82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아주 신나서들 19올리는거봐!!으이그~!!

미친것들 조회수 : 2,562
아주 신나게 비슷한내용들로
19올리니 ..

거기다 댓글 친절히 달아주는 빙구들은 또뭔가요?
아주 부쩍심하게 올려대며 교란작전 펼치는거봐요

그럴시간에 대선후보들 연설영상들이나 보고와요!!
주책바가지들아 !
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.3.14 9:27 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

여기서 후보를 헐뜻고 네거티브하는글보다 더 나은대요 뭘
    어차피 뽑을사람 다 정해놨는데 영상본가고 쉽게 바뀌나요?

• 2. 동감!!
    '17.3.14 9:27 PM (1.238.xxx.123)

19금에 임신 파혼에 전형적이고만 바부탱이 같이 댓글 진지하게 다는거 보면 열불나서..

• 3. .....
    '17.3.14 9:28 PM (182.222.xxx.37)

내 말이요. 댓글도 뭘 저렇게 성의껏;;;;
    할 일 참 없네요.

• 4. 티가나 티가!
    '17.3.14 9:28 PM (211.246.xxx.7)

선거철이나 ..뭐 국가적으로 큰일있으면

유독 19글 많이 올라오는건 왜 그런걸까요? ?

• 5.
    '17.3.14 9:28 PM (109.205.xxx.1)

영상 안봐도 됨...

이미 결정 했음

• 6. ㅎㅎㅎㅎ
    '17.3.14 9:29 PM (183.96.xxx.107)

19금 글 좀 올라오면 안되나요? 민감하게 난리치는 게 더 이상함.

• 7. ..
    '17.3.14 9:29 PM (223.62.xxx.158)

오지랖도...
    뭐 눈엔 뭐만 보인다고.
    정치 얘기는 되고 성생활 얘기는 안 되는 이유는 뭐랍니까?
    이런 한심한 글보다 나아요.
    아무때나 훈계질 하지 마세요.

• 8. 거기다
    '17.3.14 9:29 PM (211.246.xxx.8)

댓글 성심껏 달아주는인간들은 같은 팀원(?) 일 거에요 ..

한심들해서 말이안나와요

• 9. 원글이
    '17.3.14 9:30 PM (221.167.xxx.125)

더 한심,,,,,,,,,,,,,

• 10. ..
    '17.3.14 9:31 PM (180.230.xxx.90)

진짜 병이네요. 병.
    19금도 정치도 댁이 훈계질 안해도 그 정도 구분은 합니다.
    쫌!!!!!!!!!

• 11. 12233
    '17.3.14 9:32 PM (125.130.xxx.249)

뭐래니.....

• 12. 어차피
    '17.3.14 9:32 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

여기게시판 선거때까지 개판이잖아요
    관리자도 손도 못대잖아요
    이런상황에서 19금도 빠지면 안되겠지요 ㅋ

• 13. 하여간
    '17.3.14 9:34 PM (175.223.xxx.118)

훈계질?

구분을못하니 하는얘기죠

어떻게된게 늙으면늙을수록 19만찾나요?

할일들이 없으니 머릿속에 그거밖엔 생각이 안나는거겠죠

• 14. .....
    '17.3.14 9:35 PM (182.222.xxx.37)

그것말고도 좋은글 많구만 댓글수 한번 보세요.
    진짜 한심함.

• 15. 푸르미온
    '17.3.14 9:40 PM (121.168.xxx.41)

유난히 요몇시간 19가 많네요

• 16. ㅋㅋㅋ
    '17.3.14 9:41 PM (124.53.xxx.131)

맞아요.
    오늘 이런글 많고
    댓글들은 착실하고..
    느므웃겨..ㅋㅋㅋㅋ

• 17. .........
    '17.3.14 9:53 PM (175.112.xxx.180)

지겹다 정말.. 대선 빨리 끝나던지..

• 18. ..
    '17.3.14 9:55 PM (218.38.xxx.152)

ㅎㅎㅎ
    저처럼 시간차로 들어오면
    오늘의 지령 보입디다

저도 오늘은
    19금이군했네요
    열어보지않아서 댓글유형 모르겠으나 그들안의 리그겠지요

그나저나 저들은 느낌으로 알건데
    일단 동지의식으로 댓글다나요?
    그것도 수당에 도움되겠죠?
    보면 댓글 만선글들은 저들끼리 판깐것 같아서리
    ㅎㅎ

• 19. ...
    '17.3.14 9:57 PM (83.78.xxx.45)

뭐 눈엔 뭐만 보인다고 님 기준에는 다 알바로 보이나봐요. 애초에 정치글 클릭도 안하는 사람도 많을 텐데요.

• 20. 이 글도
    '17.3.14 10:06 PM (113.199.xxx.114) - 삭제된댓글

그닥 영양가가 있어보이진 않습니다
    누가누굴~~~^^

• 21. 쯔쯧쯧
    '17.3.14 10:09 PM (223.62.xxx.123) - 삭제된댓글

이글 쓴사람이 더 한심함

• 22.
    '17.3.14 10:12 PM (125.185.xxx.178)

죽 훝어봐도 오늘의 지령이 19금인줄 알겠어요.

• 23. ㅇㅇ
    '17.3.14 10:35 PM (125.180.xxx.185)

리스인가봐요.엄청 히스테릭 하시네..

• 24. ....
    '17.3.14 10:59 PM (1.236.xxx.107)

원글님만 뇌 있는거 아니에요
    누군지... 내가 지지하는사람이랑
    원글이 지지하는 사람이랑 같은 사람이면 짜증날듯
    안하무인 무례한 글 수준은 딱 박사모

• 25.
    '17.3.14 11:40 PM (221.148.xxx.8)

여길 오며 느끼는 건 어쩜 밖의 세상은 평온 한데
    82안은 매일이 이렇게 서로 헐뜯는 전쟁터일까
    집에서, 직장에서 받는 모든 스트레스를 여기에 투척하나
    싶을 정도로 모든 예민하게 보고 모든 음모론이고
    모든 벌레고 충이고 일베고 손가혁인가 라는 거에요