대에서 삼선교 쪽으로 걸어오면 거기에서 부터 보문동 쪽으로 하천길 조성되어있어요

• 7. ....
    '17.3.28 9:36 AM (121.140.xxx.220)

북악스카이웨이라도 가 보라고 할려다가..4시간 이라니...
    성신여대입구쪽 쇼핑하고 3대천왕에 나왔던 떡볶이집 가면 좋겠네요.

• 8.
    '17.3.28 9:40 AM (211.253.xxx.34) - 삭제된댓글

거기 성신여대역 바로 사거리에 돈암시장 있어요
    그안에 3대천왕에 나온 돈암순대집있구요

성북동에 가구박물관이라고 있어요.
    가구박물관 다녀오시는 것도 좋겠고

그냥 거기서 성북천 산책길 어디냐 물어보셔서(바로 옆임)
    청계천 맞닿는 곳까지 한 번 걸으셔도 좋겠어요

• 9. ㅇ,ㅁ
    '17.3.28 9:41 AM (211.253.xxx.34) - 삭제된댓글

거기 성신여대역 바로 사거리에 돈암시장 있어요
    그안에 3대천왕에 나온 돈암순대집있구요

성북동에 가구박물관이라고 있어요.
    거기서 택시타면 기본요금 정도일거예요
    가구박물관 다녀오시는 것도 좋겠고

그냥 거기서 성북천 산책길 어디냐 물어보셔서(바로 옆임)
    청계천 맞닿는 곳까지 한 번 걸으셔도 좋겠어요

• 10. 예리네
    '17.3.28 10:27 AM (125.186.xxx.68) - 삭제된댓글

4시간요?
    거기 옷가게 많아요.
    옷가게 구경하시고 화장품 로드샵도 가보시고
    아님 영화 한편보시고 커피드시면 딱일듯