82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원피스 찾고있어요 카라 긴팔 무릎기장 차르르뗠어지는

쇼핑 조회수 : 1,456
원피스가 사고싶어요.. 1년전이맘때 자라에서 이런원피스를 봤는데 이런거 많이있겠지 하고 안 산게 후회돼요.
긴팔 폴리원단으로 차르르 떨어지는 원피스.. 살수있을까요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노을공주
    '17.3.17 10:15 PM (106.102.xxx.160)

베르니스 빔바이볼라 폴앤조 같은데서 많이 봤어요

• 2. 화니맘
    '17.3.17 10:22 PM (121.138.xxx.253)

동평화 3층 보세구역에서 일주일전 5만원 주고
    샀는데 집에와 입어보니 커서 수선했는데
    돈은 들었지만 만족해요.

• 3.
    '17.3.17 10:25 PM (220.85.xxx.206) - 삭제된댓글

위에 세 이름은 다 처음듣는데 검색해보니 벡화점 브랜드인가봐요?
    동평화 3층 내일 가볼게요 감사해요 혹시 거긴 옷을입어볼수있나요?

• 4. 감사합니다
    '17.3.17 10:26 PM (220.85.xxx.206)

위에 세 이름은 다 처음듣는데 검색해보니 벡화점 브랜드인가봐요~
    동평화 3층 내일 가볼게요 감사해요 혹시 거긴 옷을입어볼수있나요~~^^?
    이런 디자인 저렴한 원피스 보신분..

• 5. ㅡㅡ
    '17.3.17 10:36 PM (1.236.xxx.20) - 삭제된댓글

카라 긴팔 무릎기장 차르르
    근데 폴리는 아니고 레이온? 같은 소재로 샀어요
    어제 자라에서 59천원에

• 6. 화니맘
    '17.3.18 7:57 AM (58.140.xxx.40)

죄송 다시 읽어보니...제가 산거는 카라는 없었어요.동평화 못입어봐요. 거울에 대보고 판단해야.

• 7. 00
    '17.3.18 9:05 AM (114.206.xxx.28) - 삭제된댓글

저 안터넷몰 주줌에서 샀어요. 5만원대.
    빔바이롤라 등은 좀 비싸고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611674 친하지도 아닌것도 아닌 어정쩡한 관계 정리할까요 고민 01:20:03 16
1611673 사랑이 뭐길래 김세윤씨 1 드라마 01:11:37 169
1611672 (펑예)아이 자랑 좀 들어주세요 8 아이 01:11:33 146
1611671 매장 cctv 목소리도 나오나요? 요즘 01:11:09 47
1611670 트럼프도 헬기 탓다고 이재명 쉴드치는 분들 12 2급 01:08:05 108
1611669 강원도가 여름에 시원한 거 맞죠? 6 ㅇㅇ 01:03:02 155
1611668 가수 현철 별세, 향년 82세 5 .. 00:53:44 1,315
1611667 일본판다 샹샹 1 .... 00:52:39 206
1611666 미우새 노민우 봤는데 원래 저게 실제 모습인가요 7 놀라워라 00:44:05 975
1611665 아이폰냐 삼성페이냐 고민 중 22 ... 00:34:06 314
1611664 한달 도전기 1 잘했어 00:28:27 238
1611663 목사님 내가 임기 중에 반드시 통일 시킬거에요 4 케엑 00:27:55 731
1611662 공근식 씨 실화 들어보셨어요? 2 감동 스토리.. 00:27:05 722
1611661 제가 잘못했나요? 20 궁금 00:19:10 1,610
1611660 닭근위볶음 해먹었어요 3 ..... 00:15:08 309
1611659 도토리묵 살 많이 찔까요? 5 도토리 00:04:11 940
1611658 71년생 분들 생리 지금도 하시나요~ 3 .. 00:01:06 1,135