82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

로건, 미녀와야수 중에 뭐 볼까요

티니 조회수 : 1,130
영화관 안간지 언젠지 기억도 안나는 애기엄마여요 ㅠㅠ
생일선물로 친정엄마가 영화 한 편 보고 오라는
자유시간을 선물해 주셔서... 행복한 고민중입니다
엑스맨 시리즈는 하나도 안봤고 스토리도 모르지만
로건 재미있다고 난리던데... 모르고 봐도 괜찮을까요?
미녀와 야수도 잘 만들었다고 하던데..
벌써 보신분 계심 추천 좀 해주세요~~~^^
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '17.3.17 10:25 AM (114.200.xxx.23)

미녀와야수는 전작이 훨 낫고요
    로건 추천합니다.
    엠마왓슨을 좋아한다면 미녀와 야수보고요

• 2. 로건
    '17.3.17 10:28 AM (124.50.xxx.96)

전 워낙 엑스맨 류의 영화를 좋아해서요
    로건 재밌게 봤는데
    내용 전혀 모르고 보면 좀 이해 안되는부분이 있을꺼에요
    그래도 미녀와야수보단 날꺼같아요

• 3. 티니
    '17.3.17 10:29 AM (125.176.xxx.81)

앗 그런가요@_@~
    저 엑스맨 뭔얘긴지 하나도 모르는데~~~
    공부하고 봐야하나요??

• 4. ...
    '17.3.17 10:32 AM (223.62.xxx.63)

엑스맨전혀 안보셨으면 이해못하실듯요

• 5. ..
    '17.3.17 10:33 AM (223.62.xxx.226)

로건 추천하고 싶은데 엑스맨 스토리 자체를 너무 모르면 이해가 안 되는 부분이 있어요.
    울버린 시리즈는 안 봐도 엑스맨 시리즈는 봐야 대충 흐름 파악이 되거든요.
    미녀와 야수는 원작에 너무 못 미친다고 평이 안 좋고, 미녀가 너무 잘 생겼다고.. 좀 까이는 분위기고요.
    다른 영화는 아예 볼 게 없나요?

• 6. 미녀와야수
    '17.3.17 10:50 AM (211.220.xxx.39)

어제 보고왔는데 가볍게 기분전환으로는 괜찮은 것 같아요 화면이 참 이뻤어요

• 7. 상상
    '17.3.17 11:07 AM (116.33.xxx.87)

로건은 엑스맨전작안봤으면 이해안될걸요. 잔인하고...

• 8. 로건
    '17.3.17 11:25 AM (99.232.xxx.166)

무지 잔인하다고 동생이 누나가 보려면 각오 단단히 하라고 어제 그러던데요.

• 9. 로건 봤어요
    '17.3.17 11:32 PM (61.78.xxx.26)

저랑 완전 비슷하시네요 다만 저는 신랑찬스로 얼마전 혼자 영화보고 왔는데 조조 시간 맞는게 로건 뿐이라 엑스맨 울버린 암것도 모르고 봤는데 생각보다 넘 재밌었어요 첨에 이해 안되던 인물 내용 들도 끝에 가니 절로 알겠고 마지막엔 울면서 봤다는 ㅠ 저 잔인한거 너무 싫어하고 무서워하는데 살짝 실눈뜨고 움찔 하면서 다 봤네요ㅠ 영화보고 나니 엑스맨 울버린에 급 관심이 생기네요ㅎ 암튼 뭐든 잼나게 즐거운 시간 보내고 오세요