82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스칼렛 요한슨 ˝투명슈트 얻는다면? 청와대로 가서 탄핵 자료 조사˝

세우실 조회수 : 3,419

http://entertain.naver.com/read?oid=112&aid=0002903225&spi_ref=m_entertain_tw...

금요일 퇴근 전에 재미있는 소식으로 걍 올려드립니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

어른이 되면 그 대답을 알게 되는 게 아니라,
어른이 되면 그 질문을 잊고 사는 것이다.

- 공지영, ˝도가니˝ 中 - (from. 페이스북 ˝글 내리는 밤˝)

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.3.17 4:11 PM (210.217.xxx.81)

일부언론보다 낫네요 ㅋ

• 2. 박사모가 좋아하는
    '17.3.17 4:15 PM (122.37.xxx.51) - 삭제된댓글

미쿡님의 배우가 종북이네 ㅎㅎㅎㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '17.3.17 4:18 PM (218.144.xxx.219)

스칼렛 요한슨 멋있어요. ㅋㅋㅋㅋ

• 4. ^^
    '17.3.17 4:19 PM (70.178.xxx.237)

얘가 뭘 좀 아네~

• 5. 와우
    '17.3.17 4:26 PM (218.236.xxx.162)

맛지네요^^

• 6. 링크 보니
    '17.3.17 4:34 PM (112.186.xxx.156)

개념녀로구만요.
    근데 림스틱 색깔 넘 예쁘네요.

• 7. 트럼프를 극도로 혐오하는
    '17.3.17 4:45 PM (211.36.xxx.215)

배우라 놀랍지도 않아요.
    개념녀네요.

• 8. ...
    '17.3.17 4:52 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

와 멋있네요
    얼굴만 이쁜게 아니었네요

• 9. 세우실
    '17.3.17 5:15 PM (175.223.xxx.209)

이 기사 이후에 나온 다른 기사들을 보니 그렇게 훈훈한 상황이 아니었네요. 기사를 지우지는 않겠습니다만... 에효... 기자들의 이상한 레파토리가 또 늘어난 느낌.

• 10. ......
    '17.3.17 5:39 PM (118.223.xxx.155)

멋진 개념녀네요...정말 아름다와요

• 11. 우리배우는
    '17.3.17 5:52 PM (122.37.xxx.51)

참여정부때 일인시위 열라게하며 제목소리 내더니
    이후 조용히 아우성치죠

• 12. 클린트 이스트우드 같은
    '17.3.17 6:06 PM (125.177.xxx.55)

이상한 보수도 있지만 대부분의 할리우드 배우들은 진보적이더군요
    벤 애플렉, 맷 데이먼도 그래서 좋아해요

• 13. 쓸개코
    '17.3.17 6:15 PM (218.148.xxx.58)

멋있어요.^^

• 14. .....
    '17.3.17 7:49 PM (118.176.xxx.128)

외국 여배우도 청와대 뒤져 보고 싶다는데 한국 검찰만 청와대 수색에 관심이 없나 봅니다.