82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[속보] 해수부 '기상 좋으면 내일 세월호 인양 시도'

...... 조회수 : 1,479
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=144&aid=000...

정부가 이르면 19일 세월호 인양을 시도할 예정이다. 단 기상 여건이 좋고 인양을 위한 사전 테스트가 무사히 완료됐을 때에만 가능하다.

해양수산부는 18일 “19일 기상 여건이 보다 호전되고 테스트 결과가 양호하다면 현장 전문가의 판단에 따라 테스트에 이어 인양 시도 가능성을 배제할 수 없는 상황”이라고 밝혔다
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이데아랜드
    '17.3.18 7:17 PM (220.122.xxx.20)

제발 성공하기를 바랍니다.
    미수습자가족들이 얼른 가족들을 만나기를 기원합니다.

• 2.
    '17.3.18 7:19 PM (121.182.xxx.56)

박이 물러나고서야 세월호는
    세상으로 나올수 있었내요
    정말이지 원통할뿐입니다

• 3. ...
    '17.3.18 7:21 PM (122.44.xxx.186)

이제야 세월호가 올라오네요.
    가족들 심정이 어떨지....ㅠㅠㅠㅠ

• 4. 다시 한번 수상하네요.
    '17.3.18 7:21 PM (110.47.xxx.9)

박근혜가 끌려 내려오니 그제서야 세월호가 올라오는군요.

• 5.
    '17.3.18 7:23 PM (218.236.xxx.162)

성공하길 하루라도 빨리 인양하길 바래요

• 6. 부디
    '17.3.18 7:30 PM (211.201.xxx.173)

아무도 다치지않고, 아무 사고도 없이 인양되기를요.
    그리고 미수습자분들이 꼭 가족을 만나기를 빕니다.

• 7. ,,
    '17.3.18 7:46 PM (58.226.xxx.132)

꼭 인양 성공했으면....
    참,,,오래도 걸렸네요

• 8. ...
    '17.3.18 8:08 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

세월호 진실도 꼭 밝혀지고
    우리나라 국운도 꼭 밝아질 겁니다.
    세월호의 진실이 무서운자.
    그가 바로 범인일 겁니다.

• 9.
    '17.3.18 8:11 PM (116.34.xxx.113) - 삭제된댓글

이거 역시나 만덕산의 기운인가요...
    저도 다른 곳 기사 보자마자 여기 달려왔는데 글이 있네요.
    이리 쉽게 빨리 할 수 있던 일을 그렇게나 오래 끌어 왔다니...
    악마 같은 것들..

• 10. 아....미치겠다
    '17.3.18 8:19 PM (110.47.xxx.9)

내일 손학규가 대선출마 선언식을 하네요.
    내일 세월호가 무사하게 인양될 듯 합니다.
    아이고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ㅇㅇ
    '17.3.18 8:25 PM (112.153.xxx.102)

손학규...웃프다.ㅋㅋㅋ

• 12. 역시
    '17.3.18 8:33 PM (125.185.xxx.178)

손학규효과로 인양에 성공하겠네요.

• 13. 쓸개코
    '17.3.18 8:33 PM (218.148.xxx.58)

바람 안불고 날씨 좋기를 바랍니다. 꼭 성공하길요!

• 14. ..
    '17.3.18 9:12 PM (110.8.xxx.9)

가족 품으로 돌아가지 못한 아이들
    제발제발 꼭 가족 품으로 돌아갈 수 있게 되길...ㅠㅠ

• 15. 탄핵과 대선
    '17.3.18 10:46 PM (1.250.xxx.234)

정국을 틈타 인양이 되는군요.
    뭘그리 후다닥 대충해서 숨길게 많은지.

이렇게 쉽게 할거면서 그 생명들은 어쩌고..
    천벌 받을것들.

• 16.
    '17.3.18 10:59 PM (118.37.xxx.237)

낼 세월호 인양이요??
    제발~ 어찌되었든. 인양만해주시길.
    이때껏 날씨 안좋은날이 있었나요..
    이궁. 참말로