82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급) 도와주세요. 강아지가 숨을 잘 못쉬어요.

SS 조회수 : 2,048
어제 밤에 갑자기 간식먹자 했을때 애가 그전에 안보이던 리버스 스니징 증상을 보이고 그게 길게 가더라구요. 목 주물러주고 코 잠시 막고 폐있는곳 마사지 해주라고 하고 찬거 먹이라고 해서 그렇게 하고 좀 나아졌어요. 그런데 밤에 자면서도 가끔씩 짧게 그런증상을 보이고 안절부절 못하며 자는거 같더라구요. 자면서 계속 깨서 괜찮아 괜찮아 하면서 안심시켜주고 마사지 해주고 아침이 되니 몸이 전체적으로 좀 색이 퍼렇게 된거 같고 등을 자꾸 굽히는거 같고 쌕쌕 거리는거 같아서 동네 병원에 데려갔는데 병원에서는 엑스레이만 찍어볼뿐 정확한 진단이 내려지지 않아요. 다른병원으로 빨리 가야 할것 같은데 호흡전문병원이나 기관지 폐쪽 잘보는 명의 아시면 가르쳐주세요. 도와주세요. ㅜㅜ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '17.3.17 11:23 AM (49.175.xxx.137) - 삭제된댓글

지역이 어딘데요?
    서울이면 서울대 병원이 강아지 진료는 최곱니다

• 2. 이네스
    '17.3.17 11:26 AM (1.225.xxx.220)

서울이시면 택시타고 건대나 서울대학 동물병원으로 빨리 가세요. 심각하네요. 응급받으세요. 가시면서 병원에 미리 전화 해 상황을 알리세요.

• 3. SS
    '17.3.17 12:29 PM (211.204.xxx.20)

네 서울이에요. 고맙습니다. ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636728 볼륨 스프레이 ... 01:18:07 11
1636727 50대 옷브랜드요 1 ㅇㅇ 01:06:48 152
1636726 애가 말을. 너무 안들어도 우울증이 오나요 9 ㄴㅅ 01:03:30 337
1636725 20중반 딸 결혼 시켜버릴까요??? 7 .. 01:02:36 515
1636724 (궁금) 원래 음성녹음이 클라우드에 자동저장 되나요 클라우드 00:58:36 85
1636723 미국의 초능력자 에드가 케이시의 삶의 열 가지 해답 1 00:52:36 414
1636722 제가 궁금한 옛 가수 1 ..... 00:51:32 313
1636721 상향혼 하라는게 이제 이해가 가네요 8 배신 00:45:23 1,036
1636720 내 생애 가장 힘들고 고통스러웠던 일 1 00:44:12 626
1636719 간화선을 배우고와서.. 남자여자 00:36:30 348
1636718 한가인 욕 엄청나네요 6 ... 00:29:37 2,270
1636717 혹시 아파트 누수 윗집말고 다른 원인이었던적 있으셨던분 6 ..... 00:26:05 466
1636716 그알 굉장히 의미있는 사건이 되겠네요 1 ㄴㄴ 00:24:11 1,355
1636715 그알 가해자 변호사 너무 한거아닌가요 5 .. 00:20:57 1,302
1636714 이혼한게 흠은 아니긴 한데 전 인생 반쯤은 망쳤다 생각해요 9 .... 00:18:16 1,373
1636713 그것이 알고싶다 - 답답하네요 6 ........ 00:16:16 1,412
1636712 생리가 계속되는데 1 .... 00:09:48 352
1636711 한화 무기 수출해서 돈 많이 벌었나봐요 불꽃축제 6 압도적화려함.. 00:06:14 1,220
1636710 모임에서 안 맞는 사람 3 ... 00:05:56 684
1636709 문재인 전 대통령 딸' 다혜 씨 만취 음주운전 사고 입건 24 .... 00:04:53 2,216
1636708 최근. 젊은 연예인부부 이혼을 보며 든 생각 4 ㄴㅅ 00:01:25 1,932