82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외식 몸에 안좋다란게 일반적인 생각인데 문득...

ㅁㅁㅁ 조회수 : 1,073
홍콩 싱가폴 동남아 등등 외식 많이들 하잖아요.
집에서 거의 안만들어 먹는다고 알고 있는데..맞나요??
그사람들의 건강 상태는 어떨까요?
거기도 식당 음식들에 조미료 많이 쓸테고 
집에서 만드는것 보다는 아무래도 저렴한 식재료와 첨가물들 많이 사용할텐데...
문득 궁금하네요...
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어ㅇㅇ
    '17.3.17 11:14 AM (14.47.xxx.113)

외식이 몸에 안좋은거 맞는지 잘모르겠어요..매번 외식하는 제 싱글친구 나이 40중반인데도 저보다 건강해요

• 2.
    '17.3.17 11:25 AM (221.146.xxx.73)

거기도 중국에서 식재료 수입해요? 우리나라는 수입산 많이 쓰잖아요

• 3. 샬랄라
    '17.3.17 2:22 PM (202.183.xxx.222)

인간 수명표 보면 답 나옵니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610982 묻지마 투기 조장하는 정부 ... 15:29:08 4
1610981 도시가스 점검 안하면.. 궁금 15:21:32 137
1610980 골든듀 싸게 사는 법? 3 지금가요 15:18:00 316
1610979 1층이나 2층 단점이 뭐에요?? 5 다음엔 15:14:37 298
1610978 쇼핑하기에 더현대를 비추하는 이유가요 14 ........ 15:14:13 721
1610977 진짜 모르는 걸까요? (엄마들 은따문제) 6 . . . 15:11:30 469
1610976 영어 문장 너무 어려워요 1 ㅇㅇ 15:11:26 187
1610975 압맥 불려서 밥하시나요? 압맥 불리세.. 15:11:16 46
1610974 발을씻자 대박 1 15:09:07 838
1610973 시어머니 반찬얘기가 나와서 하는말인데 3 남이하는 음.. 15:07:40 507
1610972 티빙 서진이네 어제거 3화 내려갔나요? 봐주세요 15:07:31 286
1610971 KBS, 시사교양국 폐지 추진 2 .. 15:04:05 448
1610970 참pd.. 우연 14:58:40 378
1610969 40대, 50대 프리웨이트 오래 하신분들 4 ... 14:44:04 598
1610968 냉감패드 3 궁금 14:40:05 438
1610967 일부여자 친정사랑은 징글징글 하네요 7 ㅇㅇ 14:35:51 1,297
1610966 남편이 각서를 써 오라고 합니다 32 ㅇㅇ 14:35:06 2,787
1610965 어르신들 찾아뵐 때 뭐가 필요할까요? 9 ㅇㅇ 14:35:00 310
1610964 (급$)지갑안가져왔는데 교통카드 방법 15 ㅇㅇ 14:28:42 1,093
1610963 비슷비슷하면 서로 폭풍 칭찬하나봐요 13 ... 14:19:30 1,500
1610962 바디워시, 바디샴푸 은은하고 향좋은 제품 추천해주세요 8 ..... 14:18:56 847
1610961 부동산 하락주장 유투버들 욕 많이 먹네요. 9 에구 14:18:14 1,170
1610960 아이허브는 그냥. 회원가입하ㄱㅇ. 그러면되나요 3 아이허브 14:13:19 215
1610959 치과 파노라마 사진을 cd에 구워오라는데 4 DVD? 14:12:27 446
1610958 60인데 온화하고 다정한 성격의 남편두신분들 젤 부러워요 7 복중에 최고.. 14:11:45 1,059