82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

K스포츠재단 현재 꼬라지.

K스포츠재단 현재 꼬라지.

국회청문회에서 마사지사로 매도당한 서울대학교 박사 출신의 정동춘 이사장은 출근도 못하고 있음.

이유는 노승일, 박헌영 등이 노조를 만들었고 노승일이 노조위원장인데 정 이사장 출근을 저지하고 있음.

이필성이라는 자가 이사장 권한대행을 하고 있고 일도 안하는 노승일 (연봉 6천), 박헌영은 (연봉 5천5백) 월급 꼬박 타먹고 있음.

정동춘 이사장이 이놈들을 고발조치했지만 아무도 조사를 안하고 있음.

참고로, 노승일은 얼마전 안민석, 주진우와 독일에 최순실 재산 찾으러 갔었음.

그런데 K 스포츠재단에서 월급을 받아쳐먹고있다고?

[출처] 우종창대기자가 밝힌 K스포츠재단 현재 꼬라지.

https://youtu.be/GbjD4hRoVlc?t=59m

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내부고발자들
    '17.3.17 10:46 AM (203.247.xxx.210)

고마와요~

• 2. 우와
    '17.3.17 10:49 AM (220.117.xxx.69)

이렇게 반가운 소식 전해주셔서 감사합니다. 저 재단을 공익제보자 보호 재단으로 바꾸면 좋겠어요.

• 3. 진짜
    '17.3.17 10:54 AM (210.96.xxx.161)

시원하다!

• 4. 근데
    '17.3.17 10:56 AM (58.230.xxx.247)

우기자는 조선에 있다 왜 조갑제닷컴 기자로 갔나요
    그곳이 정규재 티비 비슷하게 개인 동영상 만들어 유투브에 배포하는것 같은데
    아마 둘이 동업하나보죠

• 5. ....
    '17.3.17 10:58 AM (222.238.xxx.103) - 삭제된댓글

잘 됐네요

• 6. ㅇㅇ
    '17.3.17 10:58 AM (218.144.xxx.219)

그래요? 노승일 박헌영 화이팅!!!!!

• 7. ㅇㅇㅇ
    '17.3.17 11:07 AM (125.178.xxx.106)

다행이네요.
    그나마 거긴 제대로 돌아가나 봐요.

• 8. 그러게요
    '17.3.17 11:41 AM (120.136.xxx.136)

정말 다행입니다

• 9. ...
    '17.3.17 11:52 AM (118.223.xxx.155)

다행이네요

• 10. 뭐래?
    '17.3.17 12:05 PM (70.178.xxx.237)

ㅋㅋㅋ
    니시회에서 정동춘 짜른거 헌재에도 나와서 증언으로 다 애기했잖아?
    박사모들은 머저리라서 참 다행이야~

• 11. 아이사완
    '17.3.17 12:20 PM (175.209.xxx.120) - 삭제된댓글

그렇군요.
    그렇지 않아도 밥은 먹고 다니는지 궁금했었는데
    정말 다행이고 잘됐네요.
    월급도 너 올려 주고 보너스도 듬뿍 줬으면 좋겠어요.

전생이 아니라 현생에서
    나라를 구한 사람들이잖아요.

• 12. 아이사완
    '17.3.17 12:21 PM (175.209.xxx.120)

그렇군요.
    그렇지 않아도 밥은 먹고 다니는지 궁금했었는데
    정말 다행이고 잘됐네요.
    월급도 더 올려 주고 보너스도 듬뿍 줬으면 좋겠어요.

전생이 아니라 현생에서
    나라를 구한 사람들이잖아요.

• 13. ...
    '17.3.17 12:28 PM (211.36.xxx.16) - 삭제된댓글

청문회랑 탄핵재판때 오락가락 말 바꾸고 제대로 대답안하다가 야단맞고.. 결국은 본인이 나중에 얘기했잖아요.
    이사회에서 사퇴결의했는데 자기가 거부했다면서
    재단을 최순실이랑 비서관들이 좌지우지했고 vip뜻이라고 생각했다고.
    위증죄로 고발당해야 하는데...
    최순실이 재단돈 해외로 빼돌린거 찾으러 갔으면 그것도 업무 아닌가?

• 14. 케이
    '17.3.17 12:38 PM (69.201.xxx.29)

꼬라지 라는 말은 맛사지사 출신 재단 이사장이라는 자가 재단 자금 가지고 노는 모양새를 꼬 라 지 라고 합지요.

노승일 박헌영 양심고백 한 이들을 대할 때는 그런 무식한 단어를 갖다 붙이는것은 말이 안되고요.
    양심고백한 투사들 현황 내지는 근황이라고 해야 맞지요.

저렇게 국가를 위해 열일 하고 아니 백가지 일 하고 다니는데 월급 줘야지......뽀나스도 듬뿍 줘야 할 판에 무슨 헷소리인감?

• 15. 응원
    '17.3.17 2:52 PM (175.197.xxx.98)

내부자들은 당연히 월급 받으며 투쟁해도 됩니다.

그러라고 세금낸것에 보람을 느끼며 노승일, 박헌영 과장 끝까지 월급받고 버티세요.

질긴자가 승리합니다. 응원하며 지켜보겠습니다.

• 16. 찬웃음
    '17.3.18 8:53 AM (59.14.xxx.249)

다행이네요.... 힘들게 살고 있을까봐 걱정했는데... 좋은소식 알려줘서...