82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자기가 찬성한거 자기가 비난함

https://www.ilbe.com/9571417283

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.3.16 5:40 PM (1.242.xxx.15) - 삭제된댓글

링크 열어보진 않았으나 그런 후보 두명 있어요.
    자기가 한 말 상황에 따라 번복하는 사람들..
    벌써부터 그런 후보는 뽑지 말아야죠.

• 2. 뭔지 몰라도
    '17.3.16 6:41 PM (223.62.xxx.109)

박사모 일베 링크는 안봅니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

• 3. 아우
    '17.3.16 7:20 PM (121.172.xxx.133)

지.겨.워.

• 4. Stellina
    '17.3.16 7:36 PM (82.58.xxx.218)

일베 블로거와 디씨갤 링크 줄기차게 올라오다 이제 떡하니 일베 링크가 올라오네요.
    82 맞아요?

• 5. Stellina
    '17.3.16 7:39 PM (82.58.xxx.218)

원글이가 오늘 일베 링크 계속 올리고 있군요. 일베충이 82에서 뭘 하는 건지..이런 글 올려서 공감 받을 줄 아나본데...

• 6. 문지지자들이
    '17.3.16 9:10 PM (49.170.xxx.194)

변명하지 않는거 보니 인정하는군요
    달을 가르키는 손가락을 타박하는거 보니
    문재인의 삼성x파일을 보는거 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636672 호두 지퍼백에 들은채로 3달정도 됐는데 먹어도 되나요? 2 호두 21:34:31 63
1636671 쪽파 원래 이 가격인가요? 2 언니들 21:32:28 225
1636670 중학생 아이가 종아리가 너무 단단해요. ㅡㅡ 21:29:29 103
1636669 불꽃놀이 현장에서는 음악 안들리나요? ㅇㅇㅇ 21:29:06 119
1636668 요새 저 시간까지 술집이 하는것도 놀랍네요 2 21:25:37 442
1636667 가천대 장학생 vs 숭실대 8 아하 21:22:56 427
1636666 흑백요리사처럼 몰입감 좋은 프로 추천해주세용 2 넷플서볼게요.. 21:21:18 216
1636665 윤석열은 대통령 지분이 없거나 아주 쪼끔이라네요 6 그게 21:11:32 853
1636664 통후추통 쓰고 버리나요? 5 ㅜㅎ 21:09:56 542
1636663 오늘 불꽃축제 역대급 아닌가요? 4 와우 21:03:06 2,189
1636662 낼 함안갑니다 블루커피 20:57:05 351
1636661 횡단보도에서 양보운전 1 안전제일 20:54:07 330
1636660 온 산의 소나무가 다 죽어 갑니다. 8 소나무야 20:48:08 1,920
1636659 세계불꽃축제 소음이 너무하네요 10 아이구 20:45:54 2,402
1636658 대통령실 용산 이전 숨겨진 천문학적 비용 5 명신이너진짜.. 20:44:08 994
1636657 항공기 경유 1 .. 20:43:37 222
1636656 문프가 딸 엄벌해달라고 글올렸으면 17 답답해 20:43:26 2,695
1636655 이혼숙려 아내들 문신 5 Go 20:42:43 1,846
1636654 야채볶음밥 매일먹으면 몸에 안좋을까요? 5 ?? 20:41:50 722
1636653 이럴경우 해야되나요? 자궁적출 20:31:04 195
1636652 동대구쪽 맛집있나요? 5 ........ 20:28:25 340
1636651 문재인, 음주운전은 살인. 초범부터 엄벌 7 . . . 20:26:42 2,289
1636650 메이크업 받으러 갈 때요 스킨 로션만 바르고 오라고 했는데 5 ... 20:21:22 772
1636649 서울 파크골프 치는 분 계세요? ... 20:19:06 293
1636648 실업급여 월 190만원 35 ㄱㄴㄷ 20:11:55 4,271