82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수고 손학규고 죽이고 싶었다 목포김기춘씨

목기춘 조회수 : 1,174

정신승리 하면 행복해요

http://www.viewsnnews.com/article?q=143354
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일제가 안철수를 민다더니
    '17.3.28 9:55 AM (110.70.xxx.250) - 삭제된댓글

일베 박사모 댓글들이 만선이네요ㅉ

• 2. 일베가 안철수를 민다더니
    '17.3.28 9:55 AM (110.70.xxx.250) - 삭제된댓글

일베 박사모 댓글들이 만선이네요ㅉ

• 3. 최상천의 사람나라 안철수도 믿어야죠
    '17.3.28 9:59 AM (110.70.xxx.110) - 삭제된댓글

댓글에 최상천으로 문재인을 욕먹이네요
    https://m.youtube.com/watch?v=WYIfCEUbI4c

• 4. . .
    '17.3.28 10:01 AM (58.226.xxx.132)

얼마나 다급하면 일베,,박사모에 비유를 할까....ㅉㅉ
    앞으로 더 난리 치겠네요...대응팀도 부족해 달빛기사단? ㅋㅋ
    안철수 지지자님들...우리 정신 바짝 차려요

• 5. 달빛기사단?
    '17.3.28 10:02 AM (58.226.xxx.132)

대응3팀?

• 6. 요즘 대응3팀 지령은
    '17.3.28 10:04 AM (175.223.xxx.163)

안 지지자들 일베, 박사모로 몰기인가보네요.
    힘내세요 극한직업 문사모.
    아차 직업 아니라 종교죠?
    문슬람.

• 7. 문재인막기 사이버전담팀들
    '17.3.28 10:04 AM (175.223.xxx.104) - 삭제된댓글

총출동했네요 얼마나 두려우면 모두가 문재인 문재인 .....
    김종인도 문재인 안철수도 문재인 여당 모두가 문재인.....
    국민들의 문재인 지지율을 못깨니 얼마나 발악중인지 ㅉㅉ

• 8. 목기춘
    '17.3.28 10:19 AM (1.251.xxx.27)

당대표인지 누군지 말하는거
    보니 지지자 수준이 나오네요 ㅎㅎ

• 9. 달빛기사단
    '17.3.28 10:24 AM (183.96.xxx.163)

뜻이 무엇인지 알고 웃었어요.

달빛(달님 ) 기사단(뉴스기사 대응팀)

대응 3팀으론 여론 장악 하기에는 부족했는지
    진짜 하는 짓이 너무 비겁해요.
    그러고도 상식이 통하는 나라를 세운다고 ?

• 10. 또릿또릿
    '17.3.28 10:31 AM (223.33.xxx.224)

어떻게 죽이고 싶단말을 할수있는지 경악스럽네요

• 11. 다급해서
    '17.3.28 10:31 AM (121.155.xxx.170)

다급해서가 아니라, 까는 용어가 일베 박사모 수준으로 저질이라 구분이 안가서 그러겠죠.
    손가락은 장황해서 그렇지 입은 덜 더러웠는데...

• 12. 이제
    '17.3.28 11:08 AM (58.120.xxx.63)

이재명 안희정 제쳤다 싶으니
    안철수 죽이기 시작 명령 떨어졌나봅니다
    문슬람 지령은 바뀌지도 않네요
    달빛기사단 인터넷 대응3팀 맹신도
    들 모여 있는 각 단체팀들 행동 개시가
    어제부터 안철수 까기 돌입 시작이로군요

• 13. 까도까도
    '17.3.28 9:00 PM (182.222.xxx.195)

안철수 후보는 미담밖에 없으니 미안합니데이~