82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍석현,홍라희 집안은 인물이 좋네요.

홍라희 .홍석현이요.
다들 키도 크고 인물이 훤하네요.
아버지(홍진기)가 인물이 좋았던건지..
홍라희도 키가 165로 그 나이대에선 엄청난 큰키였다고 하고..
이재용도 인물 좋고..
홍석현 큰아들 홍정도jtbc사장도 인물 훤하던데요.

암튼 어느 신문 기사보니..
이번 특검조사에서 나온말인데..
최순실이 삼성 임원한테(박원오..?)했던말이..
홍라희가 이재용을 탐탁치 않게 생각하고..
이부진하고만 친하게 지낸다고.
그래서 동생 홍석현이랑 합세해 실권을 쥐려한다..
이렇게 나왔던데...
홍라희가 이번에 호암미술관장 그만둔것도 이재용과 불화설때문이다 이런말도 있고요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인물좋아봤자
    '17.3.19 5:25 PM (114.200.xxx.24) - 삭제된댓글

친일파 후손들

• 2. 그럴수밖에
    '17.3.19 5:25 PM (58.140.xxx.40)

이병철이 괜히 사돈맺었겠나요?
    그당시 엄청난 후의를 베풀었다는데

• 3. FF
    '17.3.19 5:31 PM (58.234.xxx.48)

근데 홍석천이 유명해요???

• 4. 그죠
    '17.3.19 6:05 PM (211.244.xxx.154)

홍석"천"은 유명하죠.

• 5. oo
    '17.3.19 6:15 PM (121.168.xxx.25)

홍라희 인물이 좋나요?눈매도 사시같구 못났던데

• 6. 거죽이 좋으면 뭐하나요?
    '17.3.19 6:17 PM (211.193.xxx.224)

대한민국에서 이보다 악질적인 집안은 없는데.

• 7. 홍진기 집안
    '17.3.19 6:42 PM (110.70.xxx.234)

유전자는 정말 좋아요.

홍진기가 쓴 법학 논문을 읽고 일본 유수의 법학자들이 탄식했다고 합니다.

조센징만 아니면 동경대 교수로 당장 임명했을거라고요.

그 집안 인물도 좋죠.홍라희도 키 크고 미인이죠.
    물론 노블리스 오블리제 실천은 커녕 한국에 해만 끼쳐서
    문제지만요.

• 8.
    '17.3.19 6:45 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

진기 구글 찾아 보니 대단했던 인물이네요.

• 9.
    '17.3.19 7:31 PM (39.7.xxx.29) - 삭제된댓글

강동원은 가루가 되도록 까더니
    거물 친일파는 인물 좋다고 글올라오네요 ㅎㅎ

이러니 개 돼지 소리 듣지 ㅎ

• 10. ..
    '17.3.19 8:39 PM (39.7.xxx.59)

사악함이 확 느껴지더만.
    인물과는 별개로요

• 11. 뭐먹냐
    '17.3.19 9:17 PM (203.243.xxx.207)

헉, 눈빛이 너무 탁해보이던데. 참 이상하네요
    검색해보고 집안보고 헉했습니다.

• 12. 뷰부브차
    '17.3.19 9:56 PM (210.106.xxx.62)

강동원은 가만히나 있지,이름까지 밝히면서 자랑질해대서 그런거 아냐.
    39.7...친일파 후손 배우나 빠는 니가 돼지겠지.한심한ㅉㅉ

• 13. 응?
    '17.3.19 10:25 PM (39.7.xxx.29) - 삭제된댓글

뷰부브차
    '17.3.19 9:56 PM (210.106.xxx.62)
    강동원은 가만히나 있지,이름까지 밝히면서 자랑질해대서 그런거 아냐.
    39.7...친일파 후손 배우나 빠는 니가 돼지겠지.한심한ㅉㅉ
    ---
    뭥미?
    그래서 홍석현 잘 생겼다고 추앙하니?

• 14. 어이 없네
    '17.3.19 10:37 PM (218.50.xxx.151)

있는 사실을 있는대로 말한게 추앙인가요?
    전 삼성가가 대한민국을 망치는 주범(도리어 썩은 정치인들 보다)이라고 여깁니다.

좋은 유전자 타고나서 탐욕의 노예가 되어 일본 앞잡이 노릇이나 하는게 안타깝다고 여기고 있는데...
    정말 의사소통 안되는 사람들 많군요.

• 15. 응?
    '17.3.20 8:26 AM (39.7.xxx.29) - 삭제된댓글

있는 사실도 편집되어 자기 관점을 드러내는 것이지요

살인마 유영철보고 잘 생겼다고 안 하잖아요?