82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

누구는 누구처럼 네거티브 하지 않네요.

봄날 조회수 : 338
한동안 어느 당이 사이버 전사니 해서 조직적으로 여론 조작한다고 하더니만...

비난하던 그 지지자들이 네거티브 마구 마구 생산해내는군요.

누구는 누구처럼 네거티브는 하지 않네요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네가티브안해서
    '17.3.16 8:32 PM (221.167.xxx.125)

더 달라보임

• 2. ㅇㅇㅇ
    '17.3.16 8:38 PM (203.90.xxx.70)

눈이 있으면 .
    글자를 읽을수 있으면
    밑에 주승룡...
    부터
    문재인에게...
    또 그 밑에까지 한번 읽어 보시길...

• 3. ...
    '17.3.16 9:09 PM (203.90.xxx.70)

말을 말고 가만 있으면 중간이나 간다는 말이 딱 맞습니다.
    참 뻔뻔하긴 지지자나 그지지자가 지지하는 후보나 똑 같은듯.

왜 두배된다는 지지율 가진당 그 반도 안된다는 지지율 가진당을 이리
    신경쓰는지 도무지 이해 불가.

무척 신경쓰이나 봅니다.

가만히 있는후보 그리고 그분의 품성 .능력 .그리고 누구한테도
    먼저 나서서 음해나 공격은 우리는 취미없으니

제발 만만하게보고 먼저 자극하지 말아주길 정중히 부탁 합니다.

• 4. 봄날
    '17.3.16 9:51 PM (58.120.xxx.63)

윗 두 댓글님들... 누가 누구를 네거티브했다는건지...

누구라고 하지도 않았는데... 왜 발끈하시는지...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630289 나혼산 박지현, 괜찮네요 .... 00:32:53 71
1630288 그리운 그시절 ... 00:25:45 109
1630287 이번 연휴에 부모님상을 당하면.. 1 ... 00:23:38 258
1630286 시력교정기(오투x)쓰시는분 계세요? 오투스 00:15:42 82
1630285 시동생이 11 짜증 00:07:30 767
1630284 얼마나 싫으면 김건희 특검법 찬성이 제일 높게 나옴. 7 MBC여조 00:03:53 707
1630283 아이폰 16 사전 예약 받네요.. 1 gma 00:03:40 289